Счастливые обладатели Sherman Pro 3.60 - поделитесь информацией - какое расстояние от катушкодержателя до первого кольца? заранее спасибо!
Друзья, уже месяц хожу с беременной головой , раньше думал, что для рыбалки достаточно телескопа китайца, на все случаи жизни, но после покупки матчевого удилища FORCE MATCH, понял на сколько сильно ошибался, каждое движение с удилищем это 100% эякуляция . Теперь сносит крышу, хочу настоящую донку. Живу в Новой Каховке, на реке Днепр (широкой его части), рядом Каховское водохранилище (внушительных размеров), также много хороших озер, не далеко много интересных притоков реки, часто ежу на (платники) озера, рыбачу на Азовском и Черном море. Я наверно как и все, кто выбирает свой первый фидер, хочу метать далеко за 90м. и точно. Присмотрел такие удилища: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/8072-nabor-fiderniy-flagman-patriot пока не решил 30.90 или 40.120 http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/227-fider-flagman-sensor-carp-feeder http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ory/6682-fider-flagman-magnum-distance-feeder как думаете? что посоветуете? или не пыжиться и выбрать более легкое? и какое? П.С. в выборе также опирался и на коментарии под удилищами. Вообщем, спасите мою больную голову
Вообще-то это не есть хорошо. Шучу. Бюджет какой? А вообще, почитай ветку Чертенкова - в любом случае полезно будет.
Тоже аж "испугался"... Ну, думаю, усё! Ща наступит "апофеоз"!!! 1. Хронической беременности не бывает. 2.Не надо часто двигаться с удилищем. А то эти, пресловутые "100%"... 3. Был я в вашей Новой Каховке. Видел Днепр в ваших краях при чудной погоде. Классная рыбка на рынке продается! Хотя, похоже, что браконьерская. 4. Думаю, что 1 фидером обойтись будет несколько проблематично. Хорошо бы... 2 (два). 5. Для заливов и платников, дистанции до 70 метров надо бы что-то типа "Сенсор Карп" 3,60 с тестом до 90 гр. Хватит. 6. Для метания "далеко за 90" хорошо бы в длине 4,20 м и с тестом 150 - 180 гр. Потому, как более длинным удилищем метать оснастку удобнее и проще, чем более коротким. Примерно так. 7. А есть еще дополнительная информация по возможностям? На какую сумму рассчитываете? 8. А обязательно ли надо будет выполнять забросы на дистанцию "далеко за 90"?
Тоже аж "испугался"... Ну, думаю, усё! Ща наступит "апофеоз"!!! 1. Хронической беременности не бывает. вот, пытаюсь вылечить)) 2.Не надо часто двигаться с удилищем. А то эти, пресловутые "100%"... да с таким удилищем, и не стыдно позажигать) 3. Был я в вашей Новой Каховке. Видел Днепр в ваших краях при чудной погоде. Классная рыбка на рынке продается! Хотя, похоже, что браконьерская. Только браконьерская, только с сетей, достали уже сети, рыбы итак нет, то заводы с верху(Днепр, Запорожье) что-нибудь сбросят передохнет, то эти бизнесмены. 4. Думаю, что 1 фидером обойтись будет несколько проблематично. Хорошо бы... 2 (два). тоже думал об этом )) 5. Для заливов и платников, дистанции до 70 метров надо бы что-то типа "Сенсор Карп" 3,60 с тестом до 90 гр. Хватит. тоже думал об этом )) 6. Для метания "далеко за 90" хорошо бы в длине 4,20 м и с тестом 150 - 180 гр. Потому, как более длинным удилищем метать оснастку удобнее и проще, чем более коротким. Примерно так. чет страшновато брать первый фидер и сразу экстра хэвик. 7. А есть еще дополнительная информация по возможностям? На какую сумму рассчитываете? до 1000грв. 8. а обязательно ли надо выполнять забросы на дистанцию "далеко за 90"? Ну вот и приблизились к раскрытию))) может и не надо)), Почему я вообще смотрю Хэвики, наверно потому-что у нас в магазинах в основном только они и экстра хэвики и есть и как уверяют продавцы нужна дубина ) щоб усе боялыся, шоб не насмыхалыся, а если серьезней, через ГЭС часто шлюзуются и течение довольно таки сильное, отсюда и мысль о тяжелой кормушке в 100-120грм.
Советую обратить внимание на тех кто ловит фидером и поспрашивать у них - что используют, может и не надо 100-120 гр., а хватит и 70, может 80 - а тут другие варианты.
1) Можно этот фидер посмотреть: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/8035-fider-flagman-sensor-fast-river-feeder 2) Если можно, увеличьте, пожалуйста, шрифт в своем предыдущем сообщении. Читать сложно, мелкие значки. Благодарю!
немного в ступор вогнали Не ловят у нас фидерами, ловят палками. дубинами, китайскими телескопами, с лесками 0.60 с кормушками пружинами (сосками) на пенопласт. Я и так их боюсь у меня лески все тонкие, а если какой нибудь красавец махнет на перекос, то мои лески вокруг их тросов так наматываются)))
Ну, скажем так - толстолоба вашего не так то и просто на фидер поймать. И есть еще 1 "фишка". Если придет на "точку" толстолоб он разгонит всех рыб и не даст им подойти к "точке.
есть у меня подозрение,что у флагмана только один фидер может кидать 100м с хвостиком.это шерман про 4,20.
наверно завтра возьму груза разного размера, от 60 до 120 и попробую шнуром удержать на течении, думаю так будет правильней и легче выбрать.
Человек хочет "вписаться" в определенную сумму. Конечно, можно и "Сквадрон дистанс" посмотреть, но... Или этот: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/3679-fider-flagman-bullet-feeder-120gr
судя по коментам на страничке магазина то MAGNUM DISTANCE FEEDER тоже моно кинуть 100+, единственное что меня смущает это его вес Вес,г: 506,и Материал: Композит
"Это же не наш метод!" (с) Х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Кстати, а какое удилище при этом будет применяться?