Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вам ошибочно было отправлено смс сообщение с суммой для оплаты, после Ваше письма было отправлено смс с правильной суммой. Ваш платеж поступил к нам в 13:54 09.09.2015(возможны задержки банковских переводов). Заказ был подготовлен к отправке 10.08.2015.
    Виталий, мы извиняемся за задержку в отправке, сегодня 10.09.2015 Ваш заказ будет доставлен нашим курьером бесплатно.
    Спасибо.

Kleep нравится это.
  2. colt13

colt13 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Київська область, м.Фастів
    На сайт войти не могу, а на форум захожу без проблем.Подскажите в чем проблема?

3. SlNtez

SlNtez Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    Я же указал номер заказа! Разве по нему нельзя узнать номер телефона? Я же не в первый раз заказываю, и являюсь зарегистрированным клиентом.

Отправил тлф вЛС

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Телефон получили. Менеджер сегодня с Вами свяжется.

5. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Блесна Вам будут отправлены сегодня за счет компании. Ожидайте номер ТТН.

6. Kleep

Kleep Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Ситуация урегулирована. Спасибо!

7. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    интернет-магазин и форум, на сколько я это понял, имеют отдельные, не связанные между собой, базы пользователей, попробуйте зарегистрироваться на сайте магазина.

8. SlNtez

SlNtez Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    Спасибо! Блесна получил, отправлены за счет отправителя (хотя на новой почте были какие-то неувязки, старший отделения сказал, что отправитель не оплатил, но указанно,ч то оплатить должен именно он). Но денег с меня не взяли, и сказали что это проблемы отделения отправителя. В принципе не сомневался, что все будет именно так, но к сожалению эти две блесны были мне нужны именно на прошлой неделе, когда я был в отпуске на подходящей реке. Теперь будут ждать своего часа в следующем году. Надеюсь менеджеры Флагмана постараются быть повнимательнее! Ведь клиент - это Ваше все!;)

9. colt13

colt13 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    При регистрации на сайте пишет что участник с таким именем уже зарегестрирован.

10. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Регистрация в первый раз прошла скорее всего не корректно. Укажите пожалуйста e-mail на который была регистрация. Старая учетная запись будет удалена, а Вы сможете повторно зарегистрироваться.

11. colt13

colt13 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:

e-mail указал в переписке.

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Можете регистрироваться заново.

13. colt13

colt13 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:

Дякую все працює.

14. Валерий Николаев

Валерий Николаев Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Добрый день! Магазин, марка "Флагман! уже давно на рынке и продолжает развиваться, к чему я клоню - возможно уже настал момент когда магазин должен заняться "трейд-ином"? Купил ты что то, отрыбачил год - понимаешь понравилось и хочешь поднять уровень или просто другую ветку - пришел в магазин, специалисты оценили твое удилище, катушку - доплатил и взял другое, опять же можно взять б/у но классом выше нового - вариантов много.

15. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    ... хочу угробить его одним своим предложением! :D:D:D:D:D

Валерий Николаев, ты меня пугаешь, дружище. :) У тебя что не предложение, так просто "космос" какой-то! :eek:
    Пусть описание товара, хотя бы основного, сделают! :cool:

Ага. А новое не понравилось... а верните мне моё... а моё уже продано (дураков нет хорошую цацу "за так" отхватить)... а "цацу" сняли давно с производства... а примите тогда на реализацию мои выдранные волосы и откусанные локти... :confused:
    А "остатки" такого трейдиновского чуда, лежащие на полках мёртвым грузом, кто разгребать будет?o_O

ИТОГО: "Валера жжот, пеши истчо!" :D:D:D

Мы ещё в Европу не зашли, а ты в Карибы стучишься... :D

16. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    MR. Puff!!! Спасибо за быструю и бурную реакцию - значить тема правильная:).
    Специально полностью просмотрел эту ветку что бы тебя не возбуждать повторяющимся предложением, но не угадал:D.
    По поводу космоса, если ты заметил то комфортный вес для фидерных катушек появился, мне это и конечно информация с форума помогла приобрести катушку.

17. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    А что касается трейд ина - то это правильная тема, почему ты видишь только плохое? По себе - взял в начале сезона фидер, сходил на 2-3 рыбалке и понял что тема нравиться!!!!!!!!! Взял получше и ближе к моим условиям - тот что есть в хорошем состоянии готов отнести за полцены - возможно он кому-то послужит для "понимания". А по поводу пылиться - так в магазине же специалисты, они четко смогут оценить вещь с учетом спроса и т.д. - и товарооборот и довольные Клиенты!!!!!!

Виталий Н. нравится это.
  18. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    А чем "Барахолка" не устраивает? Тем более, не выходя из дома!

Всё, что продано и было б/у - это уже не интересно, т.к. тогда из кассы (читай, оборота) будут извлекаться средства.
    Простой пример.
    Сегодня магазин продал 1 фидер за 1000 грн. и "взял на комиссию" товара (ооочень обалденного и нужного, по мнению продавца) на 1500 грн. По факту ты имеешь на балансе -500 гривен и когда ты получишь свои "хотелочные" +2500 абсолютно неизвестно (да и факт ли? продавец или кто-то другой упустил и разбил 1500 гривен и?).
    И тот же вариант:
    Сегодня магазин продал 1 фидер за 1000 грн. и "взял на комиссию" товара (ооочень обалденного и нужного, по мнению продавца) на 1500 грн. По факту ты имеешь на балансе 1000 гривен и абсолютно никакого головняка и рисков для бизнеса.
    В общем, забудь! ;)

Разумеется, респект! И тебе, и Флагману. ;)
    Покидай в меня через личку ссылками, плз, если не тяжело. Хочу сам взглянуть.

19. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    "Ох, и суров ты, батюшка!" ("Старые песни о Главном-3"). :D

20. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Валера, а кто тебе сказал, что я вижу только плохое? Работа у меня такая, искать "слабые" места.
    Я точно такой же, как и ты. Если ты читал ветку по предложениям, наверняка "видел" там и меня.
    Уверен, тупого и неосознанного безропотного поклонения любой идее ни мне, ни тебе не нужно. Я просто "проверяю" твои идеи на прочность и жизнеспособность! "Флагман" же нас читает? ;)

При разработке ПО есть такая игра - "А что будет если...?". Тут то же пальто.

Поделиться этой страницей