Женя подскажи пожалуйста какие вершинки подходят для пикера сквадрон 3м. Поскольку в интернет магазине специально под него вершинок не нашел.
К сожалению на данный момент запасных вершинок которые подошли бы к этому удилищу у нас в продаже нет. Но обязательно в ближайшее время появятся.
Євген, я хочу придбати фідер - флагман шерман медіум фідер нью 2015. Тест у ньго до 65 грам, я так розумію що кормушки масою більше 40 грамів + прикормка використовувати не стоїть? чи можливий невеликий перегруз, приблизно 50 грам кормушк + корм?
Добрый день.Это удилище спокойно справляется с кормушками 50 грамм,разумеется не очень большой кормоемкости.
Евгений, подскажите, пожалуйста. Планирует ли компания Флагман наладить производство маленьких зонтов для монтажного/насадочного стола типа престон? Или может быть собственного монтажного стола с тентом типа мило, трапер, мавер? Спасибо
Добрый день Евгений! Приобрёл катушку Flagman SENSOR BIG GAME SPOD. Вы говорили что как-то ловили такой катушкой в паре с экстра-хевиком поэтому у меня к вам назрел такой вопрос. Я заметил такую особенность катушки - когда ролик лесоукладывателя в верхнем положении (как на основной вашей фотографии катушки на сайте) то дужка не открывается!!! Пальцем леску зацепил для заброса а дужку открыть не возможно - снял ротор и обнаружил что выступ на корпусе катушки об который защёлкивается дужка, находится в верхней части корпуса!!! Это так должно быть? Объясните пожалуйста. А в основном - катушка удобная, с большими весами справляется хорошо.
Добрый день.Я не особо разбираюсь в технической стороне катушек.Я всегда говорю что я не техник я практик. Поэтому я знаю какими весами можно ловить всеми нашеми катушками и насколько долго прослужит катушка. По Поводу SENSOR BIG GAME SPOD знаю одно так как это сподовая катушка, то у нее есть так называемая мертвая точка, это когда открытая дужка проворачивается до определенного угла и не закрывается.Это сделано для того что бы дужка случайно не закрылась при броске.
Привет, Женя! Намечается ночная фидерная рыбалка, с прицелом на леща. Посоветуй, пожалуйста, несколько рецептов прикорма. В наличии имеется: вся серия прикормок PROFESSIONAL, PRO Competition - River и база Eco Mix. Аромы-спреи флагмановские всех ароматов. Из добавок только конопля и ваниль. Из крупной фракции есть кукуруза, перловка, горошек. Условия ловли: река, умеренное течение, глубина до 7м.
Добрый день. 1 рецепт. PROFESSIONAL плотва 1 кг PROFESSIONAL лещ корица 1 кг база Eco Mix. 1кг арома плотва 1 бутылка. 2.рецепт PRO Competition - River 1 кг PROFESSIONAL лещ 1 кг база Eco Mix. 1 кг арома биг фиш 1 бутылка. Всю крупную фракцию давать только пробкой.
Записал оба рецепта Испробую их на воде... Что можешь сказать о Flagman PROFESSIONAL Фидер Шоколад? Как он будет работать по лещу и с какими прикормами его можно комбинировать? В описании написано о множестве всплывающих частиц, а на леща, как я понимаю, надо наоборот "приземленную" прикормку. Или не стоит и заморачиваться с шоколадом? Я из темы о прикормаках занотировал себе данный пост
Фидер шоколад отлично работает в начале лета либо когда после жары наступает похолодание.Уверен что сегодня можно было бы отлично половить этой прикормкой.Если говорить о миксах то фидер шоколад хорошо проявил себя с прикормкой Биг фиш с небольшим добавлением Биг роач. Ну а как будут вести себя частицы это зависит какую вы будете делать прикормку активную или инертную. вот рабочий рецепт. Фидер шаколад 2 кг Биг фиш 1 кг Биг роач 0.5 кг Арома плотва 1 бутылка.
Женя добырй день.Подскажите пожалуйста рецепт с Флагманских прикормок и аром для ловли в основном карася на стояке (озеро), попадаются и плотвичка с красноперкой, восновном уклон больше на карася.
Добрый день зайдите в ветку прикормка Флагман.Я только вчера выложил там свежие рецепты из наших прикормок. http://flagman.kiev.ua/forum/threads/prikormka-flagman.20/page-29
Женя, я помню Вы как-то обещали снять видео по ловле "такой вредной рыбы" как карась. Я его где-то пропустил или пока не вышло в свет?
К сожалению про карася пока ничего не снимали.Но очень скоро выйдет видео про ловлю фидером на озере. Я думаю будет интересно.
Евгений много читаю о добавлении меласа, подскажите пожалуйста она из чего: свекла, сахарный тростник и т.д.? Заранее спасибо!!!