Добрый вечер.Фидер гам можно использовать и один и два и три раза без проблем.Все по его состоянию....
Добрый вечер трэш экшен будет через пару дней....Но он посвящен не флетовой рыбалке а искусственной кукурузе Карп Про.Но ловил я исключительно на метод.
Всем привет. Господа фидермэны, заявляю со всей ответственостью,что новый фидер гам Мантерэй Элит от Флагман, был сегодня протестирован в самых боевых условиях.) В меру жесткий, в меру мягкий и эластичный,на узле не рвется и не расплетается. А самое главное рыбу держит отлично.! Скоро в продаже.!
Женя! Доброго дня! Такой вопрос. В чем может быть причина? При ловле на реке с медленным течением когда на оснастке "патерностер" установлена вставка из фидергама (5 - 7 см) путается поводок (30 - 40 см)? Как правило заматывается на основную оснастку. Поставил оснастку "бегущая" с таким же поводком без фидергама - запутывания уменьшились почти на 99%. "Чешу" "репу"...
Здравствуйте! Эффективно ли применение ферментированных злаковых при ловле на реках? Будут ли они эффективны при ловле бонусной рыбы на реке Днепр в ночное время?
Добрый день, Женя. Как часто Вы делаете перезаброс при ловле карпа кормушками флэт? Какое Ваше отношение к дипованию насадок? На сколько бы Вы опускали насадку в дип при ловле флэтом?
Здравствуйте Евгений! Я увлекаюсь фидерной ловлей участвую в местных соревнованиях и довольно успешно хочу предложить вам себя как рекламного агента вашей продукции в виде фото и видео отчётов что скажете на это?
У меня, напр, плечо патерностера около 7-8 см плюс кормушка 3-5 плюс ее "хвостик" с вертлюжком ( а если без него - застежка с вертлюжком) - еще около 1,5 - 2. Итого минимум 11,5 см, а чаще больше 13. На 10 см отводе будет путаться.
Юра привет.У меня такое случалось когда на вставке фидер гама были большие узлы, они зараза тяжелые и способствуют запуте. Я тогда уменьшал диаметр фидер гама и вязал один оборот узла и очень сильно его затягивал. С нашим новым фидер гамом таких проблем не будет 100%.ПРОВЕРЕНО.
Добрый вечер.При ловле флетом перезаброс я делаю каждые 20-30 мин.К дипованию отношусь очень положительно....проверено работает.
Евгений я из города Нетешин хмельницкая обл. Город в которой находиться ХАЕС город окружён карьерными озёрами и большим водохранилищем . Идея написать вам пришла не спроста, у меня друг из Киева рекламирует фирму салмо , она ему выдала екипировку снасти а он на каждой рыбалке делает фото отчёт за удачные кадры сверху получает премию. Я же не в плане заработать хочу популяризовать вашу фирму поскольку пользуюсь вашей продукцией и довольно успешно. Я вижу это где то так я вам детальное фото о рыбалке могу и видео в ютуб заливать а свашей стороны прикормка и прочая мелочь. Если есть корективы буду рад обсудить.
Сейчас сказать трудно, но по памяти вспоминаю, то вроде бы, по нижнему краю кормушки-клетки. Женя! Спасибо за совет! Проверю, отпишусь. Очень понравился сюжет о ловле карпа на фидер с "методными" кормушками и плавающей кукурузой. Отлично! Спасибо!
Кстати, да... У меня для подсоединения поводка стоит маленький вертлюжок. Вот такой: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...istrosemniy-mikrovertlyugok-dlya-povodka-5sht
Все очень просто. Патерностер по фидергамм и без него вяжутся по разному. Без фидергамм длина отвода должна быть чуть ниже кормушки - это понятно. В случае с фидергаммом длина отвода буквально несколко сантиметров. Получается, что к отводу около двух-трех сантиметров (максимум пять) ставится вставка из фидергамма к примеру 10 сантиметров и выходит, что эта вставка начинается чуть выше кормушки, а заканчивается чуть ниже кормушки. При таком монтаже запутывания сводятся к нулю. И без разницы какой длины поводок. И не нужны в таком монтаже лишние элементы оснастки такие как вертлюжки и т.п.
Женя, посмотрел Ваше видео последнее по плавающей кукурузе. Во-первых, хочу поздравить с зачетным карпом ) , во-вторых, прошу прощения за вопрос по времени кормушек в воде так как на видео Вы об этом сказали. Если позволите у меня возникла пара вопросов: 1). Какой плавучести насадки Вы хотели достичь? Речь шла о 15мм бойле и 1 кукурузина. Это нейтральная плавучесть? 2). Я на видео не заметил что бы в случае одной самостоятельной кукурузины на волосе Вы ставили дробинку на поводок. Это так? И разве не будет ли в таком случая кукурузина в 10-15 см над водой? 3). Какой пелец Вы использовали? 4). Дайте статистику по всем 3-ом поводкам, потому как с пелец+салмон все ясно, а вот другие варианты как сработали? 5). Почему Вы выбрали специи+халибут, а не использовали последние новинки флагман криль и бойли креш?
Добрый день. 1.По плавучести я хотел добиться того, что бы насадка была буквально немного приподнята . Бойлами я не ловил,но я делал с ними монтажи.Две кукурузы полностью подымают бойл от дна на пару мм.Одна еле еле приподымает его и бойл очень реалистично выглядит. 2. Да на монтаже с одной кукурузой я не ставил огрузку так как хотел поймать амура...но не сложилось. 3.Пелец я использовал Халибут(в ролики об этом сказано) Производителя не знаю какой дома валялся тот и взял. 4.Статистика???? За рыболовную сессию я перепробовал много вариантов насадки,но именно в этот день работала только комбинация лосось с халибутом.... На другие комбинации поклевок не было...Хотя уверен если приеду туда в другой раз то будет работать другая комбинация.И это нормально. 5.Прикормка??Выбрал такой состав потому что давно его проверил и знал что он будет работать.Ролик и рассказы это все хорошо но рыбу тоже нужно поймать( а это иногда не просто) поэтому времени для экспериментов с новинками не было.