Mr. Puff. Вроде все карбоновые. Стекло - оно же светлое на комле, а уголь серый, так? Кстати, 4-oz вершинка на Десне с кормушкой 100 гр не сочеталась, при попытке взвести - сразу срыв кормушки со дна . Успокаивалась метров через 20 сноса. Поставил 2-oz - даже 90 гр. держала Так что может и правильная маркировка (не считая 3-ки)?
Евгений, а какую катушку посоветуете для MANTRAY ELITE LIGHT 300 при условии, что им ловить будет женщина (увы, жена у меня такой же заядлый рыбак-поплавочник, но как только я купил фидер, она тут же захотела быть фидеристом). Возможно Mantaray elite feeder 4000? Или Mantaray elite match 3000? Нормально ли для него использовать шнурMonoi ryujin 0.12 orang?
Добрый вечер.Под это удилище идеально подойдет сквадрон 3000 и по весу и по балансу. Шнур Monoi ryujin 0.12 orang???немного толстоват конечно ..но в принципе пойдет.
Прошу помочь коллег по снасти в начальном выборе кормушек для SHERMAN MULTI FEEDER. Предполагаю его использовать по условиям ловли либо в длине 3.6м с тестом 30-60г. ( на речке с небольшим течением плотва и лещик), либо на прудах с карасем мелко-средним в длине 3м с тестом 30-35г. Решил остановиться на feedersport. Есть малые кормушки С1 с объемом 0.03л и С2 0.024л. Есть средние М1 с объемом 0.067л и М2 на 0.051л. С весами грузиков я определюсь. А вот в объеме какие надо взять под эти условия ловли? Не терпится испробовать снасть в выходные.
Бери разные и побольше. И не только ФС посмотри еще мелкие от АХС, мне они больше всего нравятся, есть вроде от 20 до 40 грамм. И возьми еще кормушки типа специаолистов браунинговских, они сейчас есть в большом количестве у умельцев (эти будут хорошо летать и быстрее корм отдавать).
Я прочитал ваш вопрос.Я сейчас в командировке.Буду в понедельник в Киеве и посмотрю что там с вершинками.
день добрый, хочу уточнить перед заказом. правильно ли я понял, что вот эти вершинки, подойдут вот к этому удилищу. спасибо, заранее.
Подскажите пожалуйста. Выбираю карп-фидер... Остановился на трех вариантах, все 3.6 с тестом в районе 90-110 грамм: Flagman Power carbon feeder Flagman SQUADRON CARP FEEDER Flagman SHERMAN FEEDER Какой оптимальнее под флэт от 40 до 80 грамм?
Cпасибо, Евгений. Кстати, в Вашем материале в "Теме месяца" о хэви/экстрахэви прочел, что 2, 4 и 6 унций - набор вершинок для Sherman 420 ...А у меня 390... Может, просто тубусы перепутали?
Добрый день.Подбираю себе универсальное удилище.Подскажите пожалуйста Фидерное удилище FEEDER MASTER CARP 3,6m http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/7460-fidernoe-udilishche-feeder-master-carp подойдет ли оно для рыбалки на Днепре,Десне или только для стоячей воды? Если нет посоветуйте пож. удилище в ценовой категории до 1000 грн. Ловить планирую на озерах и речках.
Добрый день.В принципе это удилище хоть имеет маркировку карп, подойдет для ловли и на реках.Оно справляется с кормушками 60-90 грамм и имеет хороший запас прочности.Поэтому почему бы и нет.