Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, моя вина, что не уточнил условия применения. Ловить буду леща и плотву на речке с небольшим течение и глубиной до 3.5м

2. ZEMANN

ZEMANN Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Ильичевск/Украина
    Доброго времени суток, Евгений подскажите пожалуйста какие квивертипы подходят к SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr, интересует от 1 ун. до 0,5 ун., т.к. те, что в комплекте на мой взгляд дубоваты.

3. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
  4. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Если подшипники закрытые - лучше их не смазывать. Там уже изначально нужное количество правильной смазки. И промывать их тоже не надо (особенно ведешкой). Просто вытереть сверху хорошенько сухой салфеткой.

5. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    катушка флагман сквадрон 6000 - із нових (коричнева.) не крутится "ролик лесоукладывателя" розкрутив подивитсь, а там таке враження що підшипник не крутиться...

6. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Вот эти вершинки подходят
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...shinka-dlya-fidera-flagman-sherman-feeder-tip

7. ZEMANN

ZEMANN Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Ильичевск/Украина
  8. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Евгений, на последней флэт-фидерной сессии убедился в том, что рогатка, как средство для закорма, должна быть.
    Отсюда 3 вопроса:
    1. Каковы рабочие дистанции рогаток?
    2. Как выбрать хорошую рогатку? На какие характеристики и узлы стОит обращать внимание?
    3. (т.к. ответ на вопрос №2 для меня не имеет в настоящее время особой практической ценности - пощупать и выбрать из чего-то нет возможности) Какая рогатка из ассортимента магазина Флагман:
    а) обладает наилучшим соотношением "цена-качество"?
    б) является хорошим бюджетным вариантом?​
    Заранее благодарен за исчерпывающий ответ!

9. Евгений

Добрый день.Да рогатка нужна на карповой рыбалке. И тут экономить нельзя.чем рогатка дороже тем она качественней.
    Для фидерной рыбалки я бы посоветовал бы обратить внимание на рогатки фирмы ДРЕНАН.Отличное соотношение супер качества и цены. А самое главное на каждой рогатке идет маркировка для каких дистанций заброса она рассчитана. Диапазон у них от 25 до 80 метров.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...t_type_14_proizvoditel_proizvoditel[]=Drennan

Mr.Puff и Юрий Кекало нравится это.
  10. Сильвестр Ференц

Сильвестр Ференц Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Чортков, Украина
    Интересует леска или шнур на фидер (Шнур FORMAX AVANGER FEEDER PE X4 Moss Green и
    леска Formax Feeder Method Carp) а также леска на поводки Milo Krepton. Ловля на озере, водохранилище с минимальным течением, дистанция ловли до 80-100м. Ваше мнение!

11. Евгений

Мое мнение???Шнур отличный сам им ловлю.леска это наше новое творение пока нареканий не было.А Milo Krepton по моему мнению является одной из лучше поводочных лесок в Европе. Это по описаниям.Чем ловить?Я думаю шнуром вряд, ли леской вы сделаете заброс на 100 метров,ну без шок лидера уж точно.

12. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, здравствуйте. Milo Krepton выше имеется ввиду флюорокарбон? Я его руками щупал-растягивал, думаю для поводков взять в диаметрах ~0.08 и ~0.1. Но еще и флюорокарбон Siglon FC от фирмы Sunline пробовал на тактильные ощущения. В тех же диаметрах он жестче. Так все же для поводков (и пикера в частности) лучше мягче или жестче леска?

13. Евгений

Нет я имел в виду не флюр а просто леску.

14. Евгений

Хотя флюр у них тоже отличный.

15. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Женя, я все же еще уточню у Вас по Milo Krepton: именно просто Milo Krepton или Milo Krepton Ghost на поводки лучше? И пойдет ли на пикер (из комплекта Sherman multi feeder ) в качестве основной лески Milo Euro Krepton River? Или не заморачиваться с леской River, а использовать шнур Momoi Ryujin 0.1мм (он у меня есть) для ловли на речке со слабым течением плотвы и подлещиков?

16. Евгений

Да Milo Krepton Ghost.Я леску не очень люблю поэтому ловлю шнурами.И советую всем ловить шнурами.Ну это конечно же ели речь идет о ловле на реке.

17. Сильвестр Ференц

Сильвестр Ференц Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Чортков, Украина
    Спасбо!

Евгений нравится это.
  18. semperit

Способ ловли:
    Фидер