Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Я проверяю вершинки поднятием грузил самой вершинкой. Вроде работает.

2. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Женя привет.
    Подскажи пож. какой садок посоветуеш взять в длинне 2.5 Drennan

3. рома-фідерист

рома-фідерист Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    м,Снігурівка Україна
  4. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Евгений, я так понял что вы проверяете как в видео только держа в руках параллельно полу:eek:??? Заранее спасибо!!!:)

5. Евгений

6. Евгений

Да.Я это делаю параллельно земле.Скажем так приподнимаю грузила вершинкой.А если честно вообще не заморачиваюсь по поводу номинала вершинок.Поверьте моему опыту 1 унция или 1.5 особой роли не играет. Если вершинки не маркированы я выбираю самую мягкую и ею ловлю.ну а если крупные карпы или ОЧЕНЬ сильное течение то ставлю самую жесткую.Поэтому как правило вершинки средней жесткости у меня всегда как новенькие.:)
    Фидер это не подбор вершинки,это не количество подшипников в катушке, не модульность графита в удилище и не разница в весе удилищ на 20 -30 грамм.Фидер это понимание поведения рыбы,контроль рыбы,понимание механики прикормки и анимации вашей насадки на дне. Вот что нужно пытаться постичь. Это я к тому что когда приходит понимание что делаешь, рыбу ловишь и 6 унцовой вершинкой и 1 унцовой и А.Страшный самый хороший пример моего утверждения.

Андрей К, Mr.Puff и Vadimon нравится это.
  7. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Добрый день. Жень, подскажи пожалуйста что можно купить в Флагмане из вершинок 1,5 и 2 OZ (стекло) длиной 55-65 см с посадочным диаметром 3.5 мм. Спасибо

8. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Женя, еще вопрос. Какое ты бы посоветовал удилище в длине 3,9-4,2 м с тестом 90-110 (с вершинками 1,5 _2_3 оз, или (2_3_4 оз, стекло и графит) по строю ближе к быстрому, а лучше быстрого строя, с не толстым комлем, легкое и "звонкое" для ловли в спортивном формате скажем так плотвы и подлещика на Днепре с несильным течением или когда нет течения. Бюджет до 4500 грн. Спасибо

9. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Женя, добрый вечер, подскажите, пожалуйста идут ли в комплекте с этим столиком емкости для наживок http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7339-myagkiy-stol-dlya-nasadok-s-krishkoy-preston-obp-monster-eva-mega-bait-station

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  10. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Підкажіть будь ласка якої довжини і якого діаметру можна поставити шок лідер на фідер? Фідер класу хеві, основний шнур 0,13, кормушки кидаю від 90 грамів, дуже часто бувають відстріли і тому хочу поставити шок лідер. І яким вузлом його краже привязати?

11. Евгений

Добрый день.Вот все наши вершинки посадочный диаметр указан.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...t_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=Flagman

12. Евгений

Добрый день.Изучив ваши условия ловли на ум пришло только это удилище.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7243-fider-sherman-super-feeder-390
    Очень толковый фидер.

13. Евгений

Добрый день.Ну вообще то шнуром в диаметре 0.13 можно легко работать кормушками и большего веса.Ту у вас скорее всего либо проблема с самим шнуром, либо с техникой заброса.Правда может еще... места где вы ловите обильно покрыты ракушкой? Обратите на все эти аспекты внимание.
    Ну а шока нужно ставить минимум две длинный удилища,для ваших целей хватит диаметра 0.16-0.18 мм.

14. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна
    Гарно дякую.

Евгений нравится это.
  15. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Евгений, ответьте пожалуйста:
    Недавно взял Шерман пикер 2,7 м 35 гр.
    Подскажите, пожалуйста максимальный вес кормушек для него. Кормушки планирую такие:
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/7291-kormushka-fidernaya-flagman-wire-cage

И еще. Какую леску лучше брать для поводков Preston Reflo Precision Power или Preston Reflo Power?
    И какой набор диаметров посоветуете для любительской рыбалки?

Евгений и Joker нравится это.
  16. Евгений

Добрый день. Максимальный вес кормушек для этого удилища 30 грамм.
    Лески обе хорошие.Preston Reflo Power немного помягче поэтому лично мне она больше нравится.

17. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Спасибо за ответ. А по диаметрам? Так сказать набор рыболова-любителя. Пока на лески скидка хочу взять несколько катушек, но не хочется набрать лишнего.

18. Евгений

Диаметр зависит от того кого вы собираетесь ловить.Если плотва и лещ то 0.09. , 0.10, 0.11 и .013. На если карась и карп то 0.11 , 0.13 и 0.15

19. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Евгений, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос...

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  20. Евгений

Добрый день.Сорри не всегда вижу новые вопросы.
    В наборе с этим столом емкостей нет.

Поделиться этой страницей