Сорри не видел вопрос.Да бисерную резину использовать можно но она очень быстро травмируется и растягивается.Можно еще использовать резину для штекерной ловли она кстати не очень дорогая но очень эластичная.60 % спортсменов пользуются именно щтекерной резиной.
Женя привет! Подскажи пож. мне на Днепр набережная ставить на фидер 1 или 2 унции? В чем разница? Грузи 90-100 грамю Спасибо
Привет.страйтесь пользоваться самой мягкой вершинкой.Чем чувствительней тем лучше.так что 1 унция в самый раз.
Женя. Фидер тот что у тебя купил Sherman очень нравитса палочка супер. Задумываюсь о покупке еще одного. ))) 1 и 2 унции у меня из стекла, я правильно понял что для Shermana 360 тест 40-110 , если рыбачу грузамигрузи 90-100 грам на Днепре набережная 7-мая ступенька ставить 1 унцию , а 2- унция когда ставитса? Извини что так много задаю вопросов просто боюсь что бы на первой рыбалке не поломать.
Добрый день Женя, можно вас попросить при очередной съемке фильма проделать такую задачу. Взять с собой максимальное количество разнообразных фидерных кормушек от всех производителей которые интересны нашему народу, в частности хотелось бы увидеть работу кормушек Preston, Drennan, фидер спорт, обычных клеток которые продаются на лотках, круглые кормушки, кормушки под опарыш, трех лопастные кормушки и флеты инлайн, разные пули с разной фракцией клеток, и провести тест на вымывание корма на течении и в стоячем водоеме, причем хотелось бы увидеть как работают корма переувлажненные и в нормальном составе, + ликвиды как влияют на корм под водой. И еще хотелось бы видеть 2 штуки как корм вылетает при ударе об воду и как он вымывается на дне при течении и за какое время. Я думаю при вашем мастерстве заброса это будет не сильно сложно или хотя бы заплыть на лодке и опускать каждую кормушку на дно с ударом имитируя падение кормушки с заброса. Спасибо за ранее Прошу поддержки форумчан кликайте "Мне нравится".
Квивер какой бы он унцовости небыл при забросе не поломается темболее стекло.Что когда ставить поситуации если вдруг приехал нга рыбалку а на Днепер как раз воду толкают ,тогда ставь 2 унции.Просто 1 унцовая самая чувствительная и он лучше всего передает поклевку.Поэтому я всегда ловлю самыми мягкими вершинками,ну а если палку выворачивает на силдьном течении, тогда конечно ставлю вершинки пожеще.так что все по ситуации.
Жека спасибо за ответ все понятно. У меня к тебе вопро ты говорил что скоро будут кормушки Flagman в продаже не подскажеш когда именно?
Женя привет! Фидер SHERMAN FEEDER длинна 360 до 110гр, он толко для реки или можна им ловить на озерах карпа, амура?