(заранее извиняюсь, если ТМ "Carp Pro" не является флагмановским брендом) Сижу и ломаю голову над выбором кресла... А тут ещё эти "економічні обставини"! С такими темпами роста цен и отставанием от них зарплаты в режиме "полного фиаско" о Престонах и Корумах можно забыть. Слово "Rive" даже и произносить боязно! В связи с этим хотелось бы услышать мнение владельцев о кресле Carp Pro: Интересует всё. В особенности - замечания, недоработки, неудобства и т.п. Спойлер: Немного лирики... Являюсь "пешеходом". В связи с этим планирую соорудить себе "табуретку" - максимально лёгкую и прочную. Типа такой: только без кейса. Для ночных рыбалок табуретка не годится, только кресло. Так и хочется свои 193 см, массой 110 кг, втиснуть в какое-то мягкое удобное место. Отсюда и пляшу. Обвесов пока нет, поэтому диаметры ног пока мне безразличны. Заранее всем благодарен за предоставленные данные и/или "отчёты"!
Мне кресло нравится,но сравнивать с какими либо другими не могу, так как не пользовался. Кресло нравится тем что оно мягкое,не шаткое,регулируемая спинка.Спинку можно разложить в горизонт и ночью можно вздремнуть.Обвес располагается удобно,все под рукой.Очень хотел педану,но сейчас нет возможности взять. Минусы пока не нашел.
"Мне бы Ваши проблемы!" (С) А сам не пробовал сделать? Lifter84, спасибо за информацию! Фото "живых" нет под рукой? Желательно, с тобой сидящим (только тогда ещё и "габариты" свои укажи, плз, чтоб спроецировать на себя). Кстати, как решена проблема крепления ног (вдавливания, царапины и т.п.)? Зажим просто винтом-барашком или по всей площади ноги сделан? Если можно, то тоже фото узла попрошу.
http://flagman.kiev.ua/forum/threads/platformy-i-obvesy-flagman.19/page-3 пост 53. Мой рост 180 вес на фото 90 был.Педану думал сделать с профильной трубы,но пока отложил разработку. Зажим как на фото.От зажима вмятин нет,но остаются мелкие зазубрены и царапины.
Ну, если тебе голову откинуть на спинку не получается, то мне и подавно. Уже лучше. Но доработать резиной всё-таки можно. А что за трубка между передними ногами?
то веревка на плечо для транспортировки.надо будет переделать ремень с наплечником.Просто бывают места что от машины до берега надо пройтись и вот тут веревка помогает.Кстати кресло я брал с рук и веревка от бывшего хозяина.
Эта проблема у многих,у друга Престон кресло,то тоже голову ломаем, как избавится от вмятин при зажиме.
А как бы посмотреть на кресло в собранном виде? Куда ноги прячутся и т.д.? Оно идёт без чехла? Кроме сидушки и ног ничего больше нет в поставке? Есть решения вроде как. На "чёрный" форум или матчфишинг ходили? Если надо, могу помочь ссылками.
VITALIY 73, у себя что-то пока не могу найти... Глянь это. В принципе, технология изготовления такая же, как тут или тут. Отличие - наличие поперечин. Из всего прочитанного, в качестве поперечин народ рекомендует ступени от алюминиевых телескопических лестниц или обычные "уличные" порожки (с резинкой которые), усиленные профилем. Как-то так. А вообще, уходим от темы...
Хочу купить кресло Carp pro, но на форумах обсуждаются слабые узлы крепления ног. В случае поломки, во Флагмане можно ли будет купить данный узел отдельно?
Давно мечтаю о таком креслице... Korum не рассматриваю как вариант, в т.ч. и из-за цены, в принципе. В общем, мониторю я этот вопрос. И я впервые слышу от тебя о слабости узлов крепления ног у Carp Pro. Где такое пишут? Скинь в ЛС ссылки, пожалуйста, чтоб лишнего шума [пока] не поднимать здесь. В целом, я разделяю мнение, что "сдуру можно и детородный орган сломать". От хозяина зависит всё, ИМХО.
Хорошо бы при описании кресел указывать максимальную (номинальную) нагрузку какую они могут выдерживать.
... и, наконец-то таки, я готовлюсь стать счастливым отцом его обладателем!!! Друзья, а можно попросить владельцев (кроме Lifter'a - видел) данного кресла поделиться "живыми" фото ваших кресел с обвесом (ну и ссылками на и-нет-магазин Флагман, разумеется)? Всякие "ширпотребные" Престоны и Корумы в качестве обвеса мало интересуют - Flagman only. Пока имею только тазик: Может у кого-то будут какие-либо советы или рекомендации, исходя из личного опыта? Как и всегда, всем поучаствовавшим заранее благодарочки!