Спасибо Он на мелкой рыбе не раскрывается в полном своем объеме. Ну глуховат он... (Или это я такой балованный ) Я просто ловлю с катушечкой 4000 размера. А ловлю я ею потому что не хочу покупать новую ))) Так у меня относительно большой диаметр бортика шпули. Вот из-за этого я и говорю что маленькие Вообще на него хорошо бы поставить катушечку 3000, и будет бомба. Хотя и с такой катушкой как у меня нет дискомфорта ни на выматывании ни на забросе. Возможно со среды его буду пробовать на новых местах, надеюсь посмотреть его на рыбе больше чем 1 кг И хочу его посмотреть на хороших окунях (вот они жару дают )))) ).
Фидер Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW 2015 вчера получил,а сегодня протестил это удилище.внешний вид не впечатлил.сделано на 3.толстый слой черного лака.даже соединения стыков удилища залиты лаком.длина ручки нормальная.кольца первое и следующие мелкие,близко посажены к бланку.вершинки графитовые-0.5,1,1.5 Oz.разной длины.кольца на квивертипах среднего диаметра,примерно 3-4мм.теперь на водоеме:удилище средне-быстрого строя.бросает хорошо.кормушка 56гр фидерспорт малая.есть немного запас.после заброса есть небольшие паразитные колебания вершинок.чувствительность поклевки (в руку ток)присутсвует,но хотелось бы поинформативнее.рывки 100гр.плотвы отрабатывает.ВЫВОД Удилище средне-бюджетного класса.
Фидер Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW 2015 Вчера получил,а сегодня протестил это удилище.внешний вид не впечатлил.сделано на 3.толстый слой черного лака.даже соединения стыков удилища залиты лаком.длина ручки нормальная.кольца первое и следующие мелкие,близко посажены к бланку.вершинки графитовые-0.5,1,1.5 Oz.разной длины.кольца на квивертипах среднего диаметра,примерно 3-4мм.теперь на водоеме:удилище средне-быстрого строя.бросает хорошо.кормушка 56гр фидерспорт малая.есть немного запас.после заброса есть небольшие паразитные колебания вершинок.чувствительность поклевки (в руку ток)присутсвует,но хотелось бы поинформативнее.рывки 100гр.плотвы отрабатывает.ВЫВОД Удилище средне-бюджетного класса.
Так и я ловил с катушкой "4000" ("Мантарей Элит"). Надо будет попробовать со "Сквадроном 3000". А на счет "глухости", Паша, я честно говоря, с первого раза еще недопонял. Буду пробовать еще, но карасик в 50 - 70 гр стучит, вроде бы, выразительно. В общем, еще надо прислушаться к удилищу.
я такой получил еще зимой....пару рыбалок и поставил в дальний угол, не понравился вообще....ручка толстая, хват не удобный, от голубой оплетки колец рябит в глазах, строй непонятный...вот старый Шерман 3.3, самый удачный..и строй что надо и дизайн сдержанный и ручка удобная...сделали бы еще такой 3 м лайт, сохранив и ручку и строй, цены бы ему не было..
Добрый всем день Учусь фидерной ловле. провел две рыбалки ))) Помогите мне подобрать себе фидер, пожалуйста ) Хочется недорогой и более-менее универсальный фидер (под реку и водохранилища). На плотву, леща и карпа. Дистанция до 80-90 м (иногда нужно "добрасывать") Купил себе Фидерное удилище FEEDER MASTER CARP 3,6m но теперь думаю что продешевил. По дальности не добрасываю, точность хромает. Хотя палка, похоже, неубиваемая. Хочу именно флагмановское удилище, но запутался в линейках и названиях. Мантерей-элит дороговато, но шерман, думаю, "потяну" ) Что смушает в шерманах - кольца выглядят маловатыми.. Как они шок-лидер переносят? (шок-лидер думаю использовать т.к. в задачах - карп, опыта ноль, кормушки могу попутать случайно) Прошу помочь. заранее благодарю Анатолий
Посмотрите на эти модели(обе в росте 4.2м): Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м Flagman Фидер SQUADRON LONG DISTANCE FEEDER H
Юрий, спасибо за ответ! Обе палки посмотрел. Шерман привлекает крупным первым кольцом и длинной ручкой. По строю кажется жестче чем Сквадрон. В принципе, других вариантов я для себя ненаблюдаю. Хочу еще спросить: достаточно ли чувтсвителен будет Шерман 4.2 для плотвы\леща? И достаточно ли крепок будет Сквадрон для карпа размерами, скажем... 1-5 кг ? с уважением, Анатолий
Я не являюсь владельцем данного удилища(у меня бюджетки)... Но. На одной из последних рыбалок встретил знакомого, а у него в арсенале Шерман 4.2. Ну у меня хватило наглости выпросить на пару часиков половить, хоть и условия были не совсем для него (удилища). Точка лова была на дистанции 42 метров. В улове были подлящики и густера 150-200г. Поклевку фиксировал четко. Море позитивных эмоций Таких карпиков ловят и на более изящные снасти все зависит от мастерства P.S. Думаю владельцы данных удилищ могут вам сказать больше чем я
Спасибо! Мои вопросы могут вызвать улыбку, но это меня не смущает. Обычные вопросы дилетанта. Думаю, остановлюсь на Шермане. Понравился.
