Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Ну в холодной воде он работает не так хорошо как в теплой но рыба клюет.;)

2. Alex64

Alex64 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Умань Украина
    Еще раз большое спасибо!

3. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Привет Женя! Подскажи пожалуйста при какой температуре хранить дипы, ароматизаторы, спреи и мелассу? У меня они находятся на данный момент в шкафу на лоджии, но летом там бывает +40. Спасибо. Вы уже открыли сезон на Днепре? Ждем материал, ни хвоста!

4. Евгений

Здравствуйте дипы, ароматизаторы, спреи и мелассу лучше хранить в прохладном месте а особенно мелассу потому что мелассе свойственно бродить.Так что я думаю +40 негативно повлияет на все эти добавки.

Сезон еще не открывал, к сожалению не позволяет погода да и холодно еще. И плюс ко всему я обещал что когда буду открывать сезон,напишу об этом на своей ветке и приглашу всех желающих поучаствовать в этом долгожданном мероприятии.;)

Kosta и Андрій нравится это.
  5. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Все понял, спасибо

6. Sashasvj

Sashasvj Участник

Город/Страна:
    киев Украина
    Будем ждать долгожданного сезона!!!

7. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Женя привет. Что ті можеш сказать про єту катушку расматриваю вариант ее приобретенияPRESTON Катушка PXR PRO 5000 REEL

8. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Пока Женя на выставке постараюсь вам ответить......
    PXR PRO -это "усеченная" версия катушки PCR

Надежная, с хорошим ходом.

9. Евгений

Пока Женя на выставке постараюсь вам ответить......
    PXR PRO -это "усеченная" версия катушки PCR

Надежная, с хорошим ходом.

Спасибо Леша.Да совершенно верно это оличная надежная катушка которая с легкостью справляется с кормушками весом 100 -120 грамм.

10. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
  11. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Привет Женя! Понимаю что выставка, но вопрос срочный)))(если кто знает, буду рад выслушать ответы искушенных). У меня такая проблема. Вышел сегодня на озеро, которое у нас в городе, прощупать дно, найти интиресные места за ренее. Удилище- сквадрон 3.9, катушка еспирит 5000. При забросах груза удилищем - все гуд. Но стоит приложпть немного силы, и метров 10 от груза запутывается шнур(борода))). Сначала психовал, а потом проверил. Как только приложу силушку, так и борода. Я грешу на то, что много бекинга, из за чего шпуля збрасывает петли. Женя о ко на Вас вся надежда.

12. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Пока Женя готовит ответ, позволю себе предположить и одновременно задать вопрос (порассуждать в слух): а может быть такое, что проблема связана с диаметром шнура? Например, толстоват/тонковат для данной катушки и/или удилища? Намотка на шпулю не плотная? Может есть смысл попробовать намочить шнур перед первыми забросами, т.к. он пока не намокнет хотя бы 1 раз будет жестковатым?

13. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Шнур-0.15, а поскольку катушка карповая, то с толщиной шнура вариант отпадает. Наматывал по феншую, как Салапин Дмитрий учил))). А шнур не мочил, может в этом и есть проблема, попробую. Спасибо за ответ.

14. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Не претендую на истину, но...
    У меня 2 Нексейва: медиум и хевик. По строю - отличные друг от друга. Хевик - быстрей, медиум - медленнее.
    Так вот.
    Техника заброса ними - абсолютно разная! Хевиком можно творить что угодно - он "поймёт и простит" ;), а медиум не любит:
    Точнее, приложится можно, но делать это надо без рывков, наращивая силу заброса плавно.

Какой строй у твоего Сквадрона?

P.S:
    Вариант с "переполненной" шпулей пока не сбрасываем со счетов. А вот про
    если честно, слышу впервые. o_O
    А как определить с какими диаметрами шнура катушка "может" работать, а с какими - нет?!! :confused:

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  15. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Привет. Мой сквадрон - чистый параболик. Прикол в том, что уж очень сильно не прикладывался.

16. Евгений

Привет. Да Юра прав может дело и в не намоченом шнуре.Лично мои наблюдения показали что некоторыми моделями шнуров просто невозможно рыбачит на стояках.Просто есть шнуры котрые хоть чуток но тонут а есть которые не тонут вообще и вот с этими всегда проблема.

17. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    А какие шнуры не тонут? У мены знакомый екстремал хотел поставить на поплавочку шнур, но говорил что поплавок на дно тянет)

18. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Блин , я совсем запутался)))). Рыбалка нового поколения - это сложно, но тем интереснее!!

19. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте Евгений!
    - есть Flagman Power Carbon Limited Edition, катушка Flagman Mantaray 4000 и шнур Vantage 0.12, какой толщины монофил вы посоветуете использовать как шок, не очень хочется портить шнур с этого года.
    - через пару недель планирую попробовал посидеть на Северском Донце, район Гинеевки, в фидере новичок, каким составом из прикормки можно попробовать приманить рыбу.
    Спасибо

20. Кирпа Валера

Кирпа Валера Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Привет всем, я вот тоже не понял как избавится от борозд, такая же проблема :mad:, НО когда поставил шок лидер, эта проблема исчезла ;)!!! Ждем ответов, за ранее спасибо!!

Поделиться этой страницей