хочу на рыбалку

Тема в разделе "Планируем рыбалку", создана пользователем Доктор, 29 май 2014.

1. VITALIY 73

VITALIY 73 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Я был у родственников в России ,лет так 20 назад,заездом из Армии на дембель.То рыбачил на речке Сура в поселке Сара Ульяновской обл,которая впадает в Волгу.И у нас тоже есть такая река с одноименным названием.Рыба не предсказуемая,и может быть где угодно,я бы выбрал второй вариант,но не из-за того что ей нужно погреться.Почему то рыба лучше ловится на реках,из своего опыта беру ,в не очень комфортных дебрях и малодоступных для ловли с берега местах,вот такой парадокс.)

2. Доктор

Доктор Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    IMG_20150501_120554.jpg

netseven и Юрий Кекало нравится это.
  3. Доктор

Доктор Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
  4. Семен

Семен Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    шостка украина
    Планируюю на рыбалку на сазана мо ж кто знает где его мона попитатьса словить,естественно на несколько суток,буду рад новой кампании!!??

5. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Ребята из Винницкой области!!! Кто нибудь рыбачил в Кирнасовке или Ольгополе, интересует вся информация о этих водоёмах. Интересует карповая рыбалка.

6. VITALIY 73

VITALIY 73 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Я из Винницкой обл родом.Нет в данных местах не рыбачил.Если заинтересует,то трофейная рыбалка у Юры Лукаша на Цукерне.Дальше Балабановка не плохо была пару лет назад,как сейчас не знаю..И ставки Борислав просмотрите..

an124 нравится это.
  7. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Виталий благодарю за совет! Цукерня для меня далековато, а вот Балабановка в самый раз, буду брать в разработку. А вот ставки Борислав пока на карте не нашёл.

Последнее редактирование: 18 июн 2015

Поделиться этой страницей