Отлично, благодарю. Удилище дизайном очень схоже с Master Carp. Отсюда и вопрос: какой вес удилища? И насколько велика разница в строе между "сенсор ривер" и "мастер карп"?
Сенсор - быстрое, мощное удилище для ловли на реках. Мастер карп- удилище средне-быстрого строя, очень вязкое. Идеально подойдет для ловли карпа на флэт. Все характеристики есть в описаниях: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/7460-fidernoe-udilishche-feeder-master-carp http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/6865-flagman-fider-sensor-river-feeder
Так вопросы и возникли из-за некорректной информации о сенсоре: фотография старая, тесты вершинок видимо тоже от предыдущего удилища. Полагаю, у обновлённого уже и вес должен быть не 320г, а меньше.
Длина, м: 3.6, Тест, г: 150, Кол-во секций: 3+3, Материал: Графит, Рукоять: Пробка, Вес, г: 320, Транспортировочная длина, см: 127 это корректные данные
Алексей, добрый день! по моему вопросу Вы свой комментарий, наверное, удалили (в почте у меня он есть, на форуме - нет). Значит ли это что мой случай не гарантийный? PS это не наезд, и я не собираюсь вступать в полемику, слава Богу, позволить себе купить вершинку я все еще в состоянии. Хочу, просто, знать как быть, вершинка мне в любом случае нужна, а купить ее, в случае отказа от гарантии, хочу пока еще действует акция (еще раз, кстати, спасибо за "приятные мелочи"). В данном конкретном случае я, уверен что имел место брак, но доказать что либо я не могу, да и не буду пытаться. Конечно же буду рад, чего скрывать, если вопрос решится в мою сторону. PPS чека о покупке в июне у меня, естественно, не осталось.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о моем новом, подарке от компании Flagman, - фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м, Фидер уже успел обрыбить дважды! Оба раза на стояке, г.Вышгород, залив киевского водохранилища у Киевской ГЭС. Тактильные ощущения приятные. Фидер хорошо управляем, кормушки четко попадали в точку. В целом впечатления самые положительные, чувствуется настоящий речник быстрого строя, но в то же время элегантнее и мягче чем мой экстра хевик Дайва Виндкаст, да и существенно легче. Единственный момент, как показалось кастинг все же несколько завышен (если сравнивать Дайву, кастинг 150), то 180 для него многовато, возможно просто боялся, испытывать на максимум веса, да и нужды небыло т.к. рыбачил с дамбы на Киевском море. Еще раз, огромное спасибо команде ФЛАГМАН, чудесный фидер!
Парни! Возникла проблемка. На пикере "Сквадрон" 2,7 м в момент рассоединения колен выпала заглушка на первом колене. Посоветуйте: как и чем заглушить образовавшееся отверстие?
Надо что-то покрепче. Может эпоксидкой, как вариант? Или вырезать из твердой резины заглушку и вклеить ее в отверстие.
Поверьте, я уже много вариантов перебрал. Не хочется, чтобы в отверстие что-то попадало (пыль, песок, грязь и т.п.). Пикер то классный! Жалко. P.S. Там еще и бланк с обратным конусом.
В том то и вся проблема )) Юра, а может отправить в мастерскую Флагмана? Дороговато, конечно, получится, но зато сделают в лучшем виде.
Саша, буду пробовать сделать самостоятельно. Тем более, что в субботу хочу попасть на рыбалку с этим пикером.
Зачистил бланк внутри мелкой наждачкой, протер спиртом, вставил кусочек пористой резины смазанной клеем "88" (водостойким) и залил сверху им же. Сохнет. Жду.
Сегодня утром посмотрел на свое "художество". Лажа... Не нравится мне. Клей подсох, к рукам не пристает, но мягкий, хотя отверстие и заглушено. Надо что-то типа эпоксидки, или компаунда какого-то... Мягкого при заполнении и твердого при высыхании.
Юра , привет. Если этот клей "88"(еще был "86") о котором мне известно, то через некоторое время он застывает и становится как камень. PS. Когда-то в 90-х годах использовал этот клей для дембельского альбома, но доставал по большому знакомству.