Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Navigator

Navigator Участник

Город/Страна:
    Харьков
    Спасибо Вам за консультацию!!!

Евгений нравится это.
  2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

SHERMAN MEDIUM FEEDER отличное удилище.Легкое,бросковое ,очень информативное с тонкимими чувствительными вершинками. Комфортные веса кормушек 20-30-40-50 и на всех весах вы спокойно взведете квивера.Максимальная кормушка которую я бросал этим удилище на тесте 70 грамм с кормом(но это только для теста) Дистанции 40 метров очень легко и комфортно максимально разгонял его до 60 метров. за счет своего строя рыбу вяжет отлично сам проверял на лещах.(леска 0.11 без фидергама лещи 1.5 кг в подсаке). Так что на мой взгляд это классный фидер для ловли на водохранилища,каналах и реках с умеренным течением.

3. Navigator

Navigator Участник

Город/Страна:
    Харьков
  4. OvcharenkoN

OvcharenkoN Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за консультацию.

5. Евгений

Эти удилища сами по себе разные и у них разные предназначения. SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW я описалл постом выше. MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER это все таки удилище для сверх скоростной спортивной ловли,с быстрым прогрессивным строем.Это удилище быстро и точно бросает и очень четко сечет рыбу.Можно работать как в спиннинге работать только кистью руки.Поэтому сравнивать их я думаю не корректно.Каждое из удилищ хорошо по своему.Одно могу сказать если я ловлю в туре на соревновании то MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER а если еду ловить леща на КВХ то это SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW.

6. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Евгений, подскажите какая пресформа от ДРЕННОН (оранжевая или зеленая) подойдет для флет кормушек от ФЛАГМАН??? Заранее спасибо!!!:)

7. Евгений

Добрый день.Оранжевая

8. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Подскажите какого производителя и есть ли в наличии кормушки так называемые НАПЕРСТКИ, весом до 40г??? Заранее спасибо!!!:)

9. dalex

dalex Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков/Украина
    Здравствуйте Женя!
    Можно ли получить от вас больше информации по FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY
    Какой строй у этого удилища и стоит ли его рассматривать как бюджетный вариант для ловли на дальних дистанциях?

10. Евгений

Эту информацию можно получить в интернет магазине либо задайте вопрос в ветке магазина в котором вы чаще бываете . Информацией о наличии товаров в магазинах,я не владею.

11. Евгений

FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY 130gr

FORCE ACTIVE FEEDER- серия надежных, неприхотливых и доступных фидерных удилищ для повседневной ловли.

FORCE ACTIVE FEEDER 360 – универсальное удилище со средним строем, которое идеально подойдет для ловли на реках с умеренным и быстрым течением кормушками от 40 до 100 г на дистанциях до 60 м. Бланк этого удилища отличается мощной комлевой частью с толстой стенкой, допускающей определенные перегрузки. Также FORCE ACTIVE FEEDER 360 может найти применение в ловле карпа на обширных водоемах, так как наряду с отличными бросковыми характеристиками, удилище обладает прекрасной гибкостью, необходимой для успешного вываживания крупной рыбы. Удилище укомплектовано тремя вершинками номиналом 1, 2 и 3 унции посадочный диаметр вершинок 3.2 мм.

[​IMG] Тест: 130г, Длина,м: 3.6, Материал: Графит, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 3+3, Рукоять: Пробка/EVA, Транспортировочная длина,см: до 125, Вес, г: 320.

FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr

FORCEACTIVEFEEDER- серия надежных, неприхотливых и доступных фидерных удилищ для повседневной ловли.

FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY – оптимальное удилище для использования на крупных реках, где ловля ведется на значительной дистанции с тяжелыми кормушками, которые не сносятся течением. Данное удилище способно забрасывать кормушки от 40 до 110 грамм на расстояние до 90 метров. Также удилище обладает отличной чувствительностью и хорошими вяжущими свойствами. FORCE ACTIVE FEEDER 390 комплектуется тремя сменными вершинками номиналом 1, 2 и 3 унции посадочный диаметр вершинок 3.2 мм.

Тест: 140г, Длина,м: 3.9, Материал: Графит, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 3+3, Рукоять: Пробка/EVA, Транспортировочная длина,см: до 135, Вес,гр: 290.

12. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Не для любых :) Летом часто ловлю на Самаре, а там бетонка, сразу крутой свал плюс изгиб русла. И рыба там часто отлично клюет на расстоянии 5-15 м. Поэтому недавно взял Шерман пикер 2,7 м 35 гр.
    Подскажите, пожалуйста максимальный вес кормушек для него. Кормушки планирую такие:
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/7291-kormushka-fidernaya-flagman-wire-cage

И еще. Чем отличаются лески Preston Reflo Precision Power и Preston Reflo Power?

13. Eddie

Eddie Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Женя подскажи пожалуйста, есть такая ситуация - друг решил приобрести себе фидерок 3.3 после того как моим монтей половил, я его склоняю к монтерею, а ему нравятся (больше визуально) новые шерманы про. Насколько значительна разница между этими фидерами?
    Все это касательно ловли на реке.

14. Евгений

Для ловли на реке подойдут оба удилища.На Шерман про есть возможность установки катушки с крупной шпулей, а к мантерею нужно катушку подбирать скажем так тщательней.А так в принципе дело вкуса.Нравятся удилища с сверх быстрым строем то тогда Мантерей а если прогрессивный то Шерман Про. А ище Шерман легче переносит перегруз. У меня есть оба удилища....люблю одинаково и то и то.:)

15. Eddie

Eddie Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Спасибо, пускай тогда берет шерман, заодно и я потом им половлю - может и мне такое надо )

16. Макс50

Макс50 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог/Украина
    Здравствуйте,присматриваюсь к flagman feeder sherman pro 360,карпа кил на 10 потянет и какое удилище для трофейного карпа посоветуете?

17. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Евгений и все форумчане, вопрос такой, как определить на сколько OZ вершинка не имея ни какой информации о ней:(??? Всем заранее спасибо!!!:)

18. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

. 17кг и Шерман Про 4.20

19. Макс50

Макс50 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог/Украина
    намек понял)Спасибо!

20. romca

romca Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Можно попробовать как в видео. По вопросу с 2 мин 10 сек.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Allkariy нравится это.

Поделиться этой страницей