Вопросы к эксперту по поплавочной ловле Алексею Пашукевичу.

Тема в разделе "Поплавок", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Могу вам сказать , что с 2004 по 2009 год я побывал на многих ЧЕ, КЧМ, ЧМ и с полной уверенностью могу вам сказать, что опытные мы здесь, там все по другому. И вто время нам до грандов было ну очень ....... Далеко! Сейчас я думаю ситуация не поменялась.

Винни нравится это.
  2. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    Алексей, добрый день! Можно еще вопросик - в вышеописанных условиях может ли применение конопли в прикормке сыграть ключевую роль или быть важным звеном в одной из цепочек, приводящих к победе? И вообще, стоит ли добавлять коноплю при ловле плотвы в стоячем водоеме и в каком виде это Вы делали во время спортивных соревнований (молоть, варить, жарить, пропорции). Спасибо.
    зы: ессно, читал статьи про применение конопли - чуть ли не панацея - хочется реальное мнение...

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  3. Алексей Пашукевич

Доброе утро.
    Конопля в любом виде важный элемент в любых прикормках. В особенности при ловле плотвы.
    Во многих более или менее нормальных прикормках она уже присутствует в составах.
    Лично я ИНОГДА добавлял жаренную молотую коноплю.......порционно при докормах.

Винни нравится это.
  4. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    Если не секрет, в каких прикормках Флагман она присутствует и присутствует ли?
    Я так понимаю, что порционно при докормах Вы ее применяли, когда надо было изменить маханику прикормки (увеличить активность)?

5. Алексей Пашукевич

Конопля присутствует во всех прикормках Флагман......в разном количестве.
    Основное использование жаренной молотой конопли при докормах-это активизация клева и макс. привлечение рыбы,а так же укрупнение плотвы.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Denis08ua, ЮрийUA и Винни нравится это.
  6. Stalker

Stalker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Алексей, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на видео или может быть какую-нибудь статью, где рассказывается о сухих добавках и ликвидах Флагман.
    Спасибо

7. Alexey@

Alexey@ Опытный рыболов

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина, Запорожье.
    Здравствуйте, Алексей.
    Скажите, какое время остается пригодным к использованию ошпаренный опарыш?
    Т.е., его необходимо обязательно ошпаривать перед добавлением в корм, или можно это сделать, например, еще с вечера?
    Спасибо.

8. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    подниму предыдущие вопросы и спрошу еще
    https://www.youtube.com/channel/UC8oFQPnfCW_VRZILlkgx-UQ
    много видео снято про фидер, спиннинг, прикормку... Почему так обделен поплавок? :)
    Другими словами планируется ли съемка чего-то подобного по поплавочной ловле?

Alexey@ нравится это.
  9. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Посоветуйте, пожалуйста, болонское удилище длиной 5м. для нечастых выездов на рыбалку, что б и плотву с подлещиком половить, и карпиков до 1-2кг хорошо вязало, с запасом мощности. Стоячая вода и временами река с небольшим течением. Желательно "быстрый" строй удилища, бюджетом до 600-800 грн.

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  10. Алексей Пашукевич

http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-bolonskoe-flagman-master-power-bolo-new-2015
    или
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...hche-bolonskoe-flagman-squadron-bolo-new-2015

Nilsson нравится это.
  11. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо. А как будет по характеристикам Flagman ESPIRIT BOLO в сравнении с указанными Вами удилищами?
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...lagman-espirit-bolo-udilishche-bolonskoe-tele

12. Алексей Пашукевич

Эспирит очень хорошая удочка! Но для карпа она не годится.

SLOD_ нравится это.
  13. Дядя Ваня

Дядя Ваня Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Луцк
    Я б порекомендував Вам болонку NEW HUNTER 400 тестом 10-30гр при ловлі карася зарекомендувала себе відмінно, рекорд короп на 35кг з дистанції 20-25м, рибу вязала відмінно. А для цілеспрямованої ловлі коропа Flagman SENSOR CARP MATCH з тестом 5 - 15 гр мені дуже подобається!

14. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Алексей, под это удилище Flagman LEADER Match & Feeder 330 я хочу поставить катушку FLAGMAN SQUADRON FEEDER, так как это удилище использую как матч так фидер, но вот с каким размером шпули 3000 или 4000??? Заранее спасибо!!!:)

15. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    Добрый день. Пойдет ли болонское удилище Flagman Allegro 600 для ловли трофейного карпа с лодки вблизи камыша? Хватит мощности, не сломается?

16. Алексей Пашукевич

3 кг без проблем

17. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Посоветуйте поплавок для ловли маховой удочкой на течении глубина 3-5 м ?
    Заранее спасибо

Nilsson нравится это.
  18. Алексей Пашукевич

4000 будет в самый раз

19. Алексей Пашукевич

20. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна: