Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    у меня тоже такая вершинка.не пробывал.на выходных проверю!

2. Айнэнэ

Айнэнэ Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Дураков
    Вопрос:
    Интересует вес обновлённого удилища Sensor River Fider 3.6.
    И тест 3х квивертипов.

3. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

стекло-1.5, карбон 2 и 3

4. Айнэнэ

Айнэнэ Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Дураков
    Отлично, благодарю.
    Удилище дизайном очень схоже с Master Carp. Отсюда и вопрос: какой вес удилища? И насколько велика разница в строе между "сенсор ривер" и "мастер карп"?

5. Алексей Пашукевич

Сенсор - быстрое, мощное удилище для ловли на реках.
    Мастер карп- удилище средне-быстрого строя, очень вязкое. Идеально подойдет для ловли карпа на флэт.
    Все характеристики есть в описаниях:
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/7460-fidernoe-udilishche-feeder-master-carp
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/6865-flagman-fider-sensor-river-feeder

6. Айнэнэ

Айнэнэ Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Дураков
    Так вопросы и возникли из-за некорректной информации о сенсоре: фотография старая, тесты вершинок видимо тоже от предыдущего удилища. Полагаю, у обновлённого уже и вес должен быть не 320г, а меньше.

7. Алексей Пашукевич

Длина, м: 3.6, Тест, г: 150, Кол-во секций: 3+3, Материал: Графит, Рукоять: Пробка, Вес, г: 320, Транспортировочная длина, см: 127 это корректные данные

8. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Алексей, добрый день!
    по моему вопросу Вы свой комментарий, наверное, удалили (в почте у меня он есть, на форуме - нет). Значит ли это что мой случай не гарантийный?

PS это не наезд, и я не собираюсь вступать в полемику, слава Богу, позволить себе купить вершинку я все еще в состоянии. Хочу, просто, знать как быть, вершинка мне в любом случае нужна, а купить ее, в случае отказа от гарантии, хочу пока еще действует акция (еще раз, кстати, спасибо за "приятные мелочи").
    В данном конкретном случае я, уверен что имел место брак, но доказать что либо я не могу, да и не буду пытаться. Конечно же буду рад, чего скрывать, если вопрос решится в мою сторону.
    PPS чека о покупке в июне у меня, естественно, не осталось.

9. Алексей Пашукевич

Я его не дописал.....потом отвлекли и поэтому удалил.
    Принесите на волынскую,я посмотрю.

den380 нравится это.
  10. Diolen

Diolen Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Бровары
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поделиться впечатлением о моем новом, подарке от компании Flagman, - фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м, Фидер уже успел обрыбить дважды! Оба раза на стояке, г.Вышгород, залив киевского водохранилища у Киевской ГЭС. Тактильные ощущения приятные. Фидер хорошо управляем, кормушки четко попадали в точку. В целом впечатления самые положительные, чувствуется настоящий речник быстрого строя, но в то же время элегантнее и мягче чем мой экстра хевик Дайва Виндкаст, да и существенно легче. Единственный момент, как показалось кастинг все же несколько завышен (если сравнивать Дайву, кастинг 150), то 180 для него многовато, возможно просто боялся, испытывать на максимум веса, да и нужды небыло т.к. рыбачил с дамбы на Киевском море. Еще раз, огромное спасибо команде ФЛАГМАН, чудесный фидер!

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    Виталий Н. и Юрий Кекало нравится это.
  11. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Парни! Возникла проблемка. На пикере "Сквадрон" 2,7 м в момент рассоединения колен выпала заглушка на первом колене. Посоветуйте: как и чем заглушить образовавшееся отверстие?

12. Rumpelschtilzchen

Rumpelschtilzchen Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Может герметиком? Силиконовым или полиуретановым. Честно говоря, сам не пробовал, но как вариант...

13. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Надо что-то покрепче. Может эпоксидкой, как вариант? Или вырезать из твердой резины заглушку и вклеить ее в отверстие.

14. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Поверьте, я уже много вариантов перебрал. Не хочется, чтобы в отверстие что-то попадало (пыль, песок, грязь и т.п.). Пикер то классный! Жалко.
    P.S. Там еще и бланк с обратным конусом.

15. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    В том то и вся проблема )) Юра, а может отправить в мастерскую Флагмана? Дороговато, конечно, получится, но зато сделают в лучшем виде.

16. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Саша, буду пробовать сделать самостоятельно. Тем более, что в субботу хочу попасть на рыбалку с этим пикером.

17. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Пойду, поковыряюсь... Позже снова зайду.

18. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Зачистил бланк внутри мелкой наждачкой, протер спиртом, вставил кусочек пористой резины смазанной клеем "88" (водостойким) и залил сверху им же. Сохнет. Жду.

Виталий Н. нравится это.
  19. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Сегодня утром посмотрел на свое "художество". Лажа... Не нравится мне. Клей подсох, к рукам не пристает, но мягкий, хотя отверстие и заглушено.
    Надо что-то типа эпоксидки, или компаунда какого-то... Мягкого при заполнении и твердого при высыхании.

20. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Юра , привет.
    Если этот клей "88"(еще был "86") о котором мне известно, то через некоторое время он застывает и становится как камень.
    PS. Когда-то в 90-х годах использовал этот клей для дембельского альбома, но доставал по большому знакомству.

Юрий Кекало нравится это.

Поделиться этой страницей