Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Может захлест? Я с ноября с помощью этого удилища осваиваю спининг, много знакомых пользуються таким и пока проблем никаких. На форумах много положительных отзывов. Нужно обращатся в сервисный центр http://flagman.kiev.ua/index.php/remont, но ремонт обойдетмся примерно в 50% от стоимости удилища.

Marri, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  2. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    поясните пожалуйста, что это такое "LTS"?

3. umka76

umka76 Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Полтава
    Всем привет! Посоветуйте удилище под микроджыг из продукции флагман до 1000грн.

4. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Хорошим выбором в таком бюджете будет удилище Flagman Cort X ультра.

umka76 нравится это.
  5. Тимур Билан

Тимур Билан Активный участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Скоро на витринах всех магазинов FLAGMAN, новинка микроджиговое удилище FireFly. А пока команда FLAGMAN-Харьков тестирует новинки на соревнованиях и довольно-таки успешно. По нижнему тесту палочка отлично включается в работу от 0,8 грамма, что позволяло ловить даже самого сонного хищника. Информативность вершники на высоте. Великолепный дизайн. Для начинающего ультралайтчика и даже опытного спиннингиста самое то. На сегодняшний день по цене-качеству нет альтернатив.

6. umka76

umka76 Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Полтава
    Какой верхний тест и какая ориентировочная цена ?

7. Тимур Билан

Тимур Билан Активный участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Ориентировочная цена 500-600 грн. Верхний тест удилища , которое я тестировал до 5 грамм - это самое короткое в линейке. Планируется выпуск 3 вариантов. В зависимости от длины до 7 и до 10 вроде.

8. Argo...

Argo... Новичок

Город/Страна:
    Обухов
    Здравствуйте, хочу приобрести бюджетный спиннинг Flagman Thunder 802ML 2.44m 5-25g
    Рыбачу на головки 10-14 гр. Подойдёт ли к нему катушка Flagman THUNDER 2000 3+1ш.п. ? Не будет мало? Если да, то какой шнур лучше поставить?

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  9. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Как по мне, катушки 2000 мало... лучше 3000.
    Касательно шнура. В первую очередь все зависит от бюджета на который идет расчет. Если подешевле, учитывая цена-качество, я бы присмотрелся к Шнур FORMAX AVANGER PE X4.

Argo... нравится это.
  10. Argo...

Argo... Новичок

Город/Страна:
    Обухов
    ЮрийUA спасибо, так и думал что 2000 будет маловато. Почему то на FORMAX AVANGER PE X4. , не обратил внимания. А если выбирать между этим, и этим. Какой бы вы предпочли?

11. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    YO-ZURI Шнур DUEL Hardcore X4 150m #0.6 12Lbs (5.4kg) White такой у меня стоит на Shimano RARENIUM. Использую в основном под джиг. Полет нормальный:) Учитывая что джигую редко, то шнур и катушка лежат у меня как новые (третий сезон подходит к концу).
    А вот шнурами MOMOI не пользовался еще... поэтому сказать, к сожалению, не могу ничего.

Argo... нравится это.
  12. Argo...

Argo... Новичок

Город/Страна:
    Обухов
    Ок., тогда остановимся на Hardcore.

13. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Как шнур будет "дружить" с катушкой THUNDER, я не знаю. Так как с данной катушкой не знаком.
    Эксперт-спиннингист Силенок Александр скажет больше, но он уже давненько не появлялся в сети, может на соревнованиях... Если время не жмет, можете подождать:)

14. Argo...

Argo... Новичок

Город/Страна:
    Обухов
    Спасибо, время позволяет, подожду.

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Прошу прощения что долго не отвечал. По Вашему вопросу- лучше поставить катушку Thunder в размере 3000 так-как размер 2000 комфортнее использовать под удилища с тестовым даипазоном до 20-25гр. По поводу шнура- очень хороший и не дорогой вариант это Avanger PE 20Lb.

16. Argo...

Argo... Новичок

Город/Страна:
    Обухов
    Спасибо! :)

17. sergey77

sergey77 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Всем доброго времени суток! Кто что может сказать о спиннинге Flagman Sensor Nuovo 7'3" 0.5-7G tubular (http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-31-45/category/7244-spinning-flagman-sensor-nuovo-new-2015)? Информации о нем очень мало.
    Еще одна просьба - помогите подобрать бюджетную палочку ультралайт до 7 грамм (универсал) для новичка в росте 2.13, или около того. Рыбалка на небольших водоемах с берега.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  18. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    Тоже интересует информация по данном спинингу. И какая подойдет катушка?) Или как правильно подобрать?) Или киньте ссыль где можно почитать про то, как подобрать правильно катушку) А то с подбором катушек пока полный ноль)))

19. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!Удилище Flagman Sensor Nuovo 7'3" 0.5-7G tubular - это именно тот бюджетный вариант который даст Вам возможность попробовать свои силы в "ультра-лайтовой" рыбалке.Удилище имеет средне-быстрый стой и цельную полую вершинку что позволит Вам работать абсолютно любой спиннинговой приманкой.

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Под удилища лайт и ультра- лайт класса может подойти большенство катушек. Главное чтоб катушка могла "работать" с тонкими шнурами и имела не большой вес чтоб не перегружать удилище.

Поделиться этой страницей