Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Ну, а если есть карта, но покупки все делаются в интернет магазине (по причине отсутствия розничных магазинов Флагман в Черновцах) и при этом в коментариях к заказу не указывался номер карты (по собственой не внимательности http://flagman.kiev.ua/index.php/skidki), то какая скидка по карте и есть ли она вообще?

Алексис, Семеныч, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    При заказе в комментарии нужно указать номер Вашей карты, тогда дисконт будет приплюсован по условиям акции к скидке 15% полученной на сайте в корзине.

Алексей Y и Юрий Кекало нравится это.
  3. SlNtez

SlNtez Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    Добрый день!
    Час назад забрал на почте свой заказ № 37366. Очень ждал, да еще и менеджер по телефону предложил и оформил 10%-ю скидочную карту. Оч круто, но... При вскрытии оказалось, что отсутствуют две позиции заказа. № 6 и 7 упаковочного листа. Дозвониться не могу, набирал три раза по 7-8 мин ждал, но слышно только музыку. Прошу разобраться, т.к. такое уже было с моими заказами. Один раз - случайность, а два... Не хотелось бы, чтобы о Вас складывалось не хорошее впечатление.
    Спасибо!

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приноси свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данный вопрос будет решен в понедельник. С Вами свяжется наш менеджер для уточнения данного вопроса.

5. SlNtez

SlNtez Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    Спасибо! Буду ждать!

6. Валерий Николаев

Валерий Николаев Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Добрый день! Уважаемые сотрудники "Флагмана", есть предложение, при описании фидерных катушек указывать предельный вес (комфортный вес) кормушек (как это указывается по удилищам) - это значительно облегчит выбор продукции и время - не всегда есть возможность читать форум.
    Заранее спасибо!

7. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Видно невооружённым глазом.
    Таких пожеланий (и не только по катушкам) на форуме - пруд пруди! :(

8. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    По поводу невооруженным глазом - не согласен, когда смотришь на экране понять что может выдержать катушка сложно, вернее невозможно. Пример 4000 серия сквадрон фидер, монтерей элит фидер, монтерей матч - все имеют разные показатели по весу кормушек - и как мне как новичку понять какая нужна? Да и второй вопрос какая катушка с каким удилищем согласуется - такую информацию тоже было неплохо иметь.

9. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    :):):) Валера, имелось в виду, что ты редко на форуме бываешь и это видно невооружённым глазом. :):):)

Первое, на что обращают внимание - передаточное число. Чем оно выше, тем катушка быстрее и менее тяговита и наоборот.
    Второе - сам механизм (материал, бесконечный винт и т.п.). Это (и всё остальное) без консультанта уже никак.

Позиция ясна.
    Но (без обид) никогда не будет такого! Нигде не найдёшь всего готового, да ещё и на блюдечке.
    А как же люди раньше подбирали и "согласовывали"? Немного знаний по матчасти и сам будешь всё себе подбирать...
    Это "конструктор"! Пишешь свои требования... включаешь мозги и приобретённые знания... подбираешь каждый компонент и элемент снасти... ищешь компромиссы и оптимальную комплектацию...
    Но это же сложно! Лучше всё заиметь по мановению волшебной палочки, правда?

А по поводу "новичка": с буквой "У" на стекле можно и до пенсии ездить.

P.S: Ещё раз, без обид и наездов.

Валерий Николаев и ЮрийUA нравится это.
  10. SlNtez

SlNtez Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    Прождал весь понедельник, но так никто и не перезвонил!..

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    С Вами в короткие сроки свяжется менеджер.

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Укажите пожалуйста личным сообщением контактные данные, чтоб менеджер с Вами связался.

13. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Теоретически можно согласиться, но опыт сын ошибок трудных - на сегодня еще и дорог. Флагман серьезная компания - которая в наше время может занять нишу многих зарубежных производителей, поэтому я не думаю, что сложно добавить пару строк в описании катушки.
    Раньше не было интернета и интернет магазинов - но мы же сегодня этим пользуемся, так что вопрос каких-то стандартных и проверенных решений - отлично бы смотрелся при подборе компонентов, если уже кто-то набил шишку - зачем его повторять - и второй немаловажный фактор время, которого не так много на рыбалку. :(

14. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Ладно, давай продолжим. ;) Сейчас, конечно, я выдам своё местоположение и по мне начнётся ковровая бомбардировка тапками...
    На свой мульти-Шерман в длине 3.60 (на меньшие длины пока не ловил) я ставлю Balzer Syndicate LightFeeder 7400 (аналог - Flagman Carp Master 5000/6000, немного тут). Так вот, 99% консультантов, грубо говоря, покрутят у виска на такой комплект - есть катушки намного подходящей/превосходящей, в т.ч. и по весу. А я себя как-то нормально чувствую с таким комплектом...
    Сколько людей - столько и мнений!

Или ещё пример. Прикормки Flagman.
    Я бы на месте того же Чертенкова с ума сошёл бы уже!!! (Женя, респект и низкий поклон) Сколько он, в частности, уже этих рецептов опубликовал?! Разве что рецепт для ловли рыбы-луны в условиях вечной мерзлоты не публиковал ещё. И что? Через 2-3 поста в его ветке только и читаешь "еду на карпа/карася/леща/плотву/камбалу/палтуса/тунца... что замешать, чтоб наторбить рыбы?".
    Понимание и знание базовых понятий, основ, прописных истин снимает большинство вопросов.

Надеюсь, мы поняли друг друга... ;)

Валерий Николаев и ЮрийUA нравится это.
  15. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Будем продолжать! :) Мое мнение, что "грузоподъемность катушки" - это такая же важная характеристика, как кол-во выматываемой лески, передаточное число и т.д. - почему для удилищ такой тест есть, а для катушек нет? - я не прав?
    Второе - комфортность, да это субъективный показатель - но опять же для удилищ его указывают? купив фидер шерман 3,6 и по совету консультанта в магазине к нему катушку монтерей элит 4000 - я комфорта не испытываю (надо брать менее скоростную катушку - мое мнение), а вот комплект фидер сквадрон 3,6 с катушкой сквадрон 4000 мне очень нравиться.
    Третье - по поводу прикормки - возможно я где-то недосмотрел, про то что уже спрашивали на что ловить карася и др. рыбу на Южном Буге возле Николаева (в Виннице - он совсем другой) - мне важно какая из приманок работает максимально быстро - я на берегу 2-3 часа - извини но я таких вопросов не видел....

По этому даешь ветку форума про "Понимание и знание базовых понятий, основ, прописных истин"

16. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Вот лично моё мнение - не прав. Катушка - это не грузоподъёмный механизм, подчеркну, в моём понимании.
    Тест? Ладно... Но давай тогда и форму кормушек указывать. Одно дело металлическую "клетку" тянуть, другое - флэтку... И про грунтозацепы упоминать надо обязательно!
    И про структуру дна пусть пишут - ведь одно дело по илу тянуть, а другое по песку или гравию.
    И про течение - в обязательном порядке! А то потом поди разбери по маркировке катушки (примера ради) "Flagman Squadron 4000 60/квадрат-овал-металл/безГЗ/ил-песок" это если по течению ловить ею или против?
    Сам подумай, тоже для примера, что легче вытянуть из воды: килограммовую гирю или 300-граммовый зонт... в раскрытом виде?

Валера, это никому "ненужная" (читай, лишняя) информация и, главное, в ней маркетинг [пока] не нуждается. Мало того, это будет заводить в заблуждение, порождать двузначность трактовок, "лишних" вопросов покупателей, поводов для рекламации и тэдэ и тэпэ.

ИТОГО: в целом твоё желание утопично.

