Прикормка Флагман.

Тема в разделе "Прикормки Flagman", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Проройтесь в этой теме, есть видио и обсуждение. Вещь рабочая! В пролом году много карасей и Карпов на матч ловил. У меня работали клубника, чеснок, мед.

an124 нравится это.
  2. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    На платниках очень рабочая.

DimonPetrovich, Marri, Алексис и 3 другим нравится это.
  3. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    В том сезоне пробовал ваниль пару раз,так результата особо не наблюдал.

an124 нравится это.
  4. Алексей Пашукевич

Из наблюдений прошлого года, начинает хорошо работать при температуре воды от 12 гр.

an124 нравится это.
  5. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    После того как обвалял в дипе можно сразу забрасывать, или нужно дать пару минут что бы подсохло?

6. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Сразу забрасывать,но лучше диповать два раза.

an124 нравится это.
  7. Алексей Пашукевич

Можно обволакивать сколько угодно! Все зависит от того какой размер приманки вы хотите получить. Я обволакиваю мин три раза.

an124 нравится это.
  8. олежа

олежа Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    киев соломенка
    всем привет кто скажет по прикормке флагман плотва 1 кг стик кукурузы 250 гр и сухари панеровка 1 кг или экомикс

9. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    В этом году еще не ловил на эту насадку, а в прошлом году ловил, и не на одной рыбалке. Понравилось и мне и рыбке. Перепробовал 4 или 5 видов, все работали. Цель была карась и она была достигнута. Правда, приходилось каждый раз по началу подбирать что больше нравится карасю, и по ходу рыбалки периодически пользоваться другими вкусами. Карась - рыба такая, что может часто менять свои вкусы по ходу сессии. Но, если есть набор этих дипов, то проблема решаема просто подбором интересного карасю вкуса.

an124 нравится это.
  10. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Ждать никого не надо. После обработке в ДИПе можно сразу же забрасывать на точку. А еще лучше подкормив ее предварительно пеллетсом. У меня в прошлом году отлично себя показала такая комбинация "Мэджик Бейт" с пеллетсом "Горох" ("Флагман"). "Точка" 1,5 часа молчала, а потом... Приходилось прятать насадки и наживку, чтобы рыба не выползла на берег и не отобрала ее у меня. ( :D ) Поклевки следовали каждые 15 - 25 секунд. Макал шарики в ДИП по 1 разу, т.к. не мог отказать карасю в удовольствии побыстрее заглотить насадку.

an124 нравится это.
  11. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Юрий благодарю за более чем подробный ответ с впечатлениями! Я хочу на маёвку попробовать половить амура на эту насадку. В инете отзывы по этой насадке очень противоречивы одни хвалят, другие недовольны и я засомневался. Но теперь после того как ребята отписались я думаю что сделал правильный выбор. На выходных протестирую и обязательно отпишусь.
    По поводу пеллетса полностью с вами согласен, но в этом году у нас в городе новых завозов пока не было, а прошлогодний зацвёл как и всё вокруг :(.

Юрий Кекало и AndruhaICE нравится это.
  12. Анатолій 77777

Анатолій 77777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна Запоріжжя
    задам вопрос ещё тут)) А есть смисл к прикормке Биг фиш добавлять добавки брим, или сама прикормка самодостаточная.
    И точно так же с Монстр карп, сливу или клубнику???

13. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добавки всегда есть смысл добавлять. Но нужно понимание зачем вы это делаете.Четких рецептов с добавлениями добавок практически нету. Вам посоветую купить интересующие вас добавки и добавлять их в корм не большими порциями в отдельной таре если добавка работает, то это будет видно после двух трех кормушек.

Allkariy, Анатолій 77777 и Алексей Y нравится это.
  14. Анатолій 77777

Анатолій 77777 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна Запоріжжя
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будимо експерементировать

15. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    Прикормка Flagman Professional - Карась Мед .здравствуйте. кто пробовал скажите как работает.брать или не брать. вот вопрос.

16. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    Вот http://flagman.kiev.ua/forum/threads/otchjoty-o-rybalke-za-maj.725/#post-18689 результат работы этой прикормки

17. unior.fih

unior.fih Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина
    Благодарю!пробовал. только в чистом виде без добавок.результаты скромнее Ваших.я только учусь.спасибо!

18. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Такой вопрос если в прикормку добавить Ваниль Сухой 250грм+ Сироп для плотвы передоза аромой не будет или добавлять что то одно?

19. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Если температура воды будет не меньше +15 то передоза не будет...Ваниль универсальная добавка и рыбу не пугает...

20. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Благодарю за ответ

Поделиться этой страницей