Добрый день! Евгений, подскажите, пожалуйста, знакомы ли Вы с удилищем - SHIMANO ALIVIO CX MEDIUM FEEDER 12, какое Ваше мнение о данном продукте и стоит ли его приобретать!?
Добрый день. Насколько это эффективно не могу сказать так как я не пробовал добавлять именно ферментированные злаковые в корм. Но знаю одно добавление консервированной кукурузы дает хороший результат по лещу.
Добрый вечер ,Евгений,хочу приобрести фидер Sqvadron Longdistance подойдет ли под него Axum 5000 или нужно приобретать другую ?
Добрый вечер! Евгений, вы пользуетесь напальчником? При забросе тяжелых кормушек об шнур можно хорошо порезаться
Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста. Какой спрей лучше работает на леща летом - осенью? Я понимаю что нужно пробовать, но все же.
Добрый вечер.В принципе эта катушка подойдет.Но специально под это удилище была разработана катушка Сквадрон 6000.
Добрый день.Да вы правы нужно всегда пробовать,но последние наблюдения показали что по лещу весной и осенью отлично работает наш спрей Круциан.это запах чеснока.......а летом ваниль.
Добрый день, Евгений. Пожалуйста подскажите, а какие крючки Owner Вы используете для ловли леща ? Так как использую Sode 50282 #10 (диаметр 0.41) на последней рыбалке увесистый лещ сошел под самим берегом, фидергам, поводок с крючком все на месте. Одно из предположений, что крючок тонкий и прорвал губу рыбе. Заранее спасибо за ответ.
Огромное спасибо. Пени хук тоже использовал, но №16 разгибался, а на №14 что-то лещ не клевал. А используете какого размера, если для леща около 1 кг ?
Добрый вечер Евгений подскажите пожалуста подейдут ли вершинки от Sqvadron feeder glass 1oz к фидер Sqvadron longdistance
Добрый день, Евгений. Подскажите, как лучше использовать флагмановский пастончино: добавлять пробками или замешивать вместе с прикормкой?
Добрый день.Пастончино можно добавлять и пробкой можно во время увлажнения прикормки и после увлажнения,можно его немного задиповать и тоже давать пробкой. Все по ситуации.Пробуете, анализируете как лучше работает и потом так и делайте.Потому что на каждом водоеме по разному.