Ой, извини, не знал! Тогда всё ОК.
    Всё правильно! Чертенков вместо тебя должен:
    1. Метнуться кабанчиком на Южный Буг, что возле Николаева.
    2. Пообщаться с местными когда и на что клюёт.
    3. Учесть, что под Винницей совсем другая история.
    4. Прикинуть что и как (у тебя-то ведь 2-3 часа на рыбалку!).
    5. Написать тебе готовый рецепт прикормки.
    Правильно?!
    Красава, Валера, просто красава! Обожаю такой "шелковисто-мягкий ход мыслей"... :rolleyes:
    Попробуй Евгению рыбки ещё заказать. И чтоб юшечку организовал. Ну чтоб "полный сервис" был!
    Ребята, извините, но сами подумайте, что вы пишете. :confused:

Т.е. тебе мало того, что Чертенкову дал задание всё разведать и наловить рыбы, так ты ещё и мне даёшь задание на аккумуляцию всех данных?! :D
    Мы либо играем, либо не играем. Либо сиди на форумах, читай статьи и занимайся самообразованием, как и все остальные присутствующие. Либо не ходи на рыбалку. :cool:

P.S:
    Все "образованные" знают, что 100%-но верочных рецептов на карася (стерва рыба!) не существует. И не важно, что это николаевский или винницкий карась. Иногда 50 метров между рыбаками вносят корректировку! Да и всем знакомо, когда вроде только подобрал к нему ключик, а он тебе бац! - уже не хочу. Вот и приходится зарабатывать кровоподтёки на плечах от рюкзака, чтоб на каждый его "бац!" ответить бац'ом из собственного арсенала.

P.P.S: Сорри, если где-то резок был. Обидеть кого-либо целью поста не стояло.

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    ЮрийUA нравится это.
  17. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    И в догонку про рецепты прикормок.
    Валера, почитай этот отчёт...

Валерий Николаев нравится это.
  18. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Спасибо за ссылку!!!
    Думаю достаточно уже забивать своими сообщениями данную тему - каждый все равно останется при своем мнении, по поводу ветки - это естественно шутка:), ну а по поводу вопроса прикормки - возможно я его не совсем верно сформулировал - переформулирую - какая прикормка флагман максимально быстро привлекает рыбу - любую с направленностью к карасю с описанием водоема, ответ хотел бы следующий - как правило для короткий сессий использую .... или наиболее универсальная прикормка голд динамик фидер - и все.
    Если есть желание попикироваться на данные темы пиши в личку.

P.s. За информацию по катушке для шермана отдельное спасибо - подтвердил мои соображения.

Mr.Puff нравится это.
  19. Валерий Николаев

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Огромное спасибо команде "Флагмана", масса вариантов отпала с появившейся информацией, выбор сделан - иду в магазин Еще раз огромное спасибо!!!!!

20. Kleep

Kleep Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Возмущен качеством обслуживания в интернет-магазине!
    Имею опыт двух заказов и оба негативные.

Заказ №1.
    Долго не отправляли Новой почтой находя различные предлоги. Разозлился и поехал в магазин сам. Полчаса "гулял" по магазину в ожидании заказа, который по идее уже должен быть скомплектован (ведь готовили для отправки). Когда заказ принесли, я не досчитался в коробке двух позиций.

Заказ №2.
    Заказ оформил. Пришло смс с суммой меньше, чем стоимость заказа. Думал позвонят и объяснят (может чего-то нет в наличии). Ждал несколько часов - никто не звонит. Написал им на почту. Прислали новою смс с другой суммой. Опять без звонков и пояснений. Оплатил в 10:58 утра. Отписался про оплату и попросил обязательно отправить в этот же день. Опять тишина. На следующий день (сегодня) звоню узнать отправлен ли заказ. Девушка сообщает, что заказ вчера отправлен. Прошу номер декларации. Говорит "ждите в течение дня смс". Говорю, что мне нужно до конца дня получить потому что еду на рыбалку. Берет паузу, выясняет. И угадайте что сообщает: Ваш заказ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН СЕГОДНЯ!!!! Как так????? Я же просил. Ругались. В итоге пообещали сегодня прислать курьером к станции метро (я в пригороде живу). Посмотрим приедет ли курьер или я поеду на рыбалку без снастей.

Еще наверно и за доставку денег попросят...

Больше никогда не воспользуюсь услугами этой шарашкиной конторы!!! И никому не советую.

Поделиться этой страницей