Привет всем у меня такая проблема хочу купить карповое удилище +катушку но посмотрел на цены и у меня сразу упало настроение но ловить рыбу я очень люблю и у меня возникло два вопроса может кто то покупал такие палки как. 1.Карповое удилище Flagman Magnum Carp 3.90m 2.Карповое удилище Flagman SNATCH CARP 3.90m 3.5LBS СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Привіт! Досить хороше вудлище Magnum Carp. Сам такими користуюсь.Рекомендую карповий набір від Flagman Magnum Carp. Співвідношення ціна-якість найкраще + все необхідне для ловлі карпа там вже є. Весь набір складається в одну сумку. Дуже практична річ.
Я скажу так,друг ловит уже второй год,и все Ок!!!Главное что бы ловилось,хотя ко всему надо приходить постепенно,и понимать для чего тебе те или иные снасти нужны!!!
Підскажіть будь ласка недорогі варіанти маркерного вудлища! Ну відповідно цікавить відношення ціна - якість!
Flagman Удилище карповое MAGNUM TELECARP досить не погане_))тест достатній як для маркера і ціна не висока!
Кто пользовался помогите с выбором удилище LIBAO CARP HUNTER 3,6м 3,25Lb, Рекомендуемый груз заброса - до 125 гр Диаметр.колец от 50 мм Современный дизайн бланка Кольца со вставками Sic на креплении из нержавеющей стали Качественный катушкодержатель или Flagman удилище карповое 3-х секц. PATRIOT CARP хотел узнать по прочности и надежности что лучше
Як на мене це 2 однакових вудлища з майже однаковими характеристиками!!!! В Libao тест на 0.25 lb більший! Но це не є аткою важливою характеристикою! Матеріал однаковий, кольца однакові! Тільки от вага незнаю чи відрізняється! Libao ще не користувався но вудлища флагман прекрасно себе зарекомендували!
дивлячись яку і для чого! Якщо ловити на дальніх відстаннях (40м і більше) то так, але з дорожчих, дешеву ні! не погані в флагмані є від фірми drennan.
Пользуюсь 2-мя рогатками. Для шаров из прикормки, и отдельно для пеллетса и подобных гранулам компонентам. Мне нравится. Кажется, польза есть.
подскажите на счет удилища флагман патриот карп.стоит ли его брать или может есть альтернатива по такой цене.какую катушку к нему подобрать?
Бойлы "тонущий" + "плавающий" = нейтральной плавучести. А еще есть Закон математики: если половинные части равны, то и целые части равны. Т.е. из половинок таких бойлов можно соорудить "снеговик" - бойл с нейтральной плавучестью.
Оно, конечно, может не совсем и "снеговик", но такая конструкция из "тонущий"+"плавающий" = "нейтральный" работает. "Снеговик", если не ошибаюсь, это когда 2 бойла целиком, не разрезанные. Напоминают снеговика, который мы и наши дети лепим зимой.