Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Eddie

Eddie Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Женя подскажи пожалуйста какие вершинки подходят для пикера сквадрон 3м.
    Поскольку в интернет магазине специально под него вершинок не нашел.

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

К сожалению на данный момент запасных вершинок которые подошли бы к этому удилищу у нас в продаже нет. Но обязательно в ближайшее время появятся.

3. ПавлоЛютий

ПавлоЛютий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир Україна
    Євген, я хочу придбати фідер - флагман шерман медіум фідер нью 2015. Тест у ньго до 65 грам, я так розумію що кормушки масою більше 40 грамів + прикормка використовувати не стоїть? чи можливий невеликий перегруз, приблизно 50 грам кормушк + корм?

4. Евгений

Добрый день.Это удилище спокойно справляется с кормушками 50 грамм,разумеется не очень большой кормоемкости.

5. Lakhtyuks

Lakhtyuks Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    полтава
    Евгений, подскажите, пожалуйста. Планирует ли компания Флагман наладить производство маленьких зонтов для монтажного/насадочного стола типа престон? Или может быть собственного монтажного стола с тентом типа мило, трапер, мавер?
    Спасибо

6. Вадим_1972

Вадим_1972 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Львов Украина
    Добрый день Евгений! Приобрёл катушку Flagman SENSOR BIG GAME SPOD. Вы говорили что как-то ловили такой катушкой в паре с экстра-хевиком поэтому у меня к вам назрел такой вопрос. Я заметил такую особенность катушки - когда ролик лесоукладывателя в верхнем положении (как на основной вашей фотографии катушки на сайте) то дужка не открывается!!! Пальцем леску зацепил для заброса а дужку открыть не возможно - снял ротор и обнаружил что выступ на корпусе катушки об который защёлкивается дужка, находится в верхней части корпуса!!! Это так должно быть? Объясните пожалуйста. А в основном - катушка удобная, с большими весами справляется хорошо.

7. Евгений

Добрый день.Я не особо разбираюсь в технической стороне катушек.Я всегда говорю что я не техник я практик. Поэтому я знаю какими весами можно ловить всеми нашеми катушками и насколько долго прослужит катушка. По Поводу SENSOR BIG GAME SPOD знаю одно так как это сподовая катушка, то у нее есть так называемая мертвая точка, это когда открытая дужка проворачивается до определенного угла и не закрывается.Это сделано для того что бы дужка случайно не закрылась при броске.

8. Lakhtyuks

Lakhtyuks Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    полтава
    Повторим

9. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Привет, Женя!:)
    Намечается ночная фидерная рыбалка, с прицелом на леща. Посоветуй, пожалуйста, несколько рецептов прикорма.
    В наличии имеется: вся серия прикормок PROFESSIONAL, PRO Competition - River и база Eco Mix. Аромы-спреи флагмановские всех ароматов. Из добавок только конопля и ваниль. Из крупной фракции есть кукуруза, перловка, горошек.:)
    Условия ловли: река, умеренное течение, глубина до 7м.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  10. Евгений

Обещать что зонты будут сто процентов не буду,но мы работаем в этом направлении.

11. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    :(А я такой маленький и незаметный... что:(... меня обошли стороной:(...

12. Евгений

Добрый день.
    1 рецепт.
    PROFESSIONAL плотва 1 кг

PROFESSIONAL лещ корица 1 кг

база Eco Mix. 1кг

арома плотва 1 бутылка.

2.рецепт

PRO Competition - River 1 кг

PROFESSIONAL лещ 1 кг

база Eco Mix. 1 кг
    арома биг фиш 1 бутылка.

Всю крупную фракцию давать только пробкой.

ЮрийUA нравится это.
  13. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Записал оба рецепта:) Испробую их на воде...
    Что можешь сказать о Flagman PROFESSIONAL Фидер Шоколад? Как он будет работать по лещу и с какими прикормами его можно комбинировать? В описании написано о множестве всплывающих частиц, а на леща, как я понимаю, надо наоборот "приземленную" прикормку. Или не стоит и заморачиваться с шоколадом?
    Я из темы о прикормаках занотировал себе данный пост:)

14. Евгений

Фидер шоколад отлично работает в начале лета либо когда после жары наступает похолодание.Уверен что сегодня можно было бы отлично половить этой прикормкой.;)Если говорить о миксах то фидер шоколад хорошо проявил себя с прикормкой Биг фиш с небольшим добавлением Биг роач. Ну а как будут вести себя частицы это зависит какую вы будете делать прикормку активную или инертную.
    вот рабочий рецепт.
    Фидер шаколад 2 кг

Биг фиш 1 кг

Биг роач 0.5 кг

Арома плотва 1 бутылка.

ЮрийUA нравится это.
  15. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Спасибо! Знач возьмем и шоколад...
    НХНЧ;)

16. kvaich

kvaich Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Бородянка Киевская обл. Украина
    Женя добырй день.Подскажите пожалуйста рецепт с Флагманских прикормок и аром для ловли в основном карася на стояке (озеро), попадаются и плотвичка с красноперкой, восновном уклон больше на карася.

17. Евгений

Добрый день зайдите в ветку прикормка Флагман.Я только вчера выложил там свежие рецепты из наших прикормок.
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/prikormka-flagman.20/page-29

18. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, я помню Вы как-то обещали снять видео по ловле "такой вредной рыбы" как карась. Я его где-то пропустил или пока не вышло в свет?

19. Евгений

К сожалению про карася пока ничего не снимали.Но очень скоро выйдет видео про ловлю фидером на озере. Я думаю будет интересно.

AndruhaICE и kvaich нравится это.
  20. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Евгений много читаю о добавлении меласа, подскажите пожалуйста она из чего: свекла, сахарный тростник и т.д.? Заранее спасибо:)!!!

Поделиться этой страницей