Добрий день,Женя! А ви часом не знімали відео про промір дна фідером.Якщо так ,то скиньте будь ласка ссилку
планирую закупиться прикормками и добавками. Ловить буду на водохранилище - течения можно сказать нет, на дне ракушки, глубина до 12-14 м (глубина начинается где-то 30-40 м от берега, постепенно ... интересует рыба лещ и карп-амур ... очень много салаки и другой мелкой рыбы , которая мешает ловить ... Посоветуйте пару вариантов на леща и карпа-амура. Спасибо !!
Посмотрел Городска Рыбалка-чудово!Как бросалась или ложилась рыба в садок?Как отпускать рыбу если часть ее уже верх пузом плавает?
Позволю себе ответить за Евгения (Женя, прости). С этим ничего не поделаешь, так бывает. Так бывает и с использованием спортивных садков более 3-х метров. Но все равно это лучше, чем хранить рыбу в металлическом садке (да, в принципе, в любом садке), а потом раздавать ее по соседям, не зная, что с ней потом делать.
Мертвая рыба в реке не пропадает. Она становится пищей для другой рыбы, для раков и прочего... А если ее изъять из водоема то она водоему уже ничего не дает но лучше конечно стараться оставить ее в живых, для этого надо вообще садок не брать.
Как вы относитель к конопляному жмыху и маслу? Часто используете? К каким прикормкам и сколько добавляете?
Добрый день. Знакомый хочет приобрести Фидер Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW 2015 какую катушку на его лучше поставить?
Ребят, вы вообще ничего не читаете?! Ну сколько можно одними и теми же вопросами Евгения доставать?!! Чем данный ответ не устраивает? Такую же или в 4000-м размере. ИМХО.
Это совсем разные фидеры в первом тест до 150 гр. а про которое спрашиваю 65 и 4000 думаю будет много тем более что я этот фидер держал в руках и оноочень легкое хоть и длина 3,6 но оно ближе к пикеру по весу и по кольцам можна сказать тоже (первое кольцо очень маленькое).[/QUOTE]
Евгений,приветствую. Подскажи пожалуйста если использовать отвод фидерной кормушки для инлайн-монтажа(http://flagman.kiev.ua/index.php/co...a-fidernaya-snast-flagman-feeder-in-line-link), какую именно использовать бусинку(стопор).Если можно ссылку.Спасибо.
К сожалению этих бусинок у нас пока нет в продаже.но скоро они появятся.Но если очень срочно надо поищите в cormora..........
Добрый день.Под это удилище отлично подойдет либо мантерей элит 4000 либо сквадрон тоже в размере 4000
Промер дна по не многу показан практически во всех ролика.Посмотрите последний наш ролик Городская рыбалка там тоже есть немного инфы по этому поводу.
Садок был установлен на некотором расстоянии. И приходилось вставать со стула чтобы опустить туда рыбу.Такая рыба как чехонь и синец к сожалению не доживает до конца рыболовной сесии.Поэтому я отсортировал рыбу,та которая прекрасно себя чувствовала я отпустил во родную стихию,а остальную отдал одному рыболову преклонного возраста.Но мне кажется что если бы это все сняли та видео то это было бы не очень интересно. Поверьте снять ролик это очень не просто и поэтому всегда будут какие то шероховатости и не точности.Конечно же мы стараемся чтобы их было как можно меньше.И скажу еще наша съемочная команда это наверное единственная команда которая ловит и снимает в реальном времени 6- 8 часов, в этом наша фишка. Тогда как другие ребята которые занимаются подобными роликам тратят на съемки минимум двое суток. И как правило накармливают точку до съемок. Я считаю что это не очень честно по отношению к зрителям и поэтому,для себя принял решение что всегда буду все делать в реальном времени,поэтому у нас даже есть один ролик где мы вообще без рыбы......ну разве такое не случается на рыбалках??
Здравствуйте, уважаемый Евгений. Здравствуйте, уважаемые любители фидера на этом форуме. У меня вопрос по Sherman multi feeder, а именно о ловле на пикер 3м из этого комплекта. Согласно описанию на этот фидер для пикера 3м тест составляет 30-35г, т.е. надо легкие кормушки. Или ввиду коротких дистанций, для которых этот пикер предназначен, предполагается закормка с руки в основном, а в кормушку (пока я нашел минимальную с весом 16г. при весе корма в ней около 30г.) забивать лишь часть корма для поддержания кормового стола. Или вообще отказаться от кормушки и вместо нее грузило гамм на 25-30 использовать? Наверное, существуют кормушки и меньшим, чем 16г, весом, но пока не нашел. Возможно, самоделку надо соорудить. Подскажите, какую тактику избрать для данного пикера.
Добрый день.если речь идет о ловле карася и карпа то я посоветовал бы все таки закорм шарами рукой или рогаткой и флеты весом 15 грамм.