Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Так меньше это уже спининнговый размер.Ту катушку что я вам советовал у меня стоит на пикере 2.7,так легче снасти я в руках не держал;) кроме (ультралайта).У вас так вообще как на мой взгляд катушка классная.

2. boltun

boltun Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Катушка неплохая. Два главных недостатка у нее - гайка фрикциона и отсутствие подтормаживателя ротора

3. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    А что с гайкой?Не удобный хват в работе?

4. boltun

boltun Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Крайне неудобная. Имеет три грани, которые не высокие и как-бы "замыленные". А так как фрикцион длинноват - вертеть эту гайку жутко проблематично, особенно в процессе вываживания... Вот если бы Флагман замутил "тюннингованные" гайки, такие как на Mantaray стоят - было бы очень круто. Тогда даже отсутствие подтормаживателя ротора можно было бы простить...

5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    В старых катушках ЛЭМЗ были такие переднефрикционные гайки с кнопкой для снятия шпули со штока. Ничего, отловил ими, дай Бог с 1990-года и до сих пор никаких проблем. Конечно, сейчас катушечки не то, что те... Сейчас намного лучше! Теперь ЛЭМЗ можно разве что на аукцион выставлять, как "ретро". :)

6. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем добрый день! Как новичок фидера обращаюсь к старожилам данного способа лова.Вышла из строя вершинка к фидеру FLAGMAN MAGNUM TELEFEEDER 2.70 метра.Вершинка на 2 унции (в комплекте шла зеленого цвета),посадочный диаметр-3.0 мм.Делал заявки на сайте в ремонтную службу.ОТВЕТА ТАК НЕ ПОЛУЧИЛ.Обошел всем рынки в своем городе-результата нет.Подскажите как выйти с положения.Буду рад каждому дельному совету.СПАСИБО.

7. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    А больше чем на 3 мм есть квиверы на рынках?Просто если больше,то можно подогнать под свой диаметр.

8. boltun

boltun Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    А просто взять верхнее колено и подъехать в любой магазин Флагман не пробовали? У них там вершинок каких хочешь завались - на месте и подберут...

9. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Если есть магазин в городе,а если нету?Вообщем я вышел из положения так,http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-komplekt-iz-3-h-vershinok-dlya-fidera-grafit и читайте сообщение 465,страница 24, в этой теме.Весну отловил и всё нормально!В отзывах под этими вершинками модератор пишет о диаметре 2.9 мм мне которые пришли были 2.7 мм,но тоже оказалась не проблема.

10. Const

Const Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Думаю данная статья будет вам полезна. http://salapin.ru/articles/article617.html

11. Aleks Lov73

Aleks Lov73 Участник

Город/Страна:
    Минск Беларусь
    неплохая....только к чему привязаны размеры (3000/4000) непонятно, заказывал 3000-ник под пикер, но когда приехала, был мягко говоря удивлен....больше многих 4000-ков..
    ну и цена..

12. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина

13. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер! Спасибо за ответ.Но есть одно --- но.В нашем городе нет магазина ФЛАГМАН. Ближайший в Киеве или Харькове.

14. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина

15. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за дельную статью.Работать приходиться с вершинкой на уменьшение диаметра.В наличии есть на 3.5мм ,необходимо подогнать до 3.0мм

16. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за ответ.Вероятно буду подгонять на уменьшение диаметра .

17. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за статью.

18. Const

Const Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    Пожалуйста.
    Кстати вершинок FLAGMAN MAGNUM в продаже нет.
    Но вершинка Flagman SQUADRON FEEDER имеет диаметр 2,8 мм
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...vershinki-dlya-fidera-flagman-squadron-feeder
    В принципе диаметр вершинки SQUADRON можно увеличить до 3 мм нанесением нескольких слоев густого лака, как описано в статье Салапина.

19. alev_1964

alev_1964 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Еще раз спасибо за внимание моему вопросу.Буду пробовать.

20. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Диаметр вершинок не помню, но вершинки для филеров магнум и пикеров есть в наличии в магазинах.

Поделиться этой страницей