Вопросы по ловле рыбы фидером (общие)

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет! Парни подскажите, где сейчас пробовать искать рыбу? Харьков и область, возможные варианты Муромское, Печенежское или думал Северский Донец, по ямам пробовать. Передают 13-15 на выходные, последнюю рыбалку в этом году на воздухе провести. Заранее спасибо.

2. cergio

cergio Новичок

Город/Страна:
    Киев Украина
    Приветствую.
    Я не имею опыта в рыбной ловле, но в последнее время как то заинтересовался этой темой. Ознакомившись с основными видами ловли, я заинтересовался фидером и спиннингом.
    Хотелось бы на первых шагах избежать каких то ошибок и не делать ненужных покупок.
    Подскажите какой то базовый фидерный комплект для старта с полного нуля?
    В сети много информации на тему, как выбрать, но там в основном для тех, кто определился где ловить , что ловить, как ловить. Я пока на эти вопросы ответа не имею. Мне нужен какой то универсальный недорогой комплект для обучения.
    Ловля в пределах Киевской области.

Заранее благодарю за помощь.

3. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/sobiraem-fidernyj-nabor.32/

Nilsson нравится это.
  4. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Здравствуйте, такой вопрос шерман про 3.30 вершинка в 0.75oz можно ставить кормушку до 35-40 грамм с кормом ?

5. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

6. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
  7. Макс50

Макс50 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог/Украина
    Подскажите мне,как не профи,шнур или леска?и почему?

8. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Все зависит от условий рыбалки.Если река то шнур, если озеро то леска.Шнур практически не имеет растяжения, поэтому им намного комфортней ловить на течении.Ну а при ловле карпа наоборот, нужно эластичность лески ,для того что бы гасить рывки сильной рыбы и для того что бы карп не рвал себе губу и не сходил. Это так в двух словах.;)

Gerhan нравится это.
  9. Макс50

Макс50 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог/Украина
    На леску фидергам ,я так понял,не нужно?И стоит ли не профи замыкаться на удилище(стекло или карбон),просто есть у меня бюджетный фидер,а тут почитаешь так у всех дорогие палки,чувствуешь себя ущербным)

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  10. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Влияет фидергам на чувствительность поклёвки ?

Nilsson нравится это.
  11. Евгений

Когда как.Конечно же фидер гам это дополнительная деталь монтажа и он скорее всего немного скрадывает поклевку, но привыкаешь к этому быстро и начинаешь нормально реагировать на поклевку.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ редко бывает что из за фидер гама плохо видно поклевку, но это когда рыба мелкая и привередливая.Но когда речь идет о ловле нормальной рыбы весом от 250 грамм до 1.5 кг.то фидер гам только помогает а не наоборот.

12. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Подскажите какой диаметр фидергама самый ходовой ?

Nilsson нравится это.
  13. Евгений

самые ходовые 0.60 и 0.80

14. Navigator

Navigator Участник

Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая катушка Shimano Exage (3000S RC или 4000 RC) наиболее оптимальна для фидера Flagman MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER?

15. Евгений

Добрый день. 3000S RC

16. Євген

Євген Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Тернопіль Україна
    Доброго дня. Порекомендуйте будь-ласка бюджетний шнур для початківця. Кормушки всередньому 60 грам, дистанція 50 м., рибка 150/1500 грам (лящ, карась, плотва, карп). Дякую

17. Евгений

Добрый день .вот отличный шнур для ваших условий рыбалки диаметр 0.13
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-shnur-formax-avanger-feeder-pe-x4-moss-green

18. rechnik

rechnik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Днепропетровск
  19. Евгений

20. Макс50

Макс50 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог/Украина
    Ребята,посоветуйте шнур какой фирмы приобрести и леску для поводков какого производителя покупать?

Поделиться этой страницей