Так его Роман разместил здесь: http://flagman.kiev.ua/forum/threads/flagman-fishing-tv.37/ Я уже тоже посмотрел. Отличное видео. И за состав прикормок отдельное "Спасибо!". Сразу становится более-менее понятно, почему применяется тот или иной состав (компоненты). Класс! Здорово!
Друзья ! помогите мне и Чертенкову составить список интересных тем для съемок на май - июнь. ваши пожелания? Нам кажется будет интересной мысль посадить на набережной или на канале 2-3 рыболова с абсолютно разными прикормками но одной дистанцией ,монтажем и наживкой чтобы чисто экспериментально понять на какую прикормку какая рыбба и как будет реагировать в один и тот же момент. Ради интереса одному из участников дать чтото совсем авангардное - например смесь карповой клубники и чегото еще... Эксперимент в озере и на реке. Как считаете будет ли интересно?
Добрый вечер! Евгений хочу обратитса к Вам за консультацией по фидеру. Расматриваю вариант покупки SHERMAN FEEDER длинна 360 до 110гр, а именно подойдет ли он для ловли на Днепре (основном рыбачу набережная моста Днепр и Пешеходный мост). Катушку использую Shimano Nixave 4000, шнур мамой 0,12, кормушки до 90-100 гр. Подойдет ли такой фидер для ловли в даном месте?
Ну в принципе этот фидер подойдет для данных условий рыбалки,НО я бы посоветовал все таки SHERMAN FEEDER 390. Объясню почему.Я просто очень хорошо знаю эти рыболовные места,там очень крутая бровка из ракушечника, и поэтому длинны 360 будет недостаточно для того что бы кормушка быстро перескакивала через бровку а 390 в самый раз.Если вас смущает что у SHERMAN FEEDER 390 кастинг 150грамм, а как я понял вы хотели приобрести удилище хеви класса то есть по лечге и по чувствительней,то это не проблема,докупите к фидеру дополнительные вершинки из стекла номиналом 1 и 2 унции и у вас будет мега чувствительный экстра хевик который идеально подойдет для ваших условий.
Спасибо огромное Евгений. Хотел бы с Вами встретитса в магазине Флагман на Перова для обсуждение более все детале и приобритения даного фидера. Есть ли у Вас контактный телефон и когда можна будет к Вам подехать? Спасибо.
В течении следующих 8 дней я буду на роботе, так что приезжайте в любое удобное для вас время.Буду рад познакомится и пообщаться
Евгений добрый день! В продолжении нашего разговора, поскажите пож. Вы сможите сразу по месту подобрать квертипы к фидеру SHERMAN FEEDER 360 из стекла номиналом 1 и 2 унции при покупке?
Евгений, мне ета палочка очень нравитса можна ли Вас попросить в помощи? Можете мне зарезервирувать ету палочку и подбрать квертипы. мой телефон 0662603392. Можете посмотреть у себя на Перова етот наборчик и если все есть я гтов подехать к Вам и забрать его. Спасибо.
Добрый вечер Евгений!!хотел бы задать вопрос по фидерной резине,можно ли использовать в качестве фидергама бисерную резину,просто бюджет ограничен,а на основе шнур и проводки из флюра,нужна большая амортизацыя рывков рыбы,а то ,что то сходов многовато!!!
К пожеланием к теме по поводу интересных видео,то ето было бы оч класно,но не сочтите за рекламу,хотелось бы протестировать прикормки разных ценовых классов,то беж дорогой сегмент VDE,SENSAS,и бюджет естественно ФЛАГМАН,ФИШДРИМ,ну и прочие,да бы выявить стоит ли они того или иные нет!!!