Добрый день.Этим удилищем будет комфортно ловить кормушками весом от 20 до 50 грамм.Максимальная допустимая кормушка 60 грамм,разумеется не большой кормоемкости.
Здравствуйте! Подскажите, когда появятся в наличии вершинки Вершинка для фидера Flagman Sherman Multi Feeder carbon 0.5oz.
Всем доброго времени суток! Хочу поведать свою историю и поделиться впечатлением о фидере Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м, тест: 180гр. До последнего момента был сторонником и постоянным клиентом сети магазинов Флагман, нравился (изначально) их ассортимент, продуманный маркетинг и разумная ценовая политика, сразу же оговорюсь, - возможно, мне просто не повезло в этот раз. Взял сие чудо SHERMAN в Декабре 2013-го в магазине на Перова (Киев), воспользовавшись традиционными скидками в это время года. Проверил в магазине сам бланк, но не обратил внимание на тубус с квиверами, просто даже в мыслях не было, что может быть такой косяк в фидере такого класса, - как отсутствие керамической втулки в предпоследнем кольце у 6-ти унцового квивера. Обнаружил дефект только непосредственно уже на рыбалке (получилось выбраться только в Августе 2014). Дальше, больше! Ну что делать, собрал удилище и поставил 4-х унцовый квивер. Сразу скажу, в фидерной ловле не новичок с техникой заброса все нормально в арсенале имею от Флагмана еще SQUADRON среднего строя (кстати, очень доволен им) и удилища других производителей (Daiwa, SHIMANO и т.д.). Бланк не перегружал, так как рыбачил на Днепре (Украинка), поставил кормушку фидерспорт 98гр.+ корм (пусть 140-150), тест 180! Погода ясная, безветренная (2м/с, специально подобрал день). Нашел точку, заклипсовался, сделал стартовый закорм 10 кормушек. И на 5ом – 10ом забросе, именно в момент заряда удилище перед броском, услышал неприятный треск. Сразу понял, в чем дело, глянув на бланк, - гнездо посадки под квивер, последнего колена треснуло, превратившись в характерную «розочку», сам квивер целый и невредимый повис на шнуре. Я в шоке! В отличие от чудесной погоды, настроение сразу испортилось (думаю, меня поймут). Благо всегда беру с собой одну – две дополнительных палки, продолжил рыбалку. На следующий день, звоню в офис компании Флагман (Киев, ул. Волынская, 48/50), соединяют с отделом ремонта, объясняю ситуацию, как все было и мне говорят: «К сожалению, пока ничем помочь не может, так как на SHERMAN в данный момент запчастей нет и в ближайшее время не предвидится». Ну нет, так нет, подумал я, дело то житейское, будем ждать! Отпуск закончился и к мыслям о долгожданной рыбалке вернулся уже только весной 2015го. Естественно вспомнил о новом фидере SHERMAN, стоящим «мертвым грузом» у меня в арсенале. Несколько раз в течение нескольких месяцев звонил в отдел ремонта сети магазинов Флагман. Ответ тот же: «Пока нет запчастей». И только на днях, после очередной, мною оставленной заявке в электронном виде на сайте компании, мне перезвонили и сообщили, что появилось мое, долгожданное колено на Шерман! Но снова шок! Вопрос цены на это колено, сервесник мне сообщил: «Цена на колено: 720,00грн. и скидки на запасти нет! Так же, сказал, мол поспешите, ибо нужное мне колено в единственном экземпляре!». С учетом того, что стоимость на данный момент нового фидера SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м составляет 1748,39грн., цена мягко сказать, не разумная (почти половина цены удилища)! Я, конечно, попросил, чтобы поставили запчасть в резерв на пару дней, но в душе накипело. Мало того, что мне продали фидер (с учетом бракованного квивера и сомнительного качества самого бланка), явно с заводским браком, так еще эта необоснованная цена на колено. Всегда был постоянным клиентом сети магазинов Флагман, приобрел большое количество снаряжения для рыбалки этого бренда (начиная от сита с ведрами, заканчивая чудесным латексным садком, удилищами и крючками). А теперь думаю, не погорячился ли я?))) Вот такая, грустная история.
Это удилище по своим характеристикам очень похоже на Сенсор комбо.Отличное удилище для ловли на озерах,каналах и реках с умеренным течением.
Я думал, что это просто название поменяли. А в чем тогда отличие от Сенсор Комбо? Просто ловил Сеносором, хотелось бы знать что изменилось. Спасибо.
Diolen, ну, всякое случается...У меня на Шимано Бистмастер вылетела втулочка на тюльпане...во Флагмане на Волынской поменяли за недорого за 1 день... А сам Шимано навернулся на втором колене выше стыка на 10 см на забросе (бросать я умею, если чо). Брал его в одесском инет-магазине...Звонил сначала в Шимановский сервис, они мне дают еще какой-то телефон, там какой-то пацан , когда я спросил насчет оформления рекламации, мне начинает втирать, что я "сам такой", и вообще, я в Киеве, они в Донецке, мастерская в Харькове, какое еще оформление... Сказал спасибо, попрощался, и в Харькове через полчаса сам нашел тех, кто ремонтирует...Известный харьковский спиннингист...Сделали все классно, примерно за треть цены палки...На поверхности оставили пупырышки, я понял, намеренно - типа, если буду продавать - видно, что прут восстановленный...Ловлю уже полтора сезона после этого, полет норм. Так что для меня сервис Шимано в целом выглядит похуже Флагмана
Я как-то не удивлён. По частям палка всегда намного дороже выходит, чем комплект (про причины этого не говорим). Прикидываем: 3 колена * 720 грн. + 3 вершинки * 150 грн. = 2610.00 грн. Цена палочки "в комплекте" (без скидки) - 2272.40 грн. Порядок цифр вроде нормальный... По Шимано, например, многие покупают б/у палку лишь из-за вершинок - дешевле новых получается. Хотя обсуждать это особо не вижу смысла. Да, не повезло. Да, сочувствуем. Но... Кто сказал, что рыбалка - это прибыльное занятие? Diolen, но тебе, считай, повезло! Раз г-н Пашукевич запросил контакты - значит ситуация разрулится. Чего я тебе искренне желаю!
Всем доброго времени суток! Рад, Всем сообщить о том, что моя грустная история, к моей радости закончилась счастливым концом! Компания Flagman в качестве моральной компенсации, подарила мне новенький фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м, больше того, мой проблемный SHERMAN остался так же у меня (пойдет на з/п). Даже не ожидал, такой счастливой для меня развязки! Отдельное, огромное спасибо Алексею Пашукевичу, он выделил время и лично вручил мне фидер в центральном офисе компании (Киев, ул. Волынская, 48/50), что особенно было приятно. Благодарю весь дружный коллектив компании, ребята Вы всегда и во всем ФЛАГМАН! Так держать!