Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Талян

Талян Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Новая Каховка, Херсонская область
    мало поплавков ваглер.

JaZzz нравится это.
  2. Odessabox

Odessabox Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Представитель позвонил как и обещали. Обещанная скидка 25% на удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g посчитана. Удилище получил сегодня, настроение улучшилось:). Надеюсь в дальнейшем не будет таких ситуаций с Флагман! Спасибо компании и отдельное спасибо Евгению за понимание и решение сложившийся ситуации!

дядя Митя нравится это.
  3. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    "Что-то пошло не так" (С)
    upload_2015-10-30_18-47-19.png

4. Виталий620

Виталий620 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Борисов/Беларусь
    Добрый день! Подскажите, неужели на вашем сайте невозможно сделать покупку с доставкой в Беларусь??? С посылкой наложенным платежом ведь никаких проблем не может быть...

5. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Спасибо за Ваше сообщение. Данная ошибка исправляется.

Mr.Puff нравится это.
  6. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    На данный момент мы не осуществляем отправки за границу.

7. Виталий620

Виталий620 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Борисов/Беларусь
    И когда планируете начать, если не секрет?

8. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    К сожалению пока не известно.

9. Виталий620

Виталий620 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Борисов/Беларусь
    Вот в том-то все и дело... А ведь у нас сейчас уже межсезонье, обновление снаряжения в самом разгаре... Жаль что наши денежки вы считаете лишними. Спасибо за ответ.

10. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Уважаемые администрация, эксперты! Пожалуйста, делайте описание и фотографии к товару более информативными, а еще лучше коротенькие видеообзоры. Очень много Ваших клиентов лишены возможности придти потрогать, покрутить товар. Есть позиции которые через не удачные фото не хочется покупать. Например, уже несколько месяцев, я нуждаюсь в компактном удилище. Долго присматривался к Squadron Travel Pole ( http://flagman.kiev.ua/index.php/20...hovoe-udilishche-flagman-squadron-travel-pole ) но фотографии отбивали всю охоту его покупать: такое ощущение, что диаметр комля как мой кулак. Когда припекло таки решился и заказал. Забрал с почты долго думал открывать или нет, пол дня провозил его с собой в машине. Несколько минут назад открыл и потерял дар речи ("не надолго" - сказала жена и растроившись ушла в другую комнату :)): маленькое, компактное, легкое и главное комель толщиной с мой указательный палец. А ведь чуть не купил почти такое же но другой фирмы (теперь жду зарплаты что бы еще одно приобрести). Спасибо за внимание, иду радоваться обновкой.

Marri, Serjo, Алексис и 4 другим нравится это.
  11. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Вадим! Привет! Поздравляю с приобретением и первыми приятными эмоциями! :)
    А можешь сделать фотку комеля удилища и линейку (или рулетку) рядышком приложить? И какой реально диаметр удилища в комеле (сразу после торцевой заглушки)?
    Спасибо!

12. Талян

Талян Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Новая Каховка, Херсонская область
  13. Vadimon

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Спасибо. Постараюсь завтра сделать фото. Я взял под свои условия 4-ку (теперь планирую еще купить на 5 м), но не думаю что 5-ка на много больше. А пока могу сказать, что транспортировочная длина 42,5 см, вес 126 грамм (очень легкое), а вот реальная длина огорчила - 3.70.

Marri, Serjo, Алексис и 2 другим нравится это.
  14. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Вадим! Спасибо за информацию! Да, с длиной там есть небольшое несоответствие. Думаю, что и с 5-ти метровым будет - около 30 см.

Serjo нравится это.
  15. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Спасибо за сообщение. Мы работаем над улучшением качества описания товара, меняя подход и стандарты. В ближайшее время, мы надеемся, Вы будете приятно удивлены.

Юрий Кекало, Mr.Puff и Vadimon нравится это.
  16. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    На данный момент информации о поступлении товара такого типа нету. Нажмите кнопку "Сообщите когда появится", и когда товар поступит, Вы получите уведомление.

Талян нравится это.
  17. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Хорошо, что прочитал в сидячем положении - упал бы. Неужели долгожданное "пакращення" наступило?!! :eek:

Я готов - удивляйте!!! :D

18. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...Добрый всем день. За восемь с половиной месяцев моего знакомства с интернет-магазином "Flagman", сделал и получил свой первый 10-й юбилейный заказ.))) Что хотелось бы сказать по этому поводу.....прекрасная работа, своевременный созвон, уточнение наличия товара, оперативность, информативность. Ни одного сбоя, всё по факту заказа, ...из 10-ти выстрелов 10-ть в "десятку".... даже в самые напряженные "скидочные" дни быстрая отправка товара. Ребятки, менеджеры, консультанты, продавцы, да и весь персонал интернет-магазина "Flagman", не перестаёте радовать ....спасибо Вам, удачки, и хороших продаж, ну а всем форумчанам НХНЧ....
    С уважением, дядя Митя.....)))

19. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...Добрый всем день. За восемь с половиной месяцев моего знакомства с интернет-магазином "Flagman", сделал и получил свой первый 10-й юбилейный заказ.))) Что хотелось бы сказать по этому поводу.....прекрасная работа, своевременный созвон, уточнение наличия товара, оперативность, информативность. Ни одного сбоя, всё по факту заказа, ...из 10-ти выстрелов 10-ть в "десятку".... даже в самые напряженные "скидочные" дни быстрая отправка товара. Ребятки, менеджеры, консультанты, продавцы, да и весь персонал интернет-магазина "Flagman", не перестаёте радовать ....спасибо Вам, удачки, и хороших продаж, ну а всем форумчанам НХНЧ....
    С уважением, дядя Митя.....)))

Талян нравится это.
  20. Vadimon

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Marri нравится это.

Поделиться этой страницей