Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Спасибо.

2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрий день.
    Знижка на дане вудлище може бути згідно Вашого розміру знижки по дисконтній карті, або, якщо у Вас немає дисконтної карти, за правилами знижок в інтернет-магазині (детальніше в розділі "Скидки": http://flagman.kiev.ua/index.php/skidki) - 5%. Додаткова знижка 10% до Дня Народження розповсюджується тільки для власників дисконтних карт.

Ігор11 нравится это.
  3. Виталя

Виталя Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Комсомольск
    А мне пришла маховая удочка без коннектора, видимо не на всех распространяется. :(

4. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за данную ошибку.
    Коннектор будет добавлен в Ваш следующий заказ. При оформлении нового заказа, укажите пожалуйста в примечании, что мы Вам должны доложить коннектор на удилище из прошлого заказа.
    Еще раз приносим свои извинения, спасибо за Ваше сообщение.

AndruhaICE и Виталя нравится это.
  5. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    пришло смс - нам 15 лет, вам 15% к дисконту с 4 по 19 сентября.

Юрий Кекало нравится это.
  6. purusim

purusim Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Мне тоже. :)
    Я так понимаю скидка работает в магазинах. а в интернет магазине как?

7. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    А мне ничего не пришло. Постоянный клиент, на sms-рассылки подписан, но дисконтной карты не имею.

Кстати, ребята, есть ли смысл заказывать дисконт, если всё время отовариваешься в и-нет магазине? Накопительные системы там одинаковые, нет?

P.S: Надо, видимо, на офф сходить прогуляться, авось, чего-то написано... ;)

8. purusim

purusim Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев

Я тоже покупаю через интернет... но товар который я не знаю, в основном мелочевка - вертлюг, крючок, кормушка или который просто хочу пощупать, покрутить покупаю в магазине и тут приятно иметь карту на скидку, пусть 5% Можно накопить до15% но я столько не покупаю а в интернете можно получить 10% - 15% а под акции 25% -30%. Та что как в песне《 думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь》

Последнее редактирование: 3 сен 2015
    Mr.Puff нравится это.
  9. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Являюсь обладателем дисконтной карты, но что-то смс-ка не пришла.
    И никакой информации об акции не нашел на сайте интернет магазина.
    Или эта акция "нам 15 лет, вам 15% к дисконту с 4 по 19 сентября" не для всех ?

И еще такой вопрос: если дисконт по карте 10%, то что нужно выполнить что бы дисконт вырос до 15% ?
    Заранее спасибо за ответ.

10. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    В течении года, с момента получения 10%, совершить покупки в сети магазинов Флагман на сумму 10000 грн. Касается физических магазинов.

11. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Юра, спасибо за ответ.

12. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Всегда рад помочь;):)

13. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Указывая в комментариях к заказу номер карточки, мы и получим скидку дисконт+15%акционных. Думаю так:rolleyes:

З.Ы. Мне тоже пришла СМС-ка:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЛАГМАНУ за такую акцию!!!:)

14. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
  15. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    1. Хотел бы спросить как работает дисконт вообще? Если у меня дисконт допустим 10% и я заказую в инет магазине на суму свыше 700 грн и получаю скидку 10% то дисконт и скидка суммируются?
    2. На какие суммы надо купить что бы получить дисконт 5%, 10%, 15%? И какой макс процент дисконта?)
    3. ** Под получением подарка подразумевается возможность приобретения продукции Flagman по цене 10 коп, с условием предоставления на кассе дисконтной карты Flagman при покупке в розничных магазинах и указании номера дисконтной карты в примечании к заказу при покупке в интернет-магазине***. Организатор акции имеет право выдавать разные подарки на свое усмотрение (в зависимости от номинала дисконтной карты), с расчетом один подарок на дисконтную карту.
    Розжуйте пожалуйста вот это сообщение. Это значит что все владельцы дисконт карт 19.09 могут купить любой товар за 10 коп? Я этот момент совсем не понял)

16. Vladvik

Vladvik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    "Спасибо" Флагману за "супер акцию.
    03 сентября получил СМС и определился со списком покупок.
    В основном собирался приобрести продукцию Флагман со скидкой 30 % (15 % дисконт + 15 % акция).
    Но не тут то было. 04 сентября почти на всю продукцию Флагман сделали скидку до 15 %, а скидки и акции, как известно, не суммируются.
    Какой смысл в такой акции, если часть товара продаётся уже со скидкой 25-50%, а остальная - со скидкой 15%?
    Что я могу купить со своим дисконтом и сэкономить?
    Еще раз "спасибо" из Днём рождения.

17. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Не суммируются!:)
    Раньше было 600, 3000 и 10000 грн. Учитывая что в инет магазине порог подняли до 700 грн., возможно и поменяли суммы для получения дисконтной карты.:)
    Заходите в физический магазин, берете товар (к примеру удилище), на кассе предоставляете дисконтную карточку и получаете в подарок экстрактор (к примеру) за 10 коп.:)

18. Alex8888

Alex8888 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Вы ошибаетесь, не так все поняли. Флагман на время акции поставил скидку 15% уже, что бы потом каждому клиенту не считать + если у Вас есть дисконт карта то Вам еще дополнительно учтут Ваш процент скидки. На иные товары (там где скидка ранее была выставлена не 15%), если я правильно понял, то дисконт карта не плюсуется.

19. Alex8888

Alex8888 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    п.3 "Организатор акции имеет право выдавать разные подарки на свое усмотрение" это главное, по этому они сами выберут Вам подарок, или же подарком будет товар из заказанных Вами по цене 10 коп.

20. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Так это уже не подарок...

Поделиться этой страницей