Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Женя, а какую палку посоветуеш по карпу, амуру?

2. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить добавку VDE Copra Melasse ??? Прочитал на одном форуме, что рекомендуют хранить в холодильнике, так ли это ???

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Сквадрон или Павер карбон

4. Евгений

Холодильник?? Не знаю.Я храню на балконе в плотно упаковоном пакете.Это ж сыпуха.Шо сней станится???

5. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Я тоже, вот прочитал и задумался, и сам понимаю, что бред, но мысль закралась)))) Спасибо за ответ!!!

Евгений нравится это.
  6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Воздух в пакет попал. Влага. Не прокиснет? Все-таки холод останавливает многие процессы приведения прикормки в негодное состояние.

7. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Евгений,хотел бы задать несколько вопросов по новому продукту флагман magik bait,непосредственно когда он появитса в магазинах,какие запахи,как им пользоватса,всмисле волосяной монтаж или непосредственно на крючок???!!o_O

8. Евгений

Уже есть во всех магазинах. Вкусы,клубника,анис,мед и ваниль.но будут и еще вкусы.Я его использовал на крючке но увере что можно спокойно пену сажать на волос и также диповать.будем пробовать.Но штука реально рабочая ПРОВЕРЕНО.!!! Испытание прошло на отлично:)

Последнее редактирование: 16 май 2014
  9. _SHS_

_SHS_ Активный участник

Город/Страна:
    Велика Димерка
    Женя подскажи как определить место ловли карася на фидер. Про озеро могу сказать что идет ровний уклон к центру озера

10. Евгений

Можно найти максимально твердый участок дна или что бы рядом был каряжник или выход из камыша.Вообщем надо смотреть по водоему. Я стараюсь ловить в углу водоема чтобы присутствовал камыш или другие укрытия нависающие деревья.
    IMG_0828.JPG
    ну примерно так.Видиш угол озера, дальше вымосток нет,зато есть старый камыш и деревья а в метрах 30 каряжник.ну очень перспективное место для карася да и для карпа и армура.

11. _SHS_

_SHS_ Активный участник

Город/Страна:
    Велика Димерка
    Спасиба. Но аесли никаких камишей или какой другой растительности нет, искать твердое дно?

12. Евгений

Да, постараться найти твердое дно или какой то бугорок просто любую аномалию на дне.

_KVAn_, _SHS_, Юрий Кекало и ещё 1-му нравится это.
  13. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Добрый вечер!!! Евгений, посоветуйте какое из этих двух удилищ выбрать : Фидер Flagman Nо-Limit Super Heavy Feeder или Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м ?? Ловлю восновном на Днепре, течение довольно сильное !!!

14. Евгений

Здравствуйте.Оба удилища хороши.Но для сильного течения лучше будет Фидер Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м ,и вообще это очень класное удилище.;)

_SHS_ нравится это.
  15. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Добрый день!! Евгений, позвольте еще вопрос, подсмотрел у Вас садок, если не ошибаюсь это он http://flagman.kiev.ua/index.php/co...6-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh-40m ?? Подскажите, он из ПРОРЕЗИНЕННОЙ сетки, сохнит быстро, а главное запах не остается ?? Устал бороться со слизью от лещей!!!

16. Евгений

Да он из латекса сохнет не больше 15 минут, запаха нет.Отличный садок я почти год пользуюсь ени каких проблем.

Kosta и Андрій нравится это.
  17. Kosta

Kosta Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр/Украина
    Спасибо, тогда выбор очевиден)))

18. алегатор

алегатор Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г.Синельниково, Днепропетровская обл.
    Добрый день! Женя,подскажи пожалуйста,
    Flagman Амортизатор фидера FEEDER GUM SHERMAN кормушки инлайн до 65 гр.,какой диаметр взять?

19. Евгений

Flagman Амортизатор фидера FEEDER GUM SHERMAN 0.80 этот будет в самый раз.

Юрий Кекало нравится это.
  20. Андрей Мен

Андрей Мен Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, можно ли использовать magik bait (+пена) на реке?
    Или его будет обмывать...:cool:

Поделиться этой страницей