Дисконт Центр (Киев-Перова)

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Михаил Орлов, 3 апр 2015.

1. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Согласен с Юрой.Можно было бы создать отдельную ветку в инет магазине.

2. Дисконт Центр

Дисконт Центр Administrator

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев

Увы,садков нет.

3. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Мужики вы о чём,какой инетмагазин,какое описание?Вы представляете сколько лишних телодвижений надо делать?Ни кто этим заниматься не будет и это можно понять,товар ведь штучный,больше всего, будет ну или совсем уж мелкие партии!Пока сделают описание с фото,как вы предлагаете,и выложат ... ,вообщем не будет этот товар вас ждать.Или надеетесь на брак или на нереализацию целых партий,скажем сотнями штук?А по мелочи и так всё можно слить,тем более с приличной скидкой!

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  4. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Своё ИМХО на тему "Почему мне нравится идея сток-центра?", думаю, излагать полностью не стОит. Дело нужное и это не обсуждается. ;)
    Причём порой может быть интересен самый любой неликвид! Порван чехол, нарушена упаковка, скол или царапина - не беда! Ведь на рыбалках наши "инструменты" могут получить гораздо бОльшие повреждения.
    А если руки из нужного места выросли или есть знакомый/родственник/подчинённый :cool: с оными, то можно вообще чудеса творить! Недаром ведь есть люди, покупающие убитые автомобили, ремонтирующие и перепродающие их (ключевое слово здесь - "ремонтирующие")?!
    Если нет у меня сегодня денег на Акуру или Инфинити из салона, а ехать надо? Что мне мешает купить ВАЗ 2101 на автобарахолке, если меня в этой "копейке" всё устраивает?
    (боюсь, на Акуру и Инфинити денег у меня ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, пожалуй, не будет :D:D:D)

Предлагаю компромиссный вариант.
    Если Flagman не против, давайте прямо в этой теме "поработаем" в тестовом режиме!
    Общую схему на себе уже "отработал" Lifter84 в своём и следующем посте:
    1. Потенциальный клиент делает запрос в этой теме на товар Дисконт-центра.
    2. Представитель Дисконт-центра отвечает здесь с указанием "неликвидности" товара.
    3. Дальнейшие действия идентичны заказу в и-нет магазине: через личку указываются необходимые данные и реквизиты.

Юра, идея хороша, но...
    Допустим, если взять мою ситуацию с пеллетсом, то всё "хорошо". В описании указать, что такая-то партия не пригодна для хранения более 3 месяцев.
    А если, например, есть 50 катушек и в каждой какая-то своя индивидуальная "неликвидная" особенность?! Это ж:
    а) сколько писать, чтоб каждую "неликвидность" изложить!?
    б) при заказе надо будет найти именно ту, которую надо!
    Именно поэтому я и предлагаю компромиссный вариант с наименьшими трудозатратами каждой из сторон.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Carlos и Gromovoy нравится это.
  5. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Если возражений не будет, то я с радостью засунул бы свой любопытный нос в неликвидные обвесы на 25-ю ногу (что-то из этого, этого или этого) и кресла... :oops:

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Парни! Если кто-то хочет что-то сделать он делает. Кто не хочет - не делает. Сколько времени надо, чтобы сделать фото на фотоаппарат? Самое больше - 1/30 сек. Хотя, можно и значительно быстрее. Например 1/1000 сек. Допустим, выставить свет и все такое? Допустим, 1 фото = 5 минут. 1 час (60 минут) = 12 фото. Обработать? Сколько там у нас "некондиционного "товара? Сколько надо сделать фотографий? Сколько надо времени, чтобы приготовить фотки для публикации? Времени разместить их?
    Давно я здесь живу. Я бы мог вам много чего рассказать. Вы даже себе не представляете что. Информации хватит на 23 книжки объемом "Война и мир". Но, обязательно кто-то да постарается дискредитировать мою информацию. Поэтому, доказывать никому ничего не буду. Извините.

Олег75 и Mr.Puff нравится это.
  7. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Юрий К, ну чего ты?! ;)
    Хорошее предложение, я ж ведь написал об этом!
    Просто проще для начала пойти от обратного: не "витрину" показывать, а запросы обрабатывать. Такой вариант я предложил, помимо ранее изложенного, учитывая широкую номенклатуру товаров, отсутствия их описания (иногда, даже и фото), ошибки в артикулах и т.п. Есть огрехи в прямой деятельности и-нет магазина, что уж говорить за "неликвид"?
    В целом согласен на 100%.

