Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Это посадочное место квивертипа и внутренний размер послед. колена,и квивертипы лучше подбирать в магазине взяв с собой последнее колено а то могут не подойти

2. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Спасибо

3. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Здравствуйте, сколько мм должно быть сито для просеивание прикормки для плотвы и карася ? И хотел спросить как будет такой набор ведро 18л, 2 сита разных мм, и хотел купить таз только не видел его в продаже отдельно. Хотел купить набор ну там ведро 25 л будет большое для меня.

4. влад лесной

влад лесной Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Беларусь
  5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Ведро 18 л + 2 сита (3 и 4 мм диаметром 36 см ) = будет нормально. Таз, если не найдешь во "Флагмане", можно посмотреть бытовой, желательно "Дли пищевых продуктов", чтобы "химии" поменьше.

pixs13 нравится это.
  6. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    спасибо, будем думать )

7. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
  8. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

И так как и обещал, выкладываю описание данной платформы.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/668-platforma-sportivnaya-flagman
    Об этой платформе у меня очень хорошие и теплые воспоминания, потому что это моя первая платформа, потом их было множество, но первая есть первая.

Технические характеристики. Вес платформы 8.5 килограмм, длинна ног 600мм – а в разложенном виде 800мм. В комплекте шесть ног, из которых четыре телескопические. Лапки ног принимают любой угол, что позволяет выставлять их на камнях и тд. А также ширина лап в ногах не дает грузнуть вашей платформе в песке. Педана имеет длину 400 мм, а ширину 440мм. Данная платформа оснащена тремя модулями для транспортировки всевозможных фидерных девайсов. Глубина верхнего модуля 35 мм, длинна 350 мм, ширина 230 мм, глубина нижних модулей 35мм, длинна 240мм, ширина 150мм. В Этих модулях можно спокойно транспортировать кормушки, лески, крючки и тд. База у нее широкая и устойчивая. Но самое ее главное достоинство это габариты при транспортировке, в разобранном виде эта платформа занимает минимально места, поэтому ее можно спокойно транспортировать, не имея автомобиля так сказать своим ходом. И согласитесь вес 8.5 килограмм это не много. А так как это платформа ко всем своим достоинствам еще и не особо дорогая, то советую обратить на нее внимание именно начинающих фидеристов, которые не готовы пока выложить довольно круглую сумму за платформу скажем английских или французских производителей. В свою очередь скажу, что я от рыбачил на этой платформе почти три года и остался очень доволен, за все время эксплуатации ни каких поломок и нареканий, а это отличный показатель. И даже сейчас, когда случаются проблемы с транспортом или просто в автомобиле катастрофически не хватает места, я беру на водоем именно эту платформу.

влад лесной и Юрий Кекало нравится это.
  9. Евгений

Я думаю все таки 0.18 будет лучше.

10. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Евгений, подскажите пожалуйста.
    Взял себе Шерман Про 3,6 м. Подойдет ли под него катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000?
    Если не очень, то посоветуйте пару вариантов.

11. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Дякую за пораду.

12. Евгений

Добрый день.Нет эта катушка не подойдет. Присмотритесь к катушкам сквадрон в размере 5000 или мантерей элит тоже в размере 5000.

13. влад лесной

влад лесной Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Беларусь
    Большое спасибо за подробный отчет!

14. korzun_oleg

korzun_oleg Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    г. Киев
  15. Евгений

Добрый день.Эта леска подойдет для ловли пикером. Эта леска матчевая поэтому она тонущая и довольно жесткая. Цвет лески на рыбу не влияет.Цвета рассчитаны на восприятие человеческого зрения.

Алексис, Serjo и korzun_oleg нравится это.
  16. korzun_oleg

korzun_oleg Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    г. Киев
    Спасибо!

17. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Цвет таки действительно на рыбу не влияет, но то что тонущая не согласен: у меня на одном матче стояла 0.16, а на другом 0.20 и не одна не тонула. Пришлось заменить.

Marri, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  18. Евгений

Матчевая леска есть тонущая а есть нет.Та модель лески про которую идет речь,тонущая.

Алексис и Семеныч нравится это.
  19. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Marri, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  20. влад лесной

влад лесной Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Беларусь
    А она появиться в продаже в этом (2015) году?

Поделиться этой страницей