Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. IronM

IronM Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Немиров
    День добрый...Подскажите пожалуйста что вы думаете о удилище FORCE CARP FEEDER...И подойдет ли оно для ловли карася карпа на стоячих водоемах...и для рыбалки на реке Южный Буг...
    Заранее спасибо

2. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Купил себе пикер сенсор! Вот что на первый взгляд могу сказать: пикер быстрого строя, первое кольцо на удивление большое. в комплекте 2 вершинки одна стекло одна карбон. но вот незадача - одна вершинка хорошо садится, вторая "постукивает в колене внутри". гайка катушко держателя верхняя, ходит туго(возможно не проработалась). рукаять длинная и толстая. качество пробки - среднее. Сам бланк не гладкий - проводя по нему пальцем - чувствуется "стиральная доска". пока как то так) если кого интересуют фото-могу сбросить)

Юрий Кекало нравится это.
  3. IronM

IronM Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Немиров
    Я вон себе sherman пикера заказал...получу отпишусь о впечатлениях

4. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Взяв собі Flagman Пикер SQUADRON PICKER 2.70M, легкий в руці, все якісно зробрено, поки що задоволений. Надіюсь при ловлі він мене не розчарує.
    Ех, поскоріше б вже весна прийшла :(

5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Рома! 1) Ты как-то сильно изменился за последнее время. :)
    2) Если можно пару фоток, чтобы попал бланк с катушкодержателем и немного ручка.
    3) А что ты имеешь ввиду, когда говоришь "стиральная доска"? Поверхность бланка шероховата сама по себе или лаковое покрытие имеет шероховатости? Бывает, когда на лаке образуются воздушные пузыри и застывают, или какие-то твердые вкрапления (пыль, песок и т.п.). Что это?

6. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Не сомневайся! Удовольствие будет получено! :)

Michal1990 нравится это.
  7. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы

1 - Да, набрал пару кг))))
    3- поверхность бланка волнистая. сейчас по сфотаю)

8. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    так, что еще могу добавить: диаметр ручки 2,9-3 см. диаметр первого кольца 1,3 мм.

Вложения:

9. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Рома! Спасибо! Увидел. :)

10. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Не підкажете, чи приводять кормушки менше 20 грамів вершинку 0,75 в робоче положення?

11. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Пробовал "Дреннановскую" "метод-флэт" весом 15 гр, но она не взвела вершинку как мне было надо. С вершинкой 0,75 oz применяю кормушки метод-флэт весом от 20 до 30 (35 гр) гр.

Michal1990 нравится это.
  12. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Зрозуміло, дякую

13. Doctor zlo

Doctor zlo Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Чернигов
    Хочу себе сделать подарок на день рождение. Год отловил на крокодилы и телескопы. так, что в фидерах познаний у меня мало. Что скажите по поводу этой палки
    Flagman Фидерное удилище FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY 130gr
    Ловлю в стоячей воде, рыба в основном карасики и линь до 2кг, изредка может цапнуть сом (нужен неплохой запас мощности)Кормушки использую метод и разные самоделки из пружин 30-40грам
    Посоветуйте может какой другой фидер.

14. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Зачем тебе хэвик на стояке? Я бы обратил внимание на повер карбон. Для карася самое то ИМХО. Я на стояке ловлю пикером сквадрон.

15. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Doctor zlo! Пройдитесь по теме, недавно обсуждали выбор удилищ для различных условий ловли. Здесь постоянно идет обсуждение удилищ.
    Начинаем определяться с видов рыб, дальности забросов, характер дна и т.д и т.п... Для водоемов со стоячей водой нет смысла применять удилище класса "хэви". "Медиум" хватит с головой. Весьма интересная снасть пикер ( с тестом до 40 - 50 гр) , или фидерок класса "лайт" (с тестом 50 - 75 гр). От дальности заброса зависит длина. Пикер длиной 2,7 - 3,0 м комфортно ловить на дистанции от 10 до 20 (25) м. "Лайтом" или "лайт-медиумом" длиной от 3 до 3,3 м будет комфортнее забрасывать оснастку на дистанцию от 20 до 40 метров. "Медиум" будет уместен от 20 до 50 - 60 метров. Примерно так.

16. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Обладатели пикеров Squadron в росте 2.70 и 3.00 и фидеров Sherman Pro в росте 3.90 и 4.20, подскажите, пожалуйста, "рабочую" длину комля в ваших удилках.
    Т.к. катушкодержатели всякие разные бывают, замер прошу произвести по следующей технологии:
    1. Зажимаем катушку в катушкодержателе.
    2. Замеряем внутреннее расстояние от ножки катушки до торца комля.

Заранее благодарен за предоставленную информацию! ;)

17. IronM

IronM Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Немиров
  18. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    А если человек за "мамками" по 8-10 кил едет? Как он пикером такими "тёлочками" управлять будет?
    Сам не ловил таких, посему воспрошаю за ради освещения мрака сии неизведанности... ;)

P.S: Я знаю только одну [пока] палочку в достаточной длине (3.90) и медиумным тестом (75 грамм, хотя понятие медиум, ИМХО, абстрактно). :)

19. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Слышали! И очень много. Вот "аудиозапись" - послушай.

IronM нравится это.
  20. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Виталя! Согласен, с пикером или "лайтиком" с "мамками" по 8 - 10 кг "воевать" сложно. Мое мнение - применять карповое удилище и оснастки больше карповые, чем фидерные. Оно то конечно, можно и с пикером на 10 кг, но кто окажется победителем? И какие последствия будут для рыбешки? Все-таки хочется рыбку не травмировать.
    P.S. Как вариант - не ловить "мамок" по 8-10 кг. ;)

Поделиться этой страницей