ОБСУЖДЕНИЕ отчетов о рыбалке.

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Денис! Streltsov! Отличный отчет! Была бы моя воля поставил бы +++! А то, что с супругой выезжаете на фидерную рыбалку - вдвойне молодцы!

streltsov нравится это.
  2. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Полностью согласен с Юрием!!! Моя моего увлечения не понимает, но котлеты которые я делаю из пойманной рыбы ест с удовольствием :):):).

streltsov нравится это.
  3. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Моя тоже какое-то время не понимала, но когда я начал частить с рыбалкой:D, а особенно с ночной, решилась поехать со мной... И после этого она меня еще и уговаривает поехать... Так как на выходных хочется иногда отлежаться на диване после трудовой недели, но НЕТ... Прихожу в пятницу и начинается... Объяснения что нет нужной прикормки, или червей не купил, или вода еще холодная и рыба не клюет (было и такое в начале марта), и даже слова: "Любимая, на завтра передают дождь!!!" уже не действуют... Червей купим по дороге, от дождя есть куртка с капюшоном, клеенчатые плащи, пляжный зонт... А по поводу безклевья ответ один - ну мы же не за рыбой едем а отдохнуть... Я и говорю так давай просто отдохнем - колбаски, пожарим, пивка попьем... Нет и все... Если на природу, то только с фидерами... Отаке!!!

4. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Частить с рыбалкой это хорошо, главное чтобы щука не позвонила :D ... дальше вы знаете. А вообще, завидую белой завистью ( по доброму), и рад за вас обоих. НХНЧ!!!

streltsov нравится это.
  5. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Спасибо! Щук не ловлю:D... Соответственно и телефона моего у них нет!!!:D... А я уже потихоньку начал жалеть (по доброму;)), что привлек жену к рыбалке... То ей катушка не нравиться, то шнур толстоват, то крючки я не те купил, то почему мотыля так мало взял и т.д. Пока держусь, и понимаю, что дальше будет "хуже", поэтому морально (еще бы не помешало материально:))готовлюсь!

ИгорьГеннадьевич нравится это.
  6. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    С таким стремительным прогрессом ваша жена скоро начнёт за вас отчёты писать или захочет свою собственную страничку на форуме :D !!! Так что Денис держитесь, ведь у кого как не у рыбака должен быть вагон терпения;).

streltsov нравится это.
  7. streltsov

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Слава Богу, что в 21 веке еще есть люди, которые не очень дружат с компьютером (пока супруга ограничивается соцсетями, в которые фотки добавляю или я, или дочка:D)...
    Давайте на Ты...
    Вагон??? Мне уже состава мало!!!:D

an124 нравится это.
  8. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    На ты так на ты, я только за!
    Твоя хоть в соц сети освоила, а моя еле с ютубом розобралась :D, да и то не очень!

streltsov нравится это.
  9. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Кто-нибудь что-нибудь понял, что хотел сказать этот человек? И к кому вообще он обращался?
    Уважаемый Олежа, перефразируйте свое сообщение.

10. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Рома скорее всего Олег обращается именно к вам и хочет узнать не зону ловли, а конкретное место где вы натаскали столько карасей, просто он не совсем разобрался с нюансами переписки на форуме.

11. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    Здравствуйте , есть вопро к опытным рыболовам.я опыта пока имею не много поэтому интерисует вопрос как увеличить шанс споймать рыбку на открытом водоеме с течением больше 200 грам.пойманую рыбку отпускаю.интерисуюсь не для наживы ради.рыбачу на фидерные снасти до 70 грам.поводки пробовал от 1.5 метра до 0.2 метра, крючьки 12 и 14 овнер, прикормки покупные от флагман разных видов, места ловли менял .жаловатся грех от 20 до 50 хвостов получалось, но мелковата рыбка.спасибо за помощь!

12. Евгений_86

Евгений_86 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Тут, очень много нюансов, первое - нужно точно знать что средне-крупная рыба там есть) Особое внимание я бы уделил механике корма, т.е. посмотрите какой Вы получаете корм, вполне может быть что Ваш корм сильно пылит, привлекая мелочь. Попробуйте сделать корм более инертным и добавляйте крупную фракцию. Размер крючка на размер рыбы прямого значения не имеет, а вот насадка может влиять проэкспереминтируйте в этом направлении. Все добавки, включая живые компоненты, которые часто являются залогом успеха поимки средне-крупной рыбы добавляйте пробочками и смотрите на реакцию рыбки. Как то так, не зная водоема и условий трудно сказать еще что то.

unior.fih нравится это.
  13. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    Понятно! Метод проб и ошибок никто не отменял.рыба крупная есть в речке(Ингулец приблизительно 2 км от места где он впадает в Днепр),другие рыбаки использ ующие соски, макушатники и т.д показали на своих уловах.благодарю за помощь, буду учить мат часть!

14. Евгений_86

Евгений_86 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Тем более поработайте с кормом сделайте инертным, + а почему бы Вам не половить методной кормушкой. Я те места знаю, там довольно неплохой карась ловится

unior.fih нравится это.
  15. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    Я пробовал, сильное течение опустошает за минутуметодную кормушку.подозреваю что действительно нужно с прикормкой вопрос проработать.наверное там основные поблемы.дну и место найти тихое сложно город рядом, водоем запресован,та и помимо карася карпик встречается очень часто, жаль пока не у меня.будем работать.благодарю за помошь!я попробую утяжелить методную кормушку и поискать место с так называемым обратным течением .так понимаю роботы не початый край!

Последнее редактирование: 14 май 2015
  16. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Саша попробуйте в прикормку добавлять пеллетс. Он есть разных размеров от 4, 6, 8, 10 и 12 мм в диаметре, это крупная и тяжёлая фракция, которая растворяется в воде от 30 минут до 3 часов в зависимости от диаметра. Я сам ловлю карпа и амура, для кормушек беру 4 мм, а для закормочных шаров 12 мм, прикормку и кашу мелочь быстро растаскивает, а пеллетс лежит долго и привлекает крупную рыбу, так как мелочь его не заглатывает.

Евгений_86 и unior.fih нравится это.
  17. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    про пеллетс я читал но не пробовал еще.на крючок одевать тоже пеллетс ?и размер подбирать в зависимости от условий ловли?для течения я так понимаю крупный?действительно век живи век учись.Благодарю!

Последнее редактирование: 14 май 2015
  18. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Нет пеллетс одевать не обязательно на крючок. Хотя насадочный можно попробовать, но уже с отверстием внутри http://flagman.kiev.ua/index.php/co...uct_type_16_proizvoditel_pricirmci[]=CARP+PRO хотя можно использовать и прикормочный http://flagman.kiev.ua/index.php/co...duct_type_16_proizvoditel_pricirmci[]=FLAGMAN , но для его фиксации нужны специальные резинки для пеллетса http://flagman.kiev.ua/index.php/co...3-milo-instrument-dlya-pelletsa-pellet-bander , а вообще на крючок нужно насаживать то - на что клюёт:D, если клюёт на бойлы значит бойлы, если на горох, то горох и так далее, нужно подбирать наживку в зависимости от аппетитов рыбы. Вот здесь уже работает метод проб и ошибок.

unior.fih нравится это.
  19. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    unior.fih нравится это.
  20. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер