Так меньше это уже спининнговый размер.Ту катушку что я вам советовал у меня стоит на пикере 2.7,так легче снасти я в руках не держал кроме (ультралайта).У вас так вообще как на мой взгляд катушка классная.
Катушка неплохая. Два главных недостатка у нее - гайка фрикциона и отсутствие подтормаживателя ротора
Крайне неудобная. Имеет три грани, которые не высокие и как-бы "замыленные". А так как фрикцион длинноват - вертеть эту гайку жутко проблематично, особенно в процессе вываживания... Вот если бы Флагман замутил "тюннингованные" гайки, такие как на Mantaray стоят - было бы очень круто. Тогда даже отсутствие подтормаживателя ротора можно было бы простить...
В старых катушках ЛЭМЗ были такие переднефрикционные гайки с кнопкой для снятия шпули со штока. Ничего, отловил ими, дай Бог с 1990-года и до сих пор никаких проблем. Конечно, сейчас катушечки не то, что те... Сейчас намного лучше! Теперь ЛЭМЗ можно разве что на аукцион выставлять, как "ретро".
Всем добрый день! Как новичок фидера обращаюсь к старожилам данного способа лова.Вышла из строя вершинка к фидеру FLAGMAN MAGNUM TELEFEEDER 2.70 метра.Вершинка на 2 унции (в комплекте шла зеленого цвета),посадочный диаметр-3.0 мм.Делал заявки на сайте в ремонтную службу.ОТВЕТА ТАК НЕ ПОЛУЧИЛ.Обошел всем рынки в своем городе-результата нет.Подскажите как выйти с положения.Буду рад каждому дельному совету.СПАСИБО.
А просто взять верхнее колено и подъехать в любой магазин Флагман не пробовали? У них там вершинок каких хочешь завались - на месте и подберут...
Если есть магазин в городе,а если нету?Вообщем я вышел из положения так,http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-komplekt-iz-3-h-vershinok-dlya-fidera-grafit и читайте сообщение 465,страница 24, в этой теме.Весну отловил и всё нормально!В отзывах под этими вершинками модератор пишет о диаметре 2.9 мм мне которые пришли были 2.7 мм,но тоже оказалась не проблема.
неплохая....только к чему привязаны размеры (3000/4000) непонятно, заказывал 3000-ник под пикер, но когда приехала, был мягко говоря удивлен....больше многих 4000-ков.. ну и цена..
Добрый вечер! Спасибо за ответ.Но есть одно --- но.В нашем городе нет магазина ФЛАГМАН. Ближайший в Киеве или Харькове.
Спасибо за дельную статью.Работать приходиться с вершинкой на уменьшение диаметра.В наличии есть на 3.5мм ,необходимо подогнать до 3.0мм
Пожалуйста. Кстати вершинок FLAGMAN MAGNUM в продаже нет. Но вершинка Flagman SQUADRON FEEDER имеет диаметр 2,8 мм http://flagman.kiev.ua/index.php/co...vershinki-dlya-fidera-flagman-squadron-feeder В принципе диаметр вершинки SQUADRON можно увеличить до 3 мм нанесением нескольких слоев густого лака, как описано в статье Салапина.