Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый вечер.Фидер гам можно использовать и один и два и три раза без проблем.Все по его состоянию....

2. Евгений

Добрый вечер трэш экшен будет через пару дней....Но он посвящен не флетовой рыбалке а искусственной кукурузе Карп Про.Но ловил я исключительно на метод.;)

3. Евгений

Всем привет.
    Господа фидермэны, заявляю со всей ответственостью,что новый фидер гам Мантерэй Элит от Флагман, был сегодня протестирован в самых боевых условиях.) В меру жесткий, в меру мягкий и эластичный,на узле не рвется и не расплетается. А самое главное рыбу держит отлично.! Скоро в продаже.!

Юрий Кекало, pixs13 и ЮрийUA нравится это.
  4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Доброго дня! Такой вопрос. В чем может быть причина? При ловле на реке с медленным течением когда на оснастке "патерностер" установлена вставка из фидергама (5 - 7 см) путается поводок (30 - 40 см)? Как правило заматывается на основную оснастку.
    Поставил оснастку "бегущая" с таким же поводком без фидергама - запутывания уменьшились почти на 99%.
    "Чешу" "репу"...

5. Горец

Горец Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Здравствуйте! Эффективно ли применение ферментированных злаковых при ловле на реках? Будут ли они эффективны при ловле бонусной рыбы на реке Днепр в ночное время?

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  6. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Женя.
    Как часто Вы делаете перезаброс при ловле карпа кормушками флэт?
    Какое Ваше отношение к дипованию насадок? На сколько бы Вы опускали насадку в дип при ловле флэтом?

7. Vavilen

Vavilen Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Нетешин
    Здравствуйте Евгений! Я увлекаюсь фидерной ловлей участвую в местных соревнованиях и довольно успешно хочу предложить вам себя как рекламного агента вашей продукции в виде фото и видео отчётов что скажете на это?

8. ambuldog

ambuldog Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Юрий, добрый день,
    а длина отвода от узла патерностера до петли под под фидергам какая?

9. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Около 10 см. Сейчас точно сказать не могу, собрал снасти для предстоящей рыбалки.

10. ambuldog

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Длиннее, чем нижняя кромка кормушки?

11. ambuldog

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    У меня, напр, плечо патерностера около 7-8 см плюс кормушка 3-5 плюс ее "хвостик" с вертлюжком ( а если без него - застежка с вертлюжком) - еще около 1,5 - 2. Итого минимум 11,5 см, а чаще больше 13.
    На 10 см отводе будет путаться.

Юрий Кекало нравится это.
  12. Евгений

Юра привет.У меня такое случалось когда на вставке фидер гама были большие узлы, они зараза тяжелые и способствуют запуте. Я тогда уменьшал диаметр фидер гама и вязал один оборот узла и очень сильно его затягивал. С нашим новым фидер гамом таких проблем не будет 100%.ПРОВЕРЕНО.;)

Юрий Кекало нравится это.
  13. Евгений

Добрый вечер.При ловле флетом перезаброс я делаю каждые 20-30 мин.К дипованию отношусь очень положительно....проверено работает.

AndruhaICE нравится это.
  14. Vavilen

Vavilen Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Нетешин
    Евгений я из города Нетешин хмельницкая обл. Город в которой находиться ХАЕС город окружён карьерными озёрами и большим водохранилищем . Идея написать вам пришла не спроста, у меня друг из Киева рекламирует фирму салмо , она ему выдала екипировку снасти а он на каждой рыбалке делает фото отчёт за удачные кадры сверху получает премию. Я же не в плане заработать хочу популяризовать вашу фирму поскольку пользуюсь вашей продукцией и довольно успешно. Я вижу это где то так я вам детальное фото о рыбалке могу и видео в ютуб заливать а свашей стороны прикормка и прочая мелочь. Если есть корективы буду рад обсудить.

15. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Сейчас сказать трудно, но по памяти вспоминаю, то вроде бы, по нижнему краю кормушки-клетки.

Женя! Спасибо за совет! Проверю, отпишусь.
    Очень понравился сюжет о ловле карпа на фидер с "методными" кормушками и плавающей кукурузой. Отлично! Спасибо!

16. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Кстати, да... У меня для подсоединения поводка стоит маленький вертлюжок. Вот такой:
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...istrosemniy-mikrovertlyugok-dlya-povodka-5sht

17. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Все очень просто. Патерностер по фидергамм и без него вяжутся по разному. Без фидергамм длина отвода должна быть чуть ниже кормушки - это понятно. В случае с фидергаммом длина отвода буквально несколко сантиметров. Получается, что к отводу около двух-трех сантиметров (максимум пять) ставится вставка из фидергамма к примеру 10 сантиметров и выходит, что эта вставка начинается чуть выше кормушки, а заканчивается чуть ниже кормушки. При таком монтаже запутывания сводятся к нулю. И без разницы какой длины поводок.
    И не нужны в таком монтаже лишние элементы оснастки такие как вертлюжки и т.п.

mokis и Юрий Кекало нравится это.
  18. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Рома, понял. Спасибо! Идею понял. :)

19. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, посмотрел Ваше видео последнее по плавающей кукурузе. Во-первых, хочу поздравить с зачетным карпом ) , во-вторых, прошу прощения за вопрос по времени кормушек в воде так как на видео Вы об этом сказали. Если позволите у меня возникла пара вопросов:
    1). Какой плавучести насадки Вы хотели достичь? Речь шла о 15мм бойле и 1 кукурузина. Это нейтральная плавучесть?
    2). Я на видео не заметил что бы в случае одной самостоятельной кукурузины на волосе Вы ставили дробинку на поводок. Это так? И разве не будет ли в таком случая кукурузина в 10-15 см над водой?
    3). Какой пелец Вы использовали?
    4). Дайте статистику по всем 3-ом поводкам, потому как с пелец+салмон все ясно, а вот другие варианты как сработали?
    5). Почему Вы выбрали специи+халибут, а не использовали последние новинки флагман криль и бойли креш?

20. Евгений

Добрый день.
    1.По плавучести я хотел добиться того, что бы насадка была буквально немного приподнята . Бойлами я не ловил,но я делал с ними монтажи.Две кукурузы полностью подымают бойл от дна на пару мм.Одна еле еле приподымает его и бойл очень реалистично выглядит.
    2. Да на монтаже с одной кукурузой я не ставил огрузку так как хотел поймать амура...но не сложилось.
    3.Пелец я использовал Халибут(в ролики об этом сказано) Производителя не знаю какой дома валялся тот и взял.
    4.Статистика???? За рыболовную сессию я перепробовал много вариантов насадки,но именно в этот день работала только комбинация лосось с халибутом.... На другие комбинации поклевок не было...Хотя уверен если приеду туда в другой раз то будет работать другая комбинация.И это нормально.
    5.Прикормка??Выбрал такой состав потому что давно его проверил и знал что он будет работать.Ролик и рассказы это все хорошо но рыбу тоже нужно поймать( а это иногда не просто) поэтому времени для экспериментов с новинками не было.

AndruhaICE нравится это.

Поделиться этой страницей