Эта же модель с толщиной 0,10 YO-ZURI Шнур DUEL Hardcore X4 150m #1 18Lbs (8kg) White ? Код товара: H3275-W Разрывная нагрузка,кг: 18Lbs (8кг), Цвет: White, Диаметр,мм: 0.171, Длина,м: 150, Производитель: YO-ZURI Спасибо за консультацию. Уточню уже в самом магазине.
Здравствуйте. Неспешно ищу кофр. Остановил свое внимание на этом http://flagman.kiev.ua/index.php/20...3684-kofr-polugostkiy-na-3-otdeleniya-flagman. Пересмотрел видео -, фото - отчеты вижу, что его активно используют спортсмены. Поэтому, очень хочется услышать мнение эксперта.
Мнение экспертов я думаю Вы услышите, но не помешает мнение обывателя... Такой кофр есть у моего друга Андрія, спросите у него, я думаю он Вам все расскажет)))
Евгений, скажите пожалуйста на обводном канале есть течение? По Вашему недавнему отчету с обводного - по прикормке все ясно, а какая наживка работала лучше всего? И да, на обводном в запрет можно одним крючком? Спасибо!
Хм, не уверен. Но на сколько помню, обводной - это всегда была нерестовая зона в которой вообще нельзя ловить (во время нереста). Может что-то изменилось или просто ошибаюсь. Послушаем еще других
Очень странно, согласно додатку 2 обводной это нерестовая зона и ловить не можно, а согласно додатку 3 там ловить можно. Что-то они нахимичили. Раньше вроде там ловить запрещалось. http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1214888&postcount=8 - тут есть приказ з додатками по Киевской области. Пысы сорри за ссылку на другой ресурс....
Про запрет не знаю Но насколько мне известно в черте населенного пункта на один крючок ловить можно всегда.Течения пока не толкнуть воду почти нет 40 -50 грамм кормак держится. А когда дают воду ,тор тогда по разном, бывает 70 грамм хватает, а бывает и 100 несет. Из насадки лучше всего работал опарыш с мотылем
Евгений, в 4-м выпуске передачи "По-простому о сложном" ТК "Трофей" на Вас, помимо престоновского костюма, были 3-палые перчатки (2 пальца закрыто, 3 - открыто). Что это за перчатки?
Евгений, подскажите пожалуйста какого диаметра и длинны использовали поводки(леску), какой размер крючков и их производитель, какие кормушки при ловле на обводном канале, если не затруднит какой микс прикормки делали для ловли. В понедельник ловил, видимо, не далеко от вас но мой улов очень далёк был от вашего помогите разобраться в выше описанных тонкостях. Заранее благодарю!
Добрый день.Ловил прикормкой серии Голд. GOLD Super Bream Yellow 1 кг GOLD Super Bream Black 1кг GOLD Dynamic Feeder 1кг Поводочна леска престон 0.10 и 0.11 Длинна поводка 1 метр. Крючки престон серия 322 номер 14 кормушка метал средний размер все 50 гр. Резал в корм красного червя Насадака пучок мотыля.
Здравствуйте! Какой Вы можете порекомендовать фидер в ценовом диапазоне до 1500грн для ловли на дистанциях около 50-60м и умеренном течении? Спасибо!
Здравствуйте.Вот отличное удилище для ваших условий. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/228-fider-flagman-power-carbon-feeder
Женя, добрый день, посоветуйте выход из ситуации следующего характера. 1. Залив Днепра, глубина от 0.5 до 2.5 м, дно сильно заиленное, участок ловли в 35-40 м. на более менее твердом участке дна. 2. Население: карп, карась, подлещ, лещ, амур, плотва и уклея в колоссальных к-вах!) 3. Снасть фидер 3,9, оснастка: нессиметричка,40гр кормак, поводок 1 м, сечением 0.12, крючек овнер сода 14 номера. 4. Прикорм: про компитишн "биг фиш" в тандеме с "биг роуч и брим"+немножко пасточинки, стартовый закорм 5-6 кормушек. Обстановка: встает крупная плотва, выхватываю 2-3 рыбы подряд и наступает"штиль" на мин. 20-30, опять 3-4 рыбы и "провал"!и т. д. В итоге 2 кг трудовой плотвы...Подлещ и лещ не желает клевать вовсе.При этом коллега через пару метров таскает вовсю приличных карасей на их "убийцу" без предварительного закорма!