Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. _SHS_

_SHS_ Активный участник

Город/Страна:
    Велика Димерка
    Спасиба. Как раз хочу для Десны покупать

2. Серый

Серый Новичок

Город/Страна:
    Кривой Рог
  3. Віктор Парадюк

Віктор Парадюк Новичок

Город/Страна:
    Україна
    Женя доброго дня! Розкажіть більше про палку Flagman Power carbon feeder, умови ловлі стояча вода, повільна течія , максимальна вага кормушок 56грам + корм, щиро дякую за допомогу.

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Можно, пока Женя немного занят, расскажу свои впечатления от этого фидера? А Женя потом меня поправит или дополнит.
    И так. В основном ловля осуществлялась на ставках со стоячей водой. Цель: карась и мелкокарп (до 5 кг). На фидере написано, что его тест от 30 до 100 гр.. Реально же, как на мой взгляд, верхний тест немного занижен. Т.е. кормушка с весом 30 гр, как мне думается, будет маловата. Надо бы 42 и усё будет у порядку. Но, если хочется, чтобы кормушка как можно быстрее погружалась на дно, то можно и 56. Но, как я говорю, 42 гр - отлично. Фидерное удилище легкое (200 гр) и это реально ощущается. Весьма бросучий и ним легко забрасывать кормушки в одну точку. У меня получалось забрасывать кормушки весом 42 гр на дистанцию до 55 метров в круг диаметром около 1 метра. Т.е. с точностью попадания в цель, при некоторых навыках, будет весьма не сложно.
    У него хорошая чувствительность при пробивке дна маркерным грузом 56 гр. Все вершинки - стекловолокно. Но, тем не менее, весьма чувствителен при поклевках. На самую мягкую вершинку показывает поклевки рыбки (зубатка, красноперка и подобных) размером с мизинец. О более крупных карасях я уже не говорю, там все отлично. Загибает вершинку конкретно. Хорошо вяжет рыбку и при вываживании весь процесс и движения противника отлично передаются в руку. По мелкокарпу. Ловил в основном на кормушки "метод флэт-ин-лайн" с оснасткой "волос". Правда, карпики весом более 3 кг не попадались. Очень себя хорошо показал. Если оснастка связана правильно, то практически 100% засекаемость, хороший контакт с рыбкой и в результате успех. Контроль рыбки на крючке полный.
    Что касается ловли на реке с умеренным течением. Да, применял кормушки весом 56 гр. Все отлично. Главное выбрать точку и просто ловить в свое удовольствие.
    Недостатки? Ну, не знаю. Если это можно назвать "недостатком"? Я бы ему в комплект добавил, наверное, карбоновую вершинку. Но, в тех условиях, что я ловил, мне вполне хватило и тех, что есть в комплекте.
    И так, подведем итоги. Фидер легкий, бросучий (или как правильно сказать?), чувствительный, добротный и надежный. Верхний катушкодержатель, в начале ручки имеется небольшое утолщение, чтобы удобнее ложился в руку. Транспортная длина, если не ошибаюсь, 126 см. В чехол длиной 130 см входит отлично. Для кого-то это весьма важный фактор. В целом очень доволен фидером. Есть у меня несколько знакомых, которым я приобрел этот фидер и они им весьма довольны. Будут ловить уже 3-й сезон.
    Пожалуй, пока у меня все. Буду рад, если смог быть чем-то полезен. :)

5. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя, если не сложно, посоветуй:
    1) леску на поводки для плотвы и леща
    2) крючки для плотвы и леща

6. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Алексей Y, _KVAn_ и Андрій нравится это.
  7. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Спасибо большое!

8. Евгений

Ребята прошу прощения что последние дни отвечаю на ваши вопросы с опозданием и пока не выкладываю ни каких новых описаний,просто навалилось много работы и до всего не доходят руки. Я думаю что за недельку розгребусь и начну вас опять радовать полезной информацией о фидерной продукции, и вовремя отвечать на ваши вопросы.;)

9. медведь

медведь Новичок

Город/Страна:
    мариуполь
    Доброго время суток Евгений подскажите тех.даные фидера
    DAIWA Фидер D MATCH FEEDER если Вас это не затруднит ОЧЕНЬ НУЖНО Спасибо за внимание

10. Евгений

Здравствуйте.Если честно ели впомнил что это за удилище o_O но таки вспомнил.:)Это удилище класса лайт-медиум длину я не помню но кастинг до 60 грамм.Удилище очень легкое я бы сказал акуратное,имеет средне параболический строй и очень тонкие информативные квертипы,вообщем чувствительность,вязкость и информативность у этого фидера на уровне но с броском проблемы Бросает не очень далеко и не особо точно.Так что за эти деньги неплохое удилище для ловли кормушками до 50 грамм на ближних дистанициях.;)

11. Валентин

Валентин Новичок

Город/Страна:
    Николаев Украина
    Евгений добрый день.Купил себе DAIWA Procaster Feeder 3.9 тест 150г, теперь ломаю голову по поводу катушки и шнура.Планирую ловить на реке с большим течением кормушками от 80 до 100 г. Подскажите,что купить. Желательно ТМ Flagman, и будут ли в продаже катушки BULLET FEEDER 60? Заранее благодарен.:)

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  12. Евгений

Да BULLET FEEDER 60 под это удилище был бы идеальный вариант.но они появятся не раньше мая. А так можно рассмотреть еще Мантерей 4000 или сквадрон.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...category/3668-katushka-flagman-mantaray-match
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/3672-katushka-flagman-squadron-feedermatch

13. Валентин

Валентин Новичок

Город/Страна:
    Николаев Украина
    а шнур?

14. Евгений

Юрий Кекало нравится это.
  15. Валентин

Валентин Новичок

Город/Страна:
    Николаев Украина
  16. Капитан

Капитан Новичок

Город/Страна:
    Запорожье
    Доброе утро ВСЕМ. Огромное спасибовсем кто поделился информацией.

17. Віталій

Віталій Участник

Город/Страна:
    Київ
  18. Евгений

Садок влезет.Ремень не предусмотрен.

19. _SHS_

_SHS_ Активный участник

Город/Страна:
    Велика Димерка
    Женя, подскажи какая есть у флагмана ручка для подсака?

20. Евгений

_SHS_ нравится это.

Поделиться этой страницей