Здравствуйте Евгений! Нужно удилище 3,6 для ловли на ставках (карась, лещ, небольшой карп, плотва) пока что выбираю между: Фидер Flagman SENSOR METHOD CARP FEEDER Фидерное удилище FORCE CARP FEEDER Разница между ними небольшая (тест 75 против 65 и вес 295 против 322 соответственно) строй у FORCE CARP FEEDER в описании указан как полупараболический - это как? ближе к какому? Какую катушку порекомендуете и ее размер? Будет ли комфортно им ловить не только на "флет - методные" кормушки а и фидерные сетки...? Может порекомендуете что нибудь другое... Спасибо.
Это между параболиком и быстрым Есть еще более надуманное и не понятное определение - прогрессивный . Вот что-то на подобии этого...
Та это то понятно! Только можно было бы более конкретней указать - строй средний или средне-параболический.
Ну полупараболический - это средний. Вот только средний среднему рознь. Если бы рисовали кривую нагрузки
Скажите, пожалуйста. Сегодня услышал, что в фидерном удилище Флагман Шерман 3,9м одна из вершинок имеет тест 6oz! Вопрос, где и зачем такую применять? Для каких она условий?
Данная вершинка используется для ловли на сильном течении либо для ловли крупного карпа тяжелыми методными кормушками.
Возьмите Форсе Карп.Ну очень хорошее удилище получилось. тест его реальный грамм до 85.Строй,изготовление ну все на уровне а за эти деньги так он золотой
Я понял, как всегда спасибо за рекомендации! А катушка и ее размер... Что посоветуете? подойдет Сенсор Фидер 40?
Евгений и еще один вопрос по теме: какую катушку лучше предпочесть для удилища SENSOR RIVER FEEDER 3,6 м. К примеру все та же катушка: Flagman SENSOR FEEDER с размером шпули 4000 или 5000? Рассматриваю также один из вариантов взаимозаменяеости катушки с удилища FORCE CARP FEEDER на удилище SENSOR RIVER FEEDER 3,6 м.
Это конечно здорово, что удилище имеет запас по мощности, а то как-то сначала тест в 65 гр., вроде бы как и маловато, не очень внушало доверие.
Прошу прощения за настойчивость Ну а в частности если рассматривать вариант установки лишь на удилище SENSOR RIVER FEEDER 3,6 м. какую катушку Flagman SENSOR FEEDER 4000 или 5000 предпочесть? Уже почти определился с выбором!
Добрый день! Выбираю фидер для ловли карпа, карася (бывают трофейные), подлещика и плотвы. На дистанции 60-70м. Вопрос, подойдет мне Фидер SHERMAN SUPER FEEDER 390, какой размер первого кольца и вершинок. Спасибо.
Добрый вечер.Да это удилище отлично подойдет для этих целей.К сожалению я не помню диаметр первого кольца но оно не крупное на вершинках кольца тоже мелкие но для шока подходят. Посадочный диаметр вершинок 2.2 мм.
На бабурке рынок Юбилейный Диаметр 3,3мм становится как родная правда чуть длиннее цена вопроса 42-45 грн.
Приветствую всех участников форума! Три недели назад стал обладателем фидера SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m + катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 4000 + леска FLAGMAN F - LINE FEEDER 135м 0.22мм. Протестировав данное удилище в забросе (примерно 120 забросов) получил следующие результаты: - грузик 50 г - 55 метров; - кормушка + корм = 80 г - 35 метров. Что бы выяснить, какова максимальная дальнобойность данного удилища, прошу всех кто пользовался фидером SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m поделиться результатами дальности заброса. Буду премного благодарен.
Добрый вечер.О чем вы говорите,какие 35 м.Я являюсь обладателем данного удилища и хочу сказать что 35-40 метров кормушку 84г+корм я бросаю не вставая с кресла,но катушка у меня сквадрон 5000 и пользуюсь низкопрофильной шпулей и шнуром 0.14.Максимальная дальнобойность у него выше,правда я не могу сказать какая т.к. нет нужды бросать им дальше,для этого у меня сквадрон 4.2