Катушки Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Eddie

Eddie Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Интересуют 5000 и 6000 размер :) Надо ж чем то сотки и выше тягать )

2. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    o_O
    Дык, это... А при чём тут вес кормушек?!
    Размер шпули, в первую очередь, это дальность заброса. Вес кормушек - это передаточное число катушки.
    Например, катушка 6k с передаткой 5.5:1 на кормушках 150 грамм убьётся быстрее, чем на 4k с передаткой 4.9:1.
    Разумеется, надо ещё и на сами механизмы смотреть, но в целом как-то так...

_KVAn_ нравится это.
  3. Eddie

Eddie Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Про веса - так то я написал свое личное предпочтение :D, просто большие веса тягаю большими размерами.
    А вот передатка у меня не первичный показатель в тяге, в отличии от механизма, как по мне так механизм(устройство, размер и качество материалов) поважнее будет.
    Как правило внутри линейки увеличение размера шпули = увеличение размера механизма и возможно незначительное изменение передатки - соответственно увеличение тяговых характеристик.
    В другой ветке форума мне написали что уже анонсированые катухи расчитаны на веса до 80 грамм, а если Шерманы будут схожи предположим с PI PXRaми то в случае появления Шермана 6к, она как раз и будет расчитана на веса в районе 120 грамм. Но это все при условии схожести указаных линеек катух и при условии появления старших Шерманов) (что было бы неплохо)

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  4. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Юра Сорри только увидел ваше сообщение. Это проблема проволоки которая держит клипсу. На не которых катушках повторюсь некоторых...... Проволка была сдвинута в самый край. Мы обратили на заводе внимание на эту проблему. Клипсы я заказал как придут..... Вышлю вам бесплатно.

Юрий Кекало, den380 и _KVAn_ нравится это.
  5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Алексей! Сейчас буду писать отчет о рыбалке в прошедшую пятницу. Снова ловил той же катушкой и шпулей "Мантарей Элит", но накануне рыбалки проверил еще раз клипсы на всех шпулях. И тоже пришел к выводу, что больше всего вероятность проблемы кроется именно в проволочной пружине, которая держит клипсу. Кстати, отрыбачил без всяких "заморочек". Подробности будут в отчете.
    А вот за запасную клипсу буду премного благодарен! Должен сказать, что "Флагман" проявил реальную мудрость, оснастив шпули 2-мя клипсами. Иначе, на катушках (шпулях) с 1 клипсой, после потери этой 1 клипсы шпуля, а вместе с ней и катушка становятся неработоспособными до тех пор пока проблема не будет устранена. А это не всегда быстрый процесс. В общем, 2 клипсы на шпуле - реально здорово!

6. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Да... уж... "Шерман 3000" - красавеца! А "4000" так и вааще!

Последнее редактирование: 31 мар 2015
  7. Игорь 128

Игорь 128 Новичок

Город/Страна:
    Балашиха
    Может кто пользуется Feeder Master 5000, интересует установка её на хевик 4,2.

8. acbar

acbar Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна. м. Нетішин
    Скажите, а будет видео обзор с разборкой катушки
    Flagman SHERMAN FEEDER, очень хочется посмотреть что там да как у нее внутри.
    ?

9. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Да будет уже отсняли, сейчас монтируют.

_KVAn_ нравится это.
  10. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Даёшь 3 клипсы на шпулю:D

11. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли отдельно купить ручку к катушке Flagman Inspirer 2000 IRКод товара: IR2000, сколько будет стоить?

12. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Тогда уже 4! :D:D:D

13. acbar

acbar Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна. м. Нетішин
    посмотрел видео обзор катушки FLAGMAN Sherman Feeder 4000. Нельзя на фидерную катушку на ведущую шестерню ставить втулку вместо подшипника. Многие рыболовы ставят ручку при ловле справа катушки, а там втулка пластиковая, При таком раскладе за сезон будет убита главная шестерня и даже замена потом на подшипник уже ничего не исправит. Вот фото шестерни спининговой катушки при работе с втулкой за полтора сезона активной эксплуатации.[​IMG] Тем более что заявлено то 7 подшипников , а по факту 6 и втулка. Если доработаете, то будет супер катушка для пикера и лайта.

14. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Катушка рассчитана на веса до 80грм.

С вами согласен по поводу подшипника, но перед запуском в производство мы два года тестировали эту катушку.
    Переставляющих ручку на другую сторону рыбаков всего 4% от общего кол-ва.... но это так статистика. Втулка скольжения сделана из специального прочного материала(не пластика) которая плотно держится на главной шестерне и выдерживает очень большие нагрузки. Мы тестили ее очень долго под большими нагрузками. С втулкой и главной шестерней проблем не было.
    По поводу подшипников :
    1.на главной шестерне слева
    2.на паразитке
    3.ведомой
    4.в роллике
    5.в ручке 2шт
    6.в шпуле 2шт(один на видео не был показан)

P.S. Мы обязательно учтем ваше замечание! Обещаю!

15. acbar

acbar Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна. м. Нетішин
    так самое паскудное что стирается не втулка , а метал ,если бы втулка стиралась то наточить их из фторопласта без проблем. На фото шестеренка от шимано техниум, тоже вроде как катушка не бюджетная, а вот стерся метал, а втулочка так себе. Будет надежность и нормальный ресурс, будут хорошие отзывы а значит и хорошие продажи. Удачи вам. У вас есть очень хорошие катушки , я их у своих друзей обслуживаю вообще нареканий нет, простота и надежность.

Алексей Пашукевич нравится это.
  16. Евгений

Привет всем пользователям нашего форума.
    Хочу представить вам нового работника компании Флагман.
    Продавец консультант супермаркета на Перова Швец Игорь.

http://flagman.kiev.ua/forum/members/igor-shvec.2819/

Это очень опытный и продвинутый фидерист и просто хороший человек.Поэтому обращайтесь к нему смело за консультацией и он обязательно ответить на все ваши вопросы с присущем ему профессионализмом.

_KVAn_ нравится это.
  17. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли отдельно купить ручку к катушке Flagman Inspirer 2000 , сколько будет стоить?

18. maxim1984

maxim1984 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина харьков
    Подскажите кто нибуть диаметр шпули на FLAGMAN Sherman Feeder 4000.Хочу взять на хевик ловлю в основном 45 гр флетами престона что думаете?

19. Евгений

Добрый день.Диаметр шпули 6 см. Эта катушка рассчитана для ловли кормушками до 70 грамм.

20. maxim1984

maxim1984 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина харьков
    А 5000-й размер етой катушки когда появится ?

Поделиться этой страницей