По барахолкам и шиман с дайвами порядочно продается, но это совсем не означает, что в них брак. Сквадрон за свои деньги отличная катушка. Даже не сомневайтесь.
Мое мнение такое, у нас очень часто проходят акции и есть возможность приобрести катушку с очень хороший скидкой.А потом в межсезонье когда нет акции продать ее по нормальной цене. Кризис.Знаю огромное количество людей которые распродали свои брендовые удилища только из за того что они сейчас стоят ОЧЕНЬ дорого, а покупали они их у нас со скидкой,до всех кризисов и подорожаний. А катушки Сквадрон отличного качества.
Здраствуйте купил месяц назад катушку inspirer 4000 на последней рыбалке обнаружил что некрутится ролик лесоукладывателя дома разобрал оказалось что нету белой прокладки и ролик некрутится так как затирает о о дужку внутри узла подскажите что делать катушка хорошая спасибо
Катло сквадрон за свои деньги отличные агрегаты. Я купил в 4к размере, половил и пошел еще такую же в пару докупил. Единственное к ним замечание - кромка в выемке по клипсу может быть довольно острой и портить шнур, Но это довольно легко устраняется в домашних условиях.
Владельцы катушек FLAGMAN SQUADRON FEEDER/MATCH 40 http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ry/3672-katushka-flagman-squadron-feedermatch присутствует ли в ролике лесоукладывателя подшипник. Если нет не возникнуть ли сложности в его установке?
Может написал не в этой ветке, но тем не менее катушки как Flagman, так и др. производителей требуют ТО! Кто может прояснить: в чем разница между Смазка для подшипников ARDENT OWNER Bearing Lube 30ml. Понятно что для подшипников Смазка для катушек жидкая ARDENT OWNER Reel Oil 30ml. Ясно что для катушек, а вот конкретной информации (главная пара, червячная передача, подшипники, стопор обратного хода, фрикционные прокладки и т.д. и т.п.) в описании НЕТ, так куда ее использовать???
Леш, куда какая смазка тебе врят ли кто расскажет, так как это знают в ТОшных мастерских, а в магазине люди просто продают смазку.По поводу масла в катушку. У шимано продаются смазки в двух баллончиках, густая и жидкое масло. Так вот, к ним самураи приложили инструкцию куда и в какой механизм прыскать масло и куда ложить густую смазку. Найди на просторах инета эту хрень, Она мне часто на глаза попадалась на форумах.
Она вам надо? Одно время пользовался обычной веретёнкой И-20, потом Абушным маслом. Разницы никакой, кроме цены раз в 10-20 . Об И-20 даже специалист из сервиса Шимано вроде неплохо отзывался...
Добрый день, подскажите разница между катушками флагман Шерман 3000 и 4000 только в размере шпули или механизмы тоже разные? Спасибо.
в размере шпули и ротора...была обе, ...и еще, размер 3000 и 4000 весьма условны....у 3000 размер шпули как у 5000 если сравнивать по шимано...а у 4000 , как у 6000-ка
нормально должен вести....но великоват слегка я бы посоветовал пока акция, новый экселер....подойдет отлично
Экселеров нет в наличии, взял Шерман 3000. Теперь вопрос стоит ли на ведущей шестерни втулку поменять на подшипник если да то какой подходит и где можно заказать?
можно сезон половить и так....а когда в нее полезут чистить-смазывать, тогда можно и вкинуть подшипник
Уважаемые рыболовы, надо до конца акции купить катушку для MANTARAY ELITE PICKER 270. Задавал вопрос о катушке Евгению, но, по-видимому, он ответить не может. Может кто пользует такой пикер? Положил глаз на SQUADRON FEEDER 3000. Кто что скажет?
Пользуюсь пикером "Сквадрон" 2,7 м довольно таки активно. Что могу сказать? 1. Катушка "Сквадрон 3000" - пойдет аж бегом! Есть такая и тоже активно применяю с этим пикером. Но... 2. Очень люблю ставить на пикер "Сквадрон" 2,7 м катушку размера "4000". Например, "Мантарей Матч 4000". Баланс идеальный, как для меня. Быстро выматывает оснастку, чуть дальше заброс, чем с катушкой "Сквадрон 3000". Но, то у меня "руки длинные". Если надумал и по средствам нормально "Сквадрон 3000" - бери! Катушка нормальная, вопросов за сезон к ней не было, только тёплые слова и прекрасные эмоции. Кстати, весьма плавный ход и тихая-тихая. Катушка "Сквадрон 3000" в прошедшем сезоне у меня работала на пикере "Сквадрон" 2,7 м; фидере "Сабанеев" "Фотон Про" 3,0 м лайт-медиум с тестом 60 гр и на "фидере "Мантарей Элит медиум" 3,3 м с тестом 25 - 75 гр. Полет нормальный!
Да, кстати, ставил катушку "Сквадрон 3000" на фидер "Мантарей Элит медиум" 3,3 м. Пару рыбалок на реке с медленным течением, река Ворскла в пределах города.. Работает на "Ура!". Просто работает и вопросов к ней не возникает.