ОБСУЖДЕНИЕ отчетов о рыбалке.

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Андрій нравится это.
  2. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    просто колись, брав їх в руки, вони мені здалися не особливо якісними, таке собі дешеве рішення), можливо нова партія бильш якісна, треба спробувати)

3. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    С каждым годом ситуация усугубляется и уже сейчас кругом "свалка" . Это наша с вами земля и только мы можем о ней позаботится .
    Владимир,на берегу кроме нас рыбаков любящих природу есть еще и рыбаки-свиньи которые приехали,нагадили,бутылки с под спиртных бросили возле костра и уехали и тд.Мне кажется что так просто, через форум не достучаться до этих людей.У нас эта проблема стоит остро не только на природе,но и везде:(.

4. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Да, свинство отдельных людей просто поражает! Однажды поехал на рыбалку, на неизвестный мне ранее водоем, по указке товарищей. Приехал когда было еще темно. При свете небольшого фонарика расположился. Приступил к замешиванию прикормки. Когда начало светать был просто поражен тем свинюшником, который оказался на берегу и был невидим в темноте. Пришлось отложить на время приготовление к рыбалке, заняться очисткой местности в радиусе метров 20... Буквально сегодня ночью снился мне тот водоем. Думаю открыть там сезон по карасикам. Пусть ничего не поймаю, но попробовать надо. Прошла мысль - как там на сегодня, после зимы экологическая и эстетическая обстановка? Можно поехать и навести порядок, если там за осень и зиму немного замусорилось. Но, как подумаю, что это практически "Сизифов труд", грустно становится. Уверен, после моей уборки, на это, чистое место паломничество местных бомжей будет еще больше. До тех пор пока они не загадят это место снова до такой степени, что нахождение там будет невозможным. А потом переместятся на другое место. И так бесконечно. Это можно только так: приехал, навел вокруг себя порядок, порыбачил и ... до следующего раза.

Дятел Тарас и chinta нравится это.
  5. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    "Дорогие друзья , убедительно прошу не мусорить на берегу водоема . Забирайте с собой использованные пакеты , бутылки , пачки из под сигарет . С окурками я не знаю , надо что-то придумать . С каждым годом ситуация усугубляется и уже сейчас кругом "свалка" . Это наша с вами земля и только мы можем о ней позаботится ."
    С окурками - курильщики должны сами убирать за собой. Куришь? Оставь после себя порядок!
    a_f2c01748.jpg

Дедушка Захар, chinta и Gromovoy нравится это.
  6. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    На счёт мусора у меня была затея опять провести "Чистый берег" и привлекать к уборке самых маленьких участников даже от 3-5лет и старше, чтобы с детства заложить в мозге у ребят любовь к природе и не свинячить, если говоришь взрослому человеку чтобы не мусорил на тебя смотрят как на ненормального, а вот если сделает замечание ребёнок, то возможно старшее поколение начнёт задумываться над экологией!

7. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Меня отец с самого детства приучал: то, что горит - спалить (тогда ПЭТ и прочей дряни не было), то что не горит - забрать с собой. Съестные отходы могли прикопать где-нибудь - как-никак удобрение.
    Не знаю ни одного человека, который пересмотрел бы своё отношение относительно чистоты. Практика рыбалок показывает, что если человеку это не привили в детстве, то в зрелом возрасте это практически бесполезно. Например, у меня очень редкая рыбалка с тестем (особенно летом) обходится без ссор на почве "сора". ;) Вместе рыбачим более 5 лет уже наверное и каждый раз одно и то же... :(

Сам был грешен в "бычкострелянии" в воду. Но (никоим образом не оправдываюсь) происходило это в сердцах, от злости или огорчения (например, нежданный звонок с работы).
    Работаю над собой, сейчас бросаю в одно место, под ноги, чтоб легче собирать, или в освободившуюся тару (банка, пакет).

В любом случае, после каждой рыбалки моё "рабочее" место и "прилегающая территория" гораздо чище, чем до моего прихода.

8. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Виталий 73, ваш отчет о том как вы отдохнули среди товарищей?Или о рыбалке?:D

Yuriy Tucha нравится это.
  9. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    ... К отчету №14 за март 2015.
    Юра привет!:)
    Отчет как всегда супер!!! Умеешь ты без рыбки увлечь и заставить прочитать до конца. Спасибо!
    Вот только шкрябнуло меня, и не раз замечал в твоих фото и видеоотчетах что ручки удочек завернуты в заводскую обёртку. Я понимаю твоё стремление сберечь первозданную красоту удилища но благими намереньями выстлана дорога в... :oops:. Помнишь в 90-х мода пошла на машины черные намордники вешать? А помнишь что было с краской и лаком когда эти намордники снимали? С пробковой ручкой происходит почти тоже - пыль, влага и прочая грязь забивается под обёртку и напрочь убивает всю красоту :D, тем более пробка почти живая и должна дышать.
    В общем не мучь мою ранимую душу и сними эту химию с натурпродукта:p!
    ПыСы Еще раз спасибо за замечательный отчет!

Юрий Кекало нравится это.
  10. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Alexcd83 красивая чехонь;),а кормушки сам делал?

Alexcd83 нравится это.
  11. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо!
    Да, кормушки - самоделки! Много возни с ними, еще буду до красоты доводить их.

12. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Дима! Спасибо за отзыв! Тронут! Ща еще размещу. Уже текст готов, фотки залью и размещу.
    А за "пленочку" на ручках ... Сделаю. Обязательно сниму! Я в курсе, но... Отож проклята жадність... Шоб красіво було. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Но, не для того, чтобы их потом продавать чистенькими! Друзей не продаю! Так, что прошу учесть. :)
    А "намордники" на машинах - это еще хуже, чем пленочка на ручках. ;)

Дмитрий Леонидович нравится это.
  13. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
  14. Yuriy Tucha

Yuriy Tucha Опытный рыболов

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Shulz а какая там норма вылова? Хочу тоже силикончик протестить. А то на Трофейном уже дорого)

15. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина

“Рыбное место” - село Гореничи.
    http://www.ribnoemesto.com.ua
    Где находится - 3мин после КП по трассе Киев – Житомир. Первый светофор, населенный пункт - Стоянка, поворот налево. До указателя - Рыбное Место! Добраться до нас на маршрутке, можно с метро Нивки. Маршрутка №727, 747, 765.
    Объекты лова – Щука, Судак, Сом, Карп, Белый Амур, Толстолоб. В прилове – карась, окунь.
    Стоимость рыбалки в летнее время – 100 грн с 5.00 до 12.00 , с 12.00 до 19.00. Полный день – 200 грн с 5.00 до 19.00. С увеличением светового дня, увеличивается время пребывания на водоеме. Выловленная рыба, по желанию, приобретается отдельно.
    Щука 80грн/кг
    Карп 50грн/кг

Особенности водоема – в наличии два водоема площадью 0,5 га и 2 га. В большом водоеме предлагается увлекательная Щучья Рыбалка. Водоем в марте 15 года специально зарыблен Щукой. В маленьком – Его Величество – КАРП.
    Правила лова – Разрешается ловить на три снасти на рыбака. Маленький водоем - только удочка. Женщины и дети в кол-ве 3 человек, приехавшие с рыбаком могут бесплатно рыбачить на выделенном для него секторе. Пойманная рыба более 3-х кг, выпускается!!! Для ловли запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и тп. По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме. При выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра. По завершению рыбной ловли на секторе не должно быть оставленного мусора, пластиковые бутылки, одноразовая посуда и тд. При ловле Щуки наличие зевника и экстрактора - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Дополнительные услуги – оренда беседки, мангала, продажа дров, приманок, прикормок. Оренда номеров для ночевок - 400грн номер. Пиво, воды, мороженое, кофе, шашлык, плов!
    Контакты 067 423 98 23 Юрий, 067 987 20 12 Игорь.

16. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    Саня! Уточни по норме вылова рыбы.

17. Николай

Николай Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Нормы нет. Вход на водоем и рыбалка 100 грн с 5.00 до 12.00 , с 12.00 до 19.00. Полный день – 200 грн с 5.00 до 19.00.
    Все хвосты которые на вынос оплачиваются по прайсу

18. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    Дорого!

19. Николай

Николай Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    на рынке по 60 грн. А 100 грн за пол дня - это лучшее предложение в округе г. Киева

20. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Denis08ua,хороший улов.Молодцы что обратно не выпустили:D

Поделиться этой страницей