Добрый вечер.Вы знаете уже многие рыболовы экспериментировали с нанофилом н а фидерах.И ни чего хорошего из этого не получилось.Он реально отстреливает кормушки, он очень скользкий отсюда проблема с вязанием шок лидера и на ракушке он режется в две секунды. Так что не хай им спиннингисты ловят ,а у нас есть шнур.крепкий,скользкий и надежный.
Спасибо за ответ Евгений! Тогда буду использовать только в спининогвой ловле! Поэтому и поинтересовался.
Здравствуйте Евгений. Приобрел себе PRESTON Фидер CARBONACTIVE MINI SERIES F1 10' CARP ROD для ловли на озерах плотвы до 300 гм, и леща до 1 кг .Расстояние заброса до 30 м . Осталось купить катушку , шнур , подставку для фидера , подсак и экстрактор не дорого. Посоветуйте пожалуйста. Хотелось узнать по моему удилищу : МАХ вес используемой кормушки ( пустой ) в стоячем водоеме.
Добрый день.Все легко набираете в кормушку немного корма потом делаете пробку из того что вы хотите добавить и потом с верху опять закрываете все прикормкой.
Нет ничего убирать не надо сейчас у прикормки Биг фиш хорошая средняя фракция.которая спокойно проходит через сито 3 мм.
Уверен, каких-либо жёстких требований не существует. Если не углубляться в разновидности подсаков и их назначения, то чем длиннее ручка - тем "лучше", т.е. комфортнее принимать рыбу. Но здесь тоже надо найти золотую середину... Лично у меня подсак 3.40 м (Flagman Impulse Carp). Я доволен, для любительских рыбалок хватает за глаза. Для спорта, мне кажется, не то: там и длиннее надо, и легче. ИМХО.
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, для каких длин (3м, 3.3м, 3.6м и 3.9м) SHERMAN MULTI FEEDER используется соответственно вершинки из его комплекта 0.5 , 1 , 1.5 и 2 унции? Или на какой диапазон весов кормушки какую вершинку Вы порекомендуете применять?
Добрый день. 3 м - 15 -20 метров 3.3м - 25-30 метров 3.6 м - 34-50 метров 3.9м -40-65 метров. один оз это 27 грамм исходя из этих цифр и подбирайте вершинки. Маркировки на вершинках соответствуют действительности.
Женя, Вы бы не могли объяснить почему при ловле кормушкой 70гр + корм = 100 гр целесообразно использовать вершинку 3-4 оз, а не 1-2? Я думал над этим, и пришел к выводу, что более жесткая вершинка позволит рыбе легче сдвигать с места более тяжелую кормушку, но ведь с другой стороны при поклевке "в сторону кормушки" важнее именно передача на квивертип. Помогите разобратся.