Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. semerka1025

semerka1025 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    -
    00066825 можу навіть фото зробити накладної.

2. Punisher_SV

Punisher_SV Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Белая Церковь
    Добрый день. Пользоваться магазином стал не давно. Все было хорошо и даже отлично...
    Пока была акция и катушки решил заменить свои старые катушки на новые выбор пал на Эвокс акционный. заказал три штуки. пришли всё отлично. я их даже не доставал с коробок , заглянул есть ну и славно. взял эту всю радость на рыбалку. зарядил 2 штуки леской, с третей беда случилась не работает обратный стопор, не знаю как по научному сказать но катушка крутиться туда сюда при любом положении нижнего рычажка. Рыбалка показала что другая из катушек при наматывании лески в нутри хрустит, сколько прослужет даже не знаю теперь. третья отработала наура. как я не мучался так первая и не заработала.
    Понимаю что требовать от катушек за такую цену . . . но всёже неприятно. возвращать и требовать чегото я я не буду. да и 1я катушка отправилась на 8ми метровую глубину.
    Прошу только проверяйте прежде чем отправить, для когото 200 грн мелочи, для меня это всё таки ещё денежка.

P.S. А вообще магазин хороший буду заказывать и работать только с вами. цена качество у Вас без вариантов :)

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  3. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Очень зря!!! Наверняка Вам обменяют товар! Флагман дорожит своими клиентами и всегда находит компромисс в решении любых вопросов!

AleksFisher нравится это.
  4. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    Оно так, но 2 катушки из 3 с дефектами - это стремно как то.

5. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    бывает со всеми, тут у некоторых в пачке с прикормкой кусок стекла приехал. Вот поэтому я стараюсь покупать лично в магазине, где продавцы при мне все проверят, все протестят.
    Но когда магазина нет тут дело такое, человеческий фактор ни кто не отменял. Хотя я стараусь таким дешевым не пользоваться, когда несколько раз попадаешь на "качество", можно быстро перехотеть.

Testament нравится это.
  6. Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Одесса
    И напишу свой отзыв. По опыту неоднократных покупок, могу сказать, что человеческий фактор никто не отменял и проблемки иногда бывают, но в магазине я уверен на 100%. Ещё не было случая, чтобы проблему не разрешили, работники, как интернет-магазина, так и физических магазинов, всегда идут на встречу покупателю.
    Понятно, что с с учётом не прекращающихся акций, идёт поток заказов, хотелось бы пожелать, чтобы персонал тщательнее проверял сформированные заказы на соответствие и на дефекты.
    Положительных отзывов Вам и довольных клиентов! ;)

7. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, заменить утопленную катушку мы не сможем, а вторую высылайте нам за наш счет и мы ее заменим на новую. Информация, куда высылать товар, будет Вам выслана в личном сообщении.

Testament нравится это.
  8. бла бла бла

бла бла бла Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Полтава/Украина
  9. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Информации о поступлении данного товара нету. Следите за обновлениями на сайте.

10. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
  11. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    А какие у вас есть каталоги?

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
  13. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    Их только шесть?

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    На данный момент это все имеющиеся каталоги компании "Flagman".

15. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Доброго дня! Есть вопрос. Прошу подсказать: когда появится в продаже вот такая чашка к рогатке? Порвалась на крайней рыбалке, а в наших магазинах запасных частей нет.
    (http://flagman.kiev.ua/index.php/20...m-zapasnaya-chashka-groundbait-catapult-pouch)
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...tegory/2119-korum-rogatka-groundbait-catapult

Может, посоветуете какие варианты замены? Например, вот эту? ( http://flagman.kiev.ua/index.php/20...shka-dlya-rogatki-softfeed-g-bait-pouch-mixed)
    Спасибо!

16. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Добрый день! В ночь с 9.08 на 10.08 сделал не большой заказ и 11.08 я уже радовался обновкам. Потом воспользовался акцией "Ніч знижок" (с 17.08 на 18.08) и только что пришла смс (а сегодня 19.08) от новой почты придти за посылкой. Если чесно, то у меня шок: за два года моего знакомства с магазином это впервые такая скорость работы. Огромное спасибо колективу Flagman за то, що не стоите на месте, а продолжаете работать над собой.

Marri, Алексис, Семеныч и 3 другим нравится это.
  17. Punisher_SV

Punisher_SV Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Белая Церковь
    Везёт. . . . а я пока всё жду своего заказа. . . :(

Вопрос. цены в интернет магазине и простых магазинах одинаковые ? если есть на сайте товар со скидкой 30%, а я хочу купить его в простом магазине в Киеве. то цена будет также со скидкой ?

з.ы. Сделалиб каждую ночь ночью скидок вообщеб цены Флагману не было :) :) :)

18. umka76

umka76 Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Полтава
    А мой заказ третий день комплектуется ...:(

19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Скидки на акционный товар в интернет магазине идентичный с розничными магазинами.

20. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Ваш заказ отправляется сегодня.

Поделиться этой страницей