Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, а есть ли в природе запасные вершинки для пикера Flagman sherman piker 3м? В перечне вершинок в интернет-магазине они не упоминаются. Или от какого-то другого удилища вершинки подходят? Хочу купить этот наборчик для жены, а потому вероятность поломки вершинок отлична от нуля.

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Если у вас модель пикера 2015 года с кастнигом 5-45 то к нему подходят вершинки от Шерман мульти фидер.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...inki-dlya-fidera-flagman-sherman-multi-feeder
    Ну а если у вас старая модель, то к сожалению к этим пикерам в продаже вершинок нет и вряд ли появятся.

3. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, я вот как раз хочу купить такой пикер. А как мне понять, в интернет-магазине это 2015г. пикер или более ранняя модель?

4. Евгений

У новой модели кастинг до 45 грамм а у старой до 40, и дизайн немного другой.на сайте висит фото новой модели.Просите что бы прислали точно такое же.

5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Скорее, 0,08 мм.

6. Mark1

Mark1 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Львів
    Доброго дня.А коли будуть в продажу запасні вершинки до пікера Flagman sherman piker 2,7м ?

7. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Юрий, Вы правы: 0.08мм, конечно.
    Попробовал свой приобретенный Flagman sherman piker 3м в комплекте с катушкой Flagman squadron 3000. Действительно, Евгений, Вы дали верный совет по выбору катушки: баланс очень хороший, очень легкая и комфортная снасть. На первый взгляд при сравнении фидера Шерман мульти в 3-х метровом "исполнении" он вроде мягче бросает. А может показалось. Теперь буду на рыбе испытывать.

8. Евгений

Добрый день.К этому удилищу подходят вершинки от Шерман Мульти фидер.

9. Валерий Николаев

Валерий Николаев Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Всем добрый день! задавал здесь вопрос по перехлесту шнура на сквадроне 3,6, получил массу полезных советов и наконец добрался до берега. В общем 1. поставил вершинку из карбона и максимально старался делать плавные броски - результат: дальность нормальная, вершинка выжила!!!! Всем огромное спасибо! И Флагману за такой форум. Но есть одно но, вылетела клипса на катушке монтерей элит - подскажите чего делать - нести в магазин где покупал или?

10. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Напишите
    напишите мне в личку куда отправить вам клипсу. Если вы из киева можно подъехать на волынскую.

Валерий Николаев нравится это.
  11. Валерий Николаев

Валерий Николаев Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/украина
    Написал, большое спасибо за реагирование!

12. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    Кто скажет про новые шерманы?когда будут и цена?

13. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Уважаемые опытные рыбаки. Подскажите, имеет ли смысл ставить шок-лидер на фидер со шнуром 0,12 и весом кормушек максимум 70гр. и на пикер со шнуром 0,08 с весом кормушек максимум 40гр. Забросы без фанатизма и попыток добиться максимальных дистанций.

14. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Нет.

15. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    а я отвечу смысл есть!потому как почти после каждой рыбалки придется отрезать 1-2 метра потертую об бровки и ракушняк.

16. Горец

Горец Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Смысл есть если у вас жесткие условия ловли (например, как написал выше Стас, резкие поросшие ракушкой бровки, плиты под водой режущие шнур, и так далее). Или если например у вас слишком дорогой шнур и вы хотите его подольше сохранить, некоторые делают вставку шок-лидера из более дешевого шнура (полезно также, если вы пользуетесь патерностером связанном на основном шнуре и привыкли его отрезать после каждой рыбалки) но такие случаи скорее исключение, чем правило. Я например шок не ставлю, меня раздражает звон проскакивающего через кольца узелка, даже самый мелкий и аккуратный "морковкой", при забросе все равно чувствуется. Ловлю плетенкой диаметром 0,1 кормушками 30-56 гр и потребности в шок-лидере никогда не испытывал.
    Если у вас нет жестких условий ловли, попробуйте половить без шок-лидера. Если же увидите, что шнур быстро приходит в негодность - ставьте (только узел "морковка").

Последнее редактирование: 17 авг 2015
    stas74 нравится это.
  17. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Всем спасибо за обсуждение моего вопроса

18. Евгений

Я бы не заморачивался бы,и шок лидер не ставил бы.

19. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Доброго дня. є в наявності сквадрон 3,9 до 140 грам. був на рибалці, кидав кормушку флагман 56 грам і шнур 0,16. склалось враження при закиданні що перегинається якраз на стику: кінець пробкової ручки і початок катушкотримача пластмаса... і якось стало тривожно. Хоча є сивейда линк фидер 3,6 до 120грам. такого відчуття немає. каормушки кидав одної ваги.
    От думаю що ж буде з кормушками більшої ваги?
    Що скажете - даремно нервуюсь?

20. Евгений

Добрый день.Сквадрон удилище с средне - параболическим строем и поэтому при забросе у него работает весь бланк....и поначалу это очень не привычно.Так что не переживайте забрасывайте смело.Кормушки 90 грамм для этого удилища не проблема.Не много потренируйтесь и все будет хорошо.Зато когда будете ловить крупного леща и карпа вы поймете всю прелесть удилища с средне- параболическим строем.

Роман13 нравится это.

Поделиться этой страницей