Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Скажу так.... по идее конечно должно быть все по паспорту без всяких экспериментов. Но мои коллеги по команде пользовались пролонгой не снимая монтажа и все было хорошо...Очень сильно на строй и бланк удилища это не повлияло.Некоторые до сих пор таки ловят.

2. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
  3. Евгений

Пока не знаю...но вряд ли .Дренан тоже продают их только в комплекте и ничего.ксати от Дренана подходит.

4. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Евгений, расскажите пожалуйста про личные ощущения при работе с удилищами 3,6 м и 3,9 м. Насколько реально отличается дальность заброса, удобство обращения, вываживания ну и прочие плюсы и минусы каждого.
    Просто для ловли на Днепре использую Шерман Медиум 2015 65 гр и Feeder Master 3,6 40-150 гр в зависимости от ситуации. Они вроде и перекрывают друг друга, но как-то не совсем. Хочется что-то изящное типа Шерман Про в кастинге 100-130 гр (длина соответственно 3,6 и 3,9). Вот и думаю к какому присматриваться. Или может сразу посоветуете, что-бы я не заморачивался.

5. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Посоветуйте крючки на карася и уклейки от ОВНЕР, как для животных так и для растительных насадок!!! Заранее спасибо!!!:)

6. Евгений

Евгений, расскажите пожалуйста про личные ощущения при работе с удилищами 3,6 м и 3,9 м. ????? я не много не понял???какие удилища или вообще зачем 390 и 360????

7. Евгений

В овнере на уклейку модель сода лайт,а для карася исеама.

8. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Например, насколько будет отличаться дальность заброса Шерман Про 3,6 и 3,9 при одинаковом грузе. Кроме того я так думаю, что у каждой длины есть свои плюсы и минусы.
    Или просто посоветуйте по второй части вопроса.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  9. Евгений

По дальности заброса это примерно 20-30 метров.Плюс когда длиннее удилище проще подымать рыбу над бровками.Во общем лучше конечно когда длинны больше чем ее не хватает.Если рассматривать Шерман Про то я бы посоветовал взять 360 и 420 и таким образом вы перекроете два диапазона.И плюс шерман медиум у вас есть.В вашем ассортименте будут удилища для любых условий ловли.

10. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Спасибо за ответ. И еще подскажите пожалуйста, какой максимальный вес кормушек для Шерман медиум. 40 гр я бросаю уверенно, а 50 уже как-то страшновато. Или если не сильно, то можно?

11. Евгений

50 грамм нормально.Бросайте смело.

12. Андрей К

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Спасибо, теперь буду спокоен. А то 50 гр на Фидер Мастере вершинку 3 унции не взводит :( А при отсутствии течения 50 гр самое оно. Да и работать Шерманом гораздо приятнее :) Поэтому собственно и подумываю над удилищем, которым комфортно работать с кормушками 50-80 гр. А Шерман - это моя любовь с первого взгляда. Точнее с первого взятия в руки.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  13. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Но..но! Шерман Про эта моя любовь!)))

Евгений нравится это.
  14. OvcharenkoN

OvcharenkoN Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Евгений, интересует Ваше мнение
    условия река до 50метров кормушки 25-30гр
    остановился пока на
    Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3,30m 25/75gКод товара: 1860-330
    Фидер Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER 360 15-65 GRКод товара: 1861-360

15. Евгений

Добрый день.Для ваших условий рыбалки лучше подойдет Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER 360 15-65, все таки дистанция 50 метров требует определенной длины удилища.Поэтому работать легкими кормушками на такой дистанции будет комфортней удилищем 360.

16. влад лесной

влад лесной Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Беларусь
    планируются ли новогодние скидки?

17. Navigator

Navigator Участник

Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте, Евгений!
    Недавно приобрел фидерное удилище MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER 3.3m 25-75gr. В магазине порекомендовали по данный фидер катушку EXAGE 3000 MHSRC. ПУ меня имеется новая фидерная новая катушку DRENNAN S7 Reel Carp Feeder 9-45. Выбор стал между этих двух катушек. Подскажите пожалуйста, какая из них наиболее оптимальна для данного удилища? Или подскажите другие варианты до 2000 грн.

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  18. OvcharenkoN

OvcharenkoN Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Большое спасибо за ответ
    Интересует Ваше мнение про SHERMAN MEDIUM FEEDER своими словами.
    И почему токо один размер?

19. Евгений

Это большой ,большой СЕКРЕТ.:)

20. Евгений

Добрый день.Я очень спокойно отношусь к выбору катушки под фидер и особо не заморачиваюсь так как считаю что прежде всего должно быть очень хорошее удилище а катушка далжна быть тяговая и с крупной низкопрофельной шпулей. Поэтому под ваше удилище я бы посоветовал DRENNAN S7 Reel Carp Feeder 9-45 хорошая проверенная катушка и размер шпули как раз подойдет под первое пропускное кольцо.

Поделиться этой страницей