Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Стас Ананас

Стас Ананас Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Спасибо! Буду пробовать

Евгений нравится это.
  2. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, добрый день.
    Пожалуйста, помогите определится с выбором.
    В основном ловлю удилищем SQUADRON FEEDER 3.9м на Днепре (газопровод), но есть желание взять что-то выше классом.
    Остановился в выборе между SHERMAN FEEDER 3.6м и SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м

Что по Вашему мнению предпочтительней взять для тех мест ?
    Заранее спасибо за ответ.

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  3. винница

винница Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Женя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть-ли какой-нибудь вариант с длинными ногами на
    Платформа спортивная FLAGMAN Спасибо!

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Именно для этих мест я бы посоветовал SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м. Объясню почему.Этим удилищем вы сможете ловить и весной когда нужно подальше закинуть и летом когда дистанция стандартная и плюс ко всем если решите половить карпа, то тоже без проблем.

5. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Огромное спасибо за ответ.
    Как понимаю под это удилище можно взять катушку Master River 6000 или Squadron 6000 .
    Но, классом выше все же предпочтительней Mantaray Elite 5000 ?

6. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

7. dark_fox

dark_fox Новичок

Город/Страна:
    одесса/украина
    Добрый вечер, подскажите к платформе flagman competition new подойдет такой чехол rive housse coussin noire f2 nl

8. ChipZZZ

ChipZZZ Новичок

Город/Страна:
    Остер
    Евгений, добрый день.
    Посоветуйте удилище из http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ory/6682-fider-flagman-magnum-distance-feeder и http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ernoe-udilishche-flagman-thunder-feeder-150gr для течения (Десна, г. Остер), ловлю кормушками 150+ и то часто носит, отсюда и второй вопрос может форму стоит смени с корзинки на какую не будь другую по типу сеточка с низу груз. Спасибо

9. Валерий Николаев

Валерий Николаев Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Добрый день! Просьба посоветовать фидерную прикормку для короткой рыбалки 2-4 часа на реке Южный Буг возле Николаева - течение медленное, ширина реки 1 км, дно илистое, есть песчаные плато, рыба разная, направленность на карася.

10. Евгений

Добрый день.для ваших условий лучше подойдет Магнум Дистанс.
    По поводу кормушек.Для течения лучше использовать металлические кормушки не большого размера их меньше несет.И на сильном течении играет роль диаметра шнура и выбор точки ловли.Если правильно найти бровку и заклипсоваться так чтобы кормушку подносило под бровку то сносить кормушку будет намного меньше.

mohka нравится это.
  11. ChipZZZ

ChipZZZ Новичок

Город/Страна:
    Остер
    Спасибо, за ответ в этом году как вы знаете Десна сильно обмелела и клев наблюдается в основном на песчанных косах, на островах которые по вымывало при чем на приличной дистанции ~ 50 метров и клев идет именно на основном течении дальше ближе и уже все( на счет клипсоватся боюсь( так как практики нету и боюсь что кормушки просто повыкидываю, а и на счет корма пока не найду бровку я так понял все ровно что кидать в кормушку (хоть красную икру) пока не найду точку где не несет кормушку? а и еще одни как то на семинаре вы у поменяли добавку вроде эту
    Flagman Pro Competition COLLANT PV1
    ее обязательно добавлять если ловиш тяжелым кормом типа фидер шоколад,лещ корица и т. д.

12. ChipZZZ

ChipZZZ Новичок

Город/Страна:
    Остер
    кстати на счет шнура, шнур 0,16

13. Евгений

Шнур лучше потоньше 0.12 или 0.14. COLLANT PV1 это добавка которая сделает вашу прикормку более вязкой и более тяжелой, то что в принципе и нужно для течения.

14. Semen

Semen Новичок

Город/Страна:
    Львів
    Доброго дня . Я давно користуюсь фідерами і катушками Вашого вирибництва. Фідера Sovereing 3.90, 90гр. мають майже 10 років до них питань немає хоча термін не малий. А от катушкі, перша Legend LB3500 розсипався механізм і розтріскався пластиковий ковпачок регулятор бейтранера і дгруга Legends LB4000 потріскася такий самий копачок регуліровки бейтранера. Перший раз я його зклеів, і тепер спробую, але шкода щоб через таку дрібницю не користуватись цією катушкою .
    Чи можна булоб такий зомовити ???? І на мою думку такі дрібязкові питання можна було б вирішувати через мережу магазинів.
    Коли Я написав на сайт Флагмана мені дали номер тел. іпообіцяли з'єднати з майстернею. Я з трудом дозвонився два раза але з майстернею мене так і не з'єднали.
    Можливо звертаюсь до Вас неза аресою, але був би вдячний за пораду.

15. Евгений

Оставьте мне в личке свой мобильный я передам его нашему мастеру он вам перезвонит.

16. Madmax

Madmax Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Чернигов
    добрый день.
    Сравнительно недавно увлекся фидером и опыта ловли осенью еще мало. Подскажите где сейчас искать рыбу? (лещ, плотва). Условия - р. Десна в Чернигове.
    Чем лучше кормить? на что следует обратить особое внимание?
    спасибо

17. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте Евгений. Спасибо за ваши советы, многим воспользовался и вот результат, пока что три достойных леща потому что есть ещё ошибки но я сними борюсь. Ещё раз спасибо!!!!!

Вложения:

Евгений нравится это.
  18. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    К стати разместил на трофее за октябрь

19. Евгений

Добрый день.Для начала посмотрите эти ролики. А потом когда возникнут вопросы .задавайте.

Аvtogen нравится это.
  20. stud335

stud335 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Евгений добрый день!
    Подскажите, если пользоваться венчиком для замеса прикормки - через сито обязательно просеивать?

И вопрос еще по COLLANT PV1. Если делается пассивная прикормка (за 6-8 часов), то стоит ее добавлять? И если добавлять, то уже непосредственно на водоеме, как пасточино?

Спасибо!

Поделиться этой страницей