Привет Женя! Подскажи пожалуйста при какой температуре хранить дипы, ароматизаторы, спреи и мелассу? У меня они находятся на данный момент в шкафу на лоджии, но летом там бывает +40. Спасибо. Вы уже открыли сезон на Днепре? Ждем материал, ни хвоста!
Здравствуйте дипы, ароматизаторы, спреи и мелассу лучше хранить в прохладном месте а особенно мелассу потому что мелассе свойственно бродить.Так что я думаю +40 негативно повлияет на все эти добавки. Сезон еще не открывал, к сожалению не позволяет погода да и холодно еще. И плюс ко всему я обещал что когда буду открывать сезон,напишу об этом на своей ветке и приглашу всех желающих поучаствовать в этом долгожданном мероприятии.
Женя привет. Что ті можеш сказать про єту катушку расматриваю вариант ее приобретенияPRESTON Катушка PXR PRO 5000 REEL
Пока Женя на выставке постараюсь вам ответить...... PXR PRO -это "усеченная" версия катушки PCR Надежная, с хорошим ходом.
Пока Женя на выставке постараюсь вам ответить...... PXR PRO -это "усеченная" версия катушки PCR Надежная, с хорошим ходом. Спасибо Леша.Да совершенно верно это оличная надежная катушка которая с легкостью справляется с кормушками весом 100 -120 грамм.
Женя! А раз зашла речь о катушке PXR... Хочу спросить. Катушка "MANTARAY MATCH" (http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3668-katushka-flagman-mantaray-match). Есть ли у нее какой-то аналог среди других торговых марок? Или, может быть, она является аналогом какой-то другой катушки? Спасибо!
Привет Женя! Понимаю что выставка, но вопрос срочный)))(если кто знает, буду рад выслушать ответы искушенных). У меня такая проблема. Вышел сегодня на озеро, которое у нас в городе, прощупать дно, найти интиресные места за ренее. Удилище- сквадрон 3.9, катушка еспирит 5000. При забросах груза удилищем - все гуд. Но стоит приложпть немного силы, и метров 10 от груза запутывается шнур(борода))). Сначала психовал, а потом проверил. Как только приложу силушку, так и борода. Я грешу на то, что много бекинга, из за чего шпуля збрасывает петли. Женя о ко на Вас вся надежда.
Пока Женя готовит ответ, позволю себе предположить и одновременно задать вопрос (порассуждать в слух): а может быть такое, что проблема связана с диаметром шнура? Например, толстоват/тонковат для данной катушки и/или удилища? Намотка на шпулю не плотная? Может есть смысл попробовать намочить шнур перед первыми забросами, т.к. он пока не намокнет хотя бы 1 раз будет жестковатым?
Добрый день. Шнур-0.15, а поскольку катушка карповая, то с толщиной шнура вариант отпадает. Наматывал по феншую, как Салапин Дмитрий учил))). А шнур не мочил, может в этом и есть проблема, попробую. Спасибо за ответ.
Не претендую на истину, но... У меня 2 Нексейва: медиум и хевик. По строю - отличные друг от друга. Хевик - быстрей, медиум - медленнее. Так вот. Техника заброса ними - абсолютно разная! Хевиком можно творить что угодно - он "поймёт и простит" , а медиум не любит: Точнее, приложится можно, но делать это надо без рывков, наращивая силу заброса плавно. Какой строй у твоего Сквадрона? P.S: Вариант с "переполненной" шпулей пока не сбрасываем со счетов. А вот про если честно, слышу впервые. А как определить с какими диаметрами шнура катушка "может" работать, а с какими - нет?!!
Привет. Да Юра прав может дело и в не намоченом шнуре.Лично мои наблюдения показали что некоторыми моделями шнуров просто невозможно рыбачит на стояках.Просто есть шнуры котрые хоть чуток но тонут а есть которые не тонут вообще и вот с этими всегда проблема.
А какие шнуры не тонут? У мены знакомый екстремал хотел поставить на поплавочку шнур, но говорил что поплавок на дно тянет)
Здравствуйте Евгений! - есть Flagman Power Carbon Limited Edition, катушка Flagman Mantaray 4000 и шнур Vantage 0.12, какой толщины монофил вы посоветуете использовать как шок, не очень хочется портить шнур с этого года. - через пару недель планирую попробовал посидеть на Северском Донце, район Гинеевки, в фидере новичок, каким составом из прикормки можно попробовать приманить рыбу. Спасибо
Привет всем, я вот тоже не понял как избавится от борозд, такая же проблема , НО когда поставил шок лидер, эта проблема исчезла !!! Ждем ответов, за ранее спасибо!!