Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. kosoyrs

kosoyrs Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Сделал заказ №51341 29 марта, сегодня уже 3 апреля... Как там с ним дела?

2. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Ваш заказ был вчера отправлен. Номер ТТН Вы получите по смс.

3. BedDead

BedDead Новичок

Город/Страна:
    Одесса Украина
    Доброго дня,можно узнать судьбу заказа 00051094 ?

4. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Ваш заказ был отправлен. Ожидайте уведомления от почты.

5. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Так и есть.Уже пришла смс с ТТН.Спасибо

6. kosoyrs

kosoyrs Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер. Объясните пожалуйста, как могло так получиться, что в заказе №51341 я заказал
    Блесна MEPPS AGLIA STREAMEPPS 0 золото (2.5г), а мне приехала
    Блесна MEPPS AGLIA STREAMEPPS 00 золото (0.9г), которой на сайте не было и нет в наличии??? Мистика!!!! ))))))))))))))

7. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Приносим свои извинения за ошибку на сайте. Артикулы были перепутаны.

8. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...что то со мной никто не связывается, ни в ближайшее время, да и в никакое.

9. Пекарь Евгений

Пекарь Евгений Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Добрый день. Сегодня 7.04.2015 мы Вам поможем в решении вопроса.

10. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...спасибо.

11. ~KENT~

~KENT~ Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г. Харьков
    ну а так если был получен брак?что делать в таком случае?или не докажешь что оно бракованное? на комлевой части разный диаметр удилища.Тоесть идет ровно потом примерно сантиметр впадинка с меньшим диаметром а потом снова больший диаметр при этом там видны повреждения вернего слоя краски или чем оно там покрыто)

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  12. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    В случае явного брака нужно обратится в магазин, где была совершена покупка, с документами для того чтоб Вам поменяли удилище. В случае если покупка была сделана в интернет-магазине, то стоит позвонить по телефону указанному на сайте и решить вопрос с менеджерами. ((044) 205 39 30)

13. ~KENT~

~KENT~ Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г. Харьков
    ну а мобильных номеров конечно нету?

Малиновец нравится это.
  14. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    В разделе "контакты" указаны все способы связи с интернет-магазином. (http://flagman.kiev.ua/index.php/contacts)

15. Малиновец

Малиновец Новичок

Город/Страна:
    Чугуев
    Сегодня получил свой заказ №51668. В посылке обнаружил отсутствие твистеров Маннс 3,5 см ЕВ(М-035-ЕВ) 20шт. на сумму 54,00грн., а также упаковка с крючками ОВНЕР лиад синкер 3/0-3/16 арт.5122-033 на сумму 71,46грн., оказалась пустой. Рад, что спиннинг прибыл в целости и сохранности. При этом упаковка опечатанная скотчем ФЛАГМАН, не повреждена. Это наверное упаковщику срочно для рыбалки понадобились мои твистера и крючки;). Когда половит, пусть вернет!!!:) Качеством сборки и внешним видом Спиннинга Фаворит сенсор нуово 7,3 каст.0,5-7гр., доволен.

Последнее редактирование: 9 апр 2015
    ~KENT~ нравится это.
  16. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    По поводу Вашего заказа: твистера Маннс 3,5 см ЕВ(М-035-ЕВ) 20шт. на сумму 54,00грн, были убраны менеджером из Вашего заказа по причине отсутствия. Что касается крючков, то мы выясним вопрос со складом и свяжемся с Вами.

17. Малиновец

Малиновец Новичок

Город/Страна:
    Чугуев
    Кому добрый день, а кто-то расстроился из-за такого обслуживания. Теперь я понимая почему столько жалоб на Ваш интернет магазин!!! Меня предупреждали, что лучше поехать в магазин "Флагман" и не связываться с интернет-магазином. Неужели проблема позвонить и предупредить?
    https://e.mail.ru/message/14280574840000000766/
    Мне не жалко денег, я удивлен таким обслуживанием, заказываю товары в интернете, не было никогда проблем, в том числе и рыболовные принадлежности. Да, один раз было на воблер.юа, перепутали и прислали воблер другой расцветки, так извинились и в подарок прислали воблер который я заказывал. Меняйте обслуживание. Судя по отзывам, недовольный я у Вас не один.

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  18. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    За товар которого не прислали Вы не платили, его убрали из заказа и сумма изменилась.

19. Малиновец

Малиновец Новичок

Город/Страна:
    Чугуев
    Да, сори, цена изменилась, уже при получении на Новой почте, а подтверждал я другой заказ "ссылку смотреть выше", об изменении предупрежден не был.

20. Флагман Антон

Флагман Антон Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    По поводу того что не предупредили, мы приносим свои извинения. Мы проведем работу с менеджерами по данному вопросу.

Поделиться этой страницей