Да и вообще, Юра, мне кажется Флагман допустил ошибку. Большую ошибку!
    Если бы они нам весь неликвид пересылали, мы бы такой оборот с тобой делали!!! :D:D:D И-нет магазин и рядом не стоял бы... ;)

Юрий Кекало нравится это.
  8. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Виталя! Согласись, что если хочешь что-то сделать, то ищешь способ. Не хочешь - ищешь причину. :)

Mr.Puff нравится это.
  9. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Юрий,по большому счёту дело не в том сколько потребуется времени на фото,описалово и т.д,а в том что это Флагману не надо и так продадут,вот и вся причина.Не только я но и любой клиент инет-магазина только за двумя руками и ногами за Ваше предложение но увы ... .Да и вообще чё это я,может администрация ответит?И как я понимаю весь неликвид,всмысле с регионов,стекается обратно в Киев,может быть есть смысл оставлять этот самый неликвид в этих же регионах?Ну хотя бы так!

Юрий Кекало нравится это.
  10. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Да я все понимаю. но, согласитесь, есть люди, которые с ног сбиваются в поисках какой-нибудь запчасти, элемента оснастки или туристического оборудования, особенно, если таковое уже не выпускается, или готовы его отремонтировать (самостоятельно или при помощи специалистов) и пользоваться в дальнейшем. Понятно, что это может не быть быть доходной частью бизнеса. Скорее, это дотационная часть, но ... Авторитет Фирмы то стоит дороже!
    И еще скажу, что на мой взгляд очень важно. Как пример. Всего 1 (одна) позиция. Но, мог бы назвать много позиций. Прозрачный полистироловый тубус для вершинок фидерных/пикерных удилищ. Представляете, вы покупаете запасные вершинки, но хранить их не в чем. Заталкивать запасные вершинки к штатным в "родной" тубус? Можно, но много не затолкаешь и это чревато смещением колец, а может быть и деформацией самой вершинки. Оно нам надо? Прибегать к услугам пластиковых сантехнических или подобных труб? Можно, но ... На дворе 21-й век. Был приятно удивлен, когда в одном из интернет-магазинов одной из недалеко расположенных стран обнаружил эти тубусы. Естественно воспользовался. Почему бы и нашей уважаемой фирме не решить этот вопрос, тем более, что все знают, насколько это хрупкий элемент снасти. Сколько тубусов растоптано на рыбалке, деформировано под воздействием тепла или лучей Солнца, просто вышедших из строя естественным сроком службы? Уверен, очень много рыбаков с удовольствием воспользуются таким предложением от фирмы. Удобно, безопасно, комфортно, в конце концов приятно.

11. Дисконт Центр

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Ведро для корма есть Корумовское,таз-Райвовский(но под бОльшую ногу),кресла-были два Корумовских,проданы.

12. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Можно попросить ссылку на оригинальный продукт, описание "неликвидности" и цену?

Из кресел, как я понял, уже ничего нет, верно?

13. Дисконт Центр

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев

http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../342-vedro-myagkoe-korum-groundbait-bowlahoop

В этом ведре трещина в том месте где обруч крепится к держаку.При желании можно заварить аргонной сваркой.Скидка на это ведро.составляет 50%.

Кресел нет никаких.

Mr.Puff нравится это.
  14. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
  15. Дисконт Центр

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Имеются.

16. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Извините за настойчивость, я прекрасно понимаю, что Вы не пойдете сейчас рассматривать каждый "дисконтный пикер" и расписывать его причину уценки... Да и при покупке удилища, нужно его глазами и руками посмотреть:). График работы отдела несовместим с моим рабочим графиком, т.е. он просто совпадает, если вдруг выяснится, что есть что-то интересное, буду просить знакомых подъехать. Лично приехать, ну никак не получается. Если Вас не затруднит укажите, пожалуйста, некоторые модели и процент дисконта. Интересует длина 2,7 метра, но в принципе можно и 3,0... Кастинг до 50 грамм. Спасибо!

17. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Такие платформы имеются?

RIVE STATION C 30 CLUB D25
    Платформа спортивная FLAGMAN
    Если имеются, можете подсказать по цене и причину уценки!

Спасибо!

18. Дисконт Центр

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Ну вообще-то пикера редко бывают до 50 грамм тестом.Обычно это 40 грамм и наши удилища не исключения из этого правила.

В длине 2,70 есть Flagman Warrior Picker,Flagman Magnum Black Picker и Flagman Excalibur Picker.Основные поломки-отсутствие вставок в кольцах,отсутствие квиверов и внешний вид удилищ(потёртости,царапины и т.п.).

Но как Вы абсолютно справедливо заметили-лучше всего это пощупать такой товар руками и выбрать из всех такой,который подойдёт лично Вам.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    streltsov нравится это.
  19. Дисконт Центр

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев

Платфотмы.

PRESTON(Трещина кресла,50% скидки)
    http://flagman.kiev.ua/component/virtuemart/browse/?keyword=onbox_89

MILO(нет ножки,скидка 40%)