Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Спасибо за информацию! Не спеша ожидаем. :)

2. Пекарь Евгений

Пекарь Евгений Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Ваш заказ сегодня был отправлен.

Юрий Кекало нравится это.
  3. Артём Борисович

Артём Борисович Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.Убилась алюминиевая шпуля на Flagman Fortis 2004(Shallow Spool).Можно ли у Вас приобрести алюминиевую шпулю на эту катушку?Или подскажите аналоги. Жаль выбрасывать катушку(

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Все получил. Доехало великолепно! Тубус какой-то новой конструкции. Класс! Спасибо!!!

5. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Купянск, Харьковская обл.
    Здравствуйте! Давно пользуюсь вашей продукцией, есть дисконтная карта на 10%. К сожалению последнее время редко бываю в Харькове, поэтому вопрос: при покупке в интернет-магазине дисконт учитывается или нет, а также скидка на день рождение? Спасибо!

6. Пекарь Евгений

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добрый день. При покупке товара через интернет-магазин, скидка на товар автоматически считается в корзине это 5% до 600грн. и 10% после 600грн. Соответственно если Ваш заказ будет на сумму меньше 600грн. менеджер сможет проставить скидку Вашего дисконта 10%, но к сожалению покупка не буде зачислена на карту. По Вашему второму вопросу, дополнительная скидка в День рождения учитывается.

7. dimon_reva

dimon_reva Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Купянск, Харьковская обл.
    Благодарю за оперативный ответ. Буду заказывать

8. Игорь 128

Игорь 128 Новичок

Город/Страна:
    Балашиха
    P.S.Это не первый мой заказ в Вашем магазине (надеюсь и не последний) и такого доброжелательного и оперативного отношения к покупателям я давно не встречал,а по поводу работы НовоПошта я вообще в восторге.Большое спасибо.[/QUOTE]

Наверно перехвалил.В заказе №25786 не хватает одного держателя,что делать?

9. Пекарь Евгений

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Наверно перехвалил.В заказе №25786 не хватает одного держателя,что делать?[/QUOTE]

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуация, мы проверили комплектность Вашего заказа, в нем фигурирует два держателя, но счет был выставлен за один держатель, так как на центральном складе товара по наличию нет, отправка одной единицы товара производилась с регионального магазина. Сегодня с Вами свяжутся по отправке недостающего держателя, отправка будет произведена максимально оперативно. Спасибо за сообщение.

10. Игорь 128

Игорь 128 Новичок

Город/Страна:
    Балашиха
    Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуация, мы проверили комплектность Вашего заказа, в нем фигурирует два держателя, но счет был выставлен за один держатель, так как на центральном складе товара по наличию нет, отправка одной единицы товара производилась с регионального магазина. Сегодня с Вами свяжутся по отправке недостающего держателя, отправка будет произведена максимально оперативно. Спасибо за сообщение.[/QUOTE]
    По возможности сообщите мне мои действия по [email protected].Заранее благодарен

11. Игорь 128

Игорь 128 Новичок

Город/Страна:
    Балашиха
    В продолжение нашей переписки сообщаю об оплате держателя 12 мая.

12. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Поломался средний кончик к фидеру флагман сквадрон 3,6 . Хочу заказать но не помню с каким она oz , 2 или 3 ?

13. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Здравствуйте, у фидера FLAGMAN SQUADRON 360 средняя вершинка - 3 oz.

14. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо!

15. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    интересная работа магазина.на сайте написано что работает в субботу.сделал заказ,а в воскресенье прочитал что заказ временно приостановлен.

16. -=EL=-

-=EL=- Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Когда ожидается поступление Flagman Спиннинг теле METEOR 2.40m 50-100гр.Код товара: M100-240 и Код товара: M100-280?

17. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Вероятней всего этих удилищ уже не будет.

18. Пекарь Евгений

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добрый день. Статус «Временно приостановлен» - ставится в том случае если Вы указали неверный номер телефона, или не смогли ответить на телефонный звонок. Для восстановления заказа, Вам необходимо связаться с нами по одному из указанных номер телефонов на сайте.

19. sano0706

sano0706 Новичок

Город/Страна:
    Днепропетровск
    кто знает когда будут шпули на Flagman BULLET FEEDER 60?

20. begerskiy

begerskiy Активный участник

Город/Страна:
    Житомир
    Добрый день. вопрос по заказу №27417. Заказ оплатил через Приват24 еще в понедельник, но сообщения об отправке до сих пор нет. Когда будет отправлен мой заказ?
    Спасибо!

Поделиться этой страницей