у меня шерман 4.2 с прошлой осени. палкой очень доволен. Ловлю ей на Днепре и Десне в районе Киева. Кормушки по весенней струе применял до 150 гр. Сейчас основные веса 80-100. При покупке докупил к нему вершинку 1,5 унции стекло. Она и родная (карбон) 2-х унцовая у меня основные. 4-ку ставил в сильный ветер и по большой воде. 6-ка в моих условиях не востребована, ставил на попробовать - ИМХО жестковата, но, возможно, я еще не попадал в то место, для которого она будет ок. На 1,5 и 2-х унцовых вершинках легко фиксируются поклевки микро-бычков и ершей. Густера и плотва "стреляет" в руку, лежащую на бланке. А вот при вываживании мне информативности не хватает, рывков мелкой рыбки я не ощущаю вовсе, но это же речник, не на мелкую рыбу он заточен Есть у меня вопросы и по забросу. Стандартная кормушка-сетка 80-100 гр с кормом дальше 65 оборотов Bullet Feeder 60 у меня не летит. И с точностью как-то не того... Но, это,скорее, вопросы к забрасывателю, а не удочке , работаю над этим.
Я бы сказал, что Сквадрон более универсален, но на сильном течении проигрывает "речнику" Шерману. А карпиков до 2 кг можно и пикером ловить... Шиманка Нексейв 270/40 г играючи справляется, думаю, и Флагман справится. Но для карпика, думаю, Сквадрон лучше... Скорее простит ошибки при вываживании.
Питання до флагмана по фідеру Сквадрон 3,9 - стандартний комплект вершинок які ідуть із фідером мають маленькі кільця по діаметру(як карбон так і скло). Нажаль так склалось, що довелося купувати додаткову(одну зламав)- замовив на сайті вершинку скло 3оз, розчарування настало відразу як взяв її в руки. Плюс в тому що діаметр підійшов Мінус - кольца на вершинці в 3 рази більші від оригінальних!!! Якщо випускаєте вершинки до фідера - вони мають буди аналогічними оригінальним.? Чи як?
Добрый день.В продаже были несколько моделей запасных вершинок к этим удилищам и с крупными кольцами и с мелкими. В скором времени удилища линейки сквадрон будут немного видоизменены и на всех удилищах будут квертипы только крупными кольцами. Компания Флагман не стоит на месте.Мы создали каталог из семи линеек фидерных удилищ,которые будут присутствовать в нашем модельном ряду в 2016 году. Все модели понемногу обновляются и поэтому пока к сожалению будут некоторые неточности с размерами колец возможны не большие неточности с надписями на бланках.Но обещаю что к сезону 2016 года все выравнивается .Будут как я говорил семь линеек удилищ и ко всем будут в продаже запасные вершинки.И все будет одинаковое.
Здравствуйте Евгений, вы сказали что будут 7 основных моделей, вопрос: 1) можете уточнить какие и будет ли в этом Шерман Мульти Фидер? Возможно возвращение снятых с производство или улучшение их? 2) подскажите пожалуйста характеристики и насколько возможно или не возможно перегруз в качестве Фидера удилища FLAGMAN LEADER Match & Feeder? Заранее спасибо!!!!!!
Добрый день.Да с 2016 года у нас будет семь основных линеек фидерных удилищ.Магнум,Форс,Сенсор,Мастер,Сквадрон,Шерман и Мантрей.Ну конечно же останутся и популярные модели по типу Павер корбона. Шерман Мульти Фидер отличное удилище и оно само собой останется в линейке Шерман. Так как в материале из которого изготовлен FLAGMAN LEADER Match & Feeder присутсвует большое количесвто связующих смол,его можно перегружать но разумеется в разумных приделах.Плюс минус 20-30 грамм.
Добрий день. Тримав сьогодні в магазині фідер Magnum carp feeder, на ньому був зазначений кастинг 100грам + він йшов з 3 вершинками. А на сайті ця модель зазначена 120грам і 2 вершинки. В чом подвох? Чи це можливо була стара модель?
Добрый день. Для пикера Flagman sherman piker 3м катушка Flagman squadron 3000 со шнуром 0.8мм подойдет? Или может есть вариант еще более легкой катушки?
.Добрый день.Это отличная катушка и диаметр шнура для этого удилища.Будет и хороший баланс и вес в пределах нормы.Во общем будет очень комфортно ловит таким комплектом.