Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Привет! Женя подскажи пожалуйста с какими реальными весами кормушек можно работать с катушкой FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000. Спасибо

2. maxnjp

maxnjp Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украинский
    Добрый день, Евгений!

Вопрос к компании Флагман планируется разработать полужесткий корф 1.50 или 1.60см с корманом для большого зонта и маленького зонта для прикормки и двух удилищ, возможно добавить корман для
    FEEDER ARM
    Данный дивайс был бы удобен при транспортировке и оценен любителями функциональности и эстетики. И лично я куплю его сразу, как только он появиться в магазине. Так же предлагаю что бы и другие высказались )))

3. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Чехол 1.45 с 4-мя отделениями для оснащенных удилок и внешним карманом под обвес. С внешним полужестким каркасом и мягкими прослойками из паралона между карманами для удилок. В каждом отделении по два крепления удилок к задней стенке. С задней стороны шлейки как у рюкзака на два плеча с возможностью снимания их. И две ручки что бы можно было нести как сумку катушками вверх.

maxnjp нравится это.
  4. Malyshh

Malyshh Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    А если бы еще на этот чехол для палок защитный чехол из резиновой ткани или еще что-то типа того, для перевозки палок на багажнике на крыше, Вообще супер было бы :) Так что бы чехол не пачкался а защитный чехол было легко мыть.... Тогда можно было делать такие чехлы для двучасников 1.85 и 2.00

5. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо Евгений! Тогда еще один вопрос на эту тему: как у FLAGMAN SQUADRON FEEDER, длинна 3.6 м, кастинг 110 гр. с дальностью заброса, а главное с точностью заброса? Не "колбасит" его после заброса? Какую катушку можете порекомендовать под это удилище и ее размер? Спасибо.

Последнее редактирование: 28 апр 2015
  6. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Имею в своем арсенале полужесткий кофр на 3 отсека http://flagman.kiev.ua/index.php/20...3684-kofr-polugostkiy-na-3-otdeleniya-flagman.
    Так вот в одном кармане у меня зонт,в другом фидер арм и ручка подсаки и в третьем два фидера.В полне удовлетворяет мои потребности,а прикормку я кидаю или в сумку с садком или с прочим обвесом.

7. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

С забросом у этого удилища все в порядке и с точность тоже. на дистанции до 60 метров ловить им довольно комфортно.Катушку под него я порекомендовал бы SQUADRON FEEDER 5000 и шнур не толще 0.12 диаметра.

Алексей Y нравится это.
  8. Алексей Y

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо Евгений за разъяснение и совет.

9. Анатолій 77777

Анатолій 77777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна Запоріжжя
    Доброе время суток. Подскажите как и с чем замешивать добавки Про компетишн? что под какую рибу и всё такое

10. Евгений

Добрый день.Почитайте для начала в этой ветке. здесь очень много информации а если возникнут вопросы то я на них отвечу.
    http://flagman.kiev.ua/forum/threads/prikormka-flagman.20/

11. Сергей UA

Сергей UA Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Новые Петровцы, Киевская обл.,
    Женя, повторю вопрос- наверное ты его не заметил )) Вопрос о разнице между двумя Форсами.

Женя, здравствуй! На одном форуме
    ты советовал мне под мой бюджет,
    для правого берега КВХ такой фидер
    http://flagman.kiev.ua/
    index.php/20...5-21/category/4104-
    fider-flagman-force-feeder
    Есть ли принципиальная разница
    между этим фидером и его
    "старшим" братом http://
    flagman.kiev.ua/
    index.php/2010-10-06-07-30-17/
    category/6785-fider-flagman-force-
    feeder-heavy
    Скажется ли разница в кастинге и
    длине между ними? Или "старший"
    всë же больше для реки?

12. Евгений

Здравствуйте. Сорри что долго не отвечал.Не всегда вижу в оповещениях новые вопросы.
    Разница в кастинге не особо будет заметна, а вот длинна да...так что смотрите на каких дистанция вы как правило ловите.Если свыше 40 -50 метров то тогда конечно комфортней будет с удилищем 390 а если до 40 метров тогда 360 хватит с головой.а по строю.по фурнитуре и по качеству изготовления эти удилища одинаковые.

Сергей UA нравится это.
  13. Сергей UA

Сергей UA Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Женя, спасибо за ответ!
    Я пока на КВХ со своим стареньким, но надëжным Метеором, был всего два раза, живу в Новых Петровцах всего ничего. Пока и сам не понимаю, на каких дистанциях тут нужно ловить. Так как безлошадный, то привязан общественным транспортом к направлению Лютеж- Козаровичи.
    Знаю, что эти места тебе хорошо знакомы )) Сейчас склоняюсь всë таки к 3.90, так как всегда считал, что на водохранилище нужно бросать далеко. Или тут это не так? Ловил до этого на малых реках и ставках, поэтому и теряюсь- что же всë таки взять из этих двух фидеров ))

14. Евгений

Я думаю 390 на КВХ все таки как правило ловят на дистанция свыше 40-50 метров и плюс ко всему там практически всегда ветер и нужно ловит кормушками потяжелей что бы пробивать ветер.

Сергей UA нравится это.
  15. Сергей UA

Сергей UA Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Да, ветра тут как в Заполярье ))
    Беру 3.90- спасибо! Катушка под него нужна 5000 как я понимаю.
    Ещë раз спасибо. Ни хвоста )) !

16. Алексей Y

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте Евгений! В общем, с удилищем я определился, хочу уточнить пару незначительных мелких моментов: не будет ли SQUADRON FEEDER 5000 слишком большая, (может 4000?) и какой шнур выбрать из Формакс 0.10 или 0.12? Просто в моем городе и ближайших городах нет сети магазинов Флагман и так сказать не имею возможности в магазине посмотреть подержать в руках, потрясти и т.д... Спасибо.

17. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    1)Здравствуйте Евгений, подскажите где, когда и в каких условиях применять какую оснастку ( патерностер, симметричная, не симметричная петля, онлайн, вертолет, флет :eek:), сам пользуюсь патерностером:)!!!
    2) Не расматриваеться вопрос в компании Флагман о открытии магазина в Кривом Роге???;) За ранее спасибо!!!

18. Евгений

Здравствуйте.SQUADRON FEEDER 5000 будет в самый раз.Шнур берите 0.10 в формаксе немного завышен диаметр.так что 0.10 это и будет 0.12.

19. Евгений

Здравствуйте.патерностер как правило используется на течении, петли ,вертолет,инлайн как правило используют на стоячих водоемах или на водоемах с умеренным течением либо когда ловят осторожную рыбу.Лично я петли не признаю и считаю их пустой тратой времени. Раньше ловил патерносером,а в этом сезоне всегда и везде ловлю инлайном.ОЧЕНЬ КРУТОЙ МОНТАЖ.....мега чувствительный.
    За Кривой Рог не знаю...но вроде пока таких планов не было.

Сергей UA нравится это.
  20. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Расскажите пожалуйста об инлайн-монтаже которым пользуетесь на течении? В частности какие кормушки, как крепить и длину поводка.

Сергей UA нравится это.

Поделиться этой